Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не принимай всё близко к сердцу. Обидно конечно, что есть такие безграничные люди. Но в то же время и хорошо, что не рядом с нами по жизни. да,вы правы.Спасибо:-) Ну бывало все намного круче... на форуме. А в реале - диаметрально противоположно )) все равно обидно.Никогда так никто не оскорблял.Да и шут и с ним,тратить своё время ещё тут на обсуждение этого человека-много чести.Надеюсь морозов не будет больше...весну хочется уже,с солнышком,капелью и позитивным настроением)))
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Блэк. Нет не читала в дороге была но видать к лучшему. Ага. Ну и ладно, действительно - к лучшему. Ну и конечно всех мужчин ... поздравляю. ...мы хрупкие создания, несмотря ни на что))) Спасибо. :wink: Очень - очень может быть... :rolleyes: :smile: Характер у меня иногда взбалмошный, я Лев по гороскопу. Но энергетика моя людей видимо цепляет как-то. Очень трудно найти в себе ту середину, которая так необходима по жизни. По стилю написания - так не скажешь. Скорее - наоборот. И как это проявляется.? Это - да. Но искать - есть смысл.
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 И как это проявляется.? Увлечь могу в след за собой. Характер у меня иногда взбалмошный, я Лев по гороскопу. Ну, я же сказала, что учусь. Видимо уже есть результаты. Это - да. Но искать - есть смысл. Конечно есть. Когда материальное отходит на второй план, хочется уже не совсем материального.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Увлечь могу в след за собой. Ну, я же сказала, что учусь. Видимо уже есть результаты. Конечно есть. Когда материальное отходит на второй план, хочется уже не совсем материального. О, вот это способности... Количественные изменения - перешли. Не материального-то.? Да, почти постоянно.
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Увлечь могу в след за собой. даже женатого мужчину?)) Тань,плюсиков ек((((
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да ладно, я не за ними сюда прихожу))) да я то знаю)))
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 даже женатого мужчину?)) Ну, женатые мужчины, как и не женатые меня интересуют только в качестве собеседников. Я когда говорила увлечь,имела ввиду увлечь идеей.
Kersh Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ...только в качестве собеседников... Ой... и меня тоже! Я всегда говорю: давай ляжем, так удобней беседовать. :el:
надя Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот , а говорят мужчины поговорить не любят
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ой... и меня тоже! Я всегда говорю: давай ляжем, так удобней беседовать. :el: У меня есть с кем лежать. Правда не знаю, про Ваше лежание. Ну в том смысле автономное оно или нет.
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне вообще в жизни везёт на людей хороших и не совсем хороших, но везёт. И это однозначно! Думаю так у всех! Кому нравится своя работа?
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне моя нравится, но в последнее время раздражает, что думать людям стали запрещать. Куда катимся? Но мы всё равно думаем.
надя Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 И мне моя нравится, я буквально о такой и мечтала.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Думаю так у всех! Кому нравится своя работа? Наверное, не совсем у всех. По разному... И мне моя нравится, я буквально о такой и мечтала. Вот везёт.
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Наверное, не совсем у всех. Неужто бывает, что попадаются только плохие(или хорошие) люди? Меня моя работа устраивает. Скорее нравится, чем наоборот) В любом случае работать надо.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Неужто бывает, что попадаются только плохие(или хорошие) люди? В любом случае работать надо. А полосами. Да. Сколько угодно. При отсутствии фамильных богатств - да. :wink:
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 При отсутствии фамильных богатств - да. :wink: И просто при наличии детей)
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 И просто при наличии детей) В общем и целом - конечно.
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А полосами. Да. Сколько угодно. Ну всеже и те и другие имеют место быть в нашей жизни?! Не думаю, что бывают какие то одни, либо человек просто этого не понимает.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я вот не представляю, чем можно целыми днями заниматься дома, изо дня в день, если не ходить на работу? Ну, позаниматься часик вот переводами, ну прибраться там, поесть сварить и дальше что? Неее, не хочу быть д.х. Всё зависит от объёма работы... Для 2-х, для 3-х, для 4-х. Более-менее управляема - только первая позиция... :rolleyes: :smile: Да и много интересного можно придумать, что займёт всё оставшееся время. А много и неинтересного. Были бы деньги, а занятия придумать не сложно. Совершенно верно. Очень-очень точно ! Ну всеже и те и другие имеют место быть в нашей жизни?! Не думаю, что бывают какие то одни, либо человек просто этого не понимает. Всё не просто с людьми, но знаете, и такие - бывают. :smile: :dada:
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я вот не представляю, чем можно целыми днями заниматься дома, изо дня в день, если не ходить на работу? Ну, позаниматься часик вот переводами, ну прибраться там, поесть сварить и дальше что? Неее, не хочу быть д.х. Занятия то я думаю можно найти(фитнесы, салоны, хобби), а у человека бывает как наличие, так и отсутствие, тяги к общению/приносить пользу/развитию..... кому что ближе
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всё не просто с людьми, но знаете, и такие - бывают. :smile: :dada: Вот уж не знаю, но учту!
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Все мы ходим на работу из-за необходимости получения средств к существованию, только некоторые хорош умеют делать самовнушение, "Мне моя работа нравится". Мне то же моя работа нравится, но это лишь моя работа над собой. Тоже хорошо сказано. #-o Вот уж не знаю, но учту! Это и вправду может Вам помочь. Быть...аккуратнее, что ли.
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Все мы ходим на работу из-за необходимости получения средств к существованию, только некоторые хорош умеют делать самовнушение, "Мне моя работа нравится". Мне то же моя работа нравится, но это лишь моя работа над собой. Как говорится - из всех зол....... смотря с чем пришлось сравнить) или с кем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти