Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не принимай всё близко к сердцу. Обидно конечно, что есть такие безграничные люди. Но в то же время и хорошо, что не рядом с нами по жизни. да,вы правы.Спасибо:-) Ну бывало все намного круче... на форуме. А в реале - диаметрально противоположно )) все равно обидно.Никогда так никто не оскорблял.Да и шут и с ним,тратить своё время ещё тут на обсуждение этого человека-много чести.Надеюсь морозов не будет больше...весну хочется уже,с солнышком,капелью и позитивным настроением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блэк. Нет не читала в дороге была но видать к лучшему. Ага. Ну и ладно, действительно - к лучшему. Ну и конечно всех мужчин ... поздравляю. ...мы хрупкие создания, несмотря ни на что))) Спасибо. :wink: Очень - очень может быть... :rolleyes: :smile: Характер у меня иногда взбалмошный, я Лев по гороскопу. Но энергетика моя людей видимо цепляет как-то. Очень трудно найти в себе ту середину, которая так необходима по жизни. По стилю написания - так не скажешь. Скорее - наоборот. И как это проявляется.? Это - да. Но искать - есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И как это проявляется.? Увлечь могу в след за собой. Характер у меня иногда взбалмошный, я Лев по гороскопу. Ну, я же сказала, что учусь. Видимо уже есть результаты. Это - да. Но искать - есть смысл. Конечно есть. Когда материальное отходит на второй план, хочется уже не совсем материального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Увлечь могу в след за собой. Ну, я же сказала, что учусь. Видимо уже есть результаты. Конечно есть. Когда материальное отходит на второй план, хочется уже не совсем материального. О, вот это способности... Количественные изменения - перешли. Не материального-то.? Да, почти постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хочется летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Увлечь могу в след за собой. даже женатого мужчину?)) Тань,плюсиков ек(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да ладно, я не за ними сюда прихожу))) да я то знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 даже женатого мужчину?)) Ну, женатые мужчины, как и не женатые меня интересуют только в качестве собеседников. Я когда говорила увлечь,имела ввиду увлечь идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ...только в качестве собеседников... Ой... и меня тоже! Я всегда говорю: давай ляжем, так удобней беседовать. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот , а говорят мужчины поговорить не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ой... и меня тоже! Я всегда говорю: давай ляжем, так удобней беседовать. :el: У меня есть с кем лежать. Правда не знаю, про Ваше лежание. Ну в том смысле автономное оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне вообще в жизни везёт на людей хороших и не совсем хороших, но везёт. И это однозначно! Думаю так у всех! Кому нравится своя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне моя нравится, но в последнее время раздражает, что думать людям стали запрещать. Куда катимся? Но мы всё равно думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И мне моя нравится, я буквально о такой и мечтала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Думаю так у всех! Кому нравится своя работа? Наверное, не совсем у всех. По разному... И мне моя нравится, я буквально о такой и мечтала. Вот везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наверное, не совсем у всех. Неужто бывает, что попадаются только плохие(или хорошие) люди? Меня моя работа устраивает. Скорее нравится, чем наоборот) В любом случае работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Неужто бывает, что попадаются только плохие(или хорошие) люди? В любом случае работать надо. А полосами. Да. Сколько угодно. При отсутствии фамильных богатств - да. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 При отсутствии фамильных богатств - да. :wink: И просто при наличии детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И просто при наличии детей) В общем и целом - конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А полосами. Да. Сколько угодно. Ну всеже и те и другие имеют место быть в нашей жизни?! Не думаю, что бывают какие то одни, либо человек просто этого не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я вот не представляю, чем можно целыми днями заниматься дома, изо дня в день, если не ходить на работу? Ну, позаниматься часик вот переводами, ну прибраться там, поесть сварить и дальше что? Неее, не хочу быть д.х. Всё зависит от объёма работы... Для 2-х, для 3-х, для 4-х. Более-менее управляема - только первая позиция... :rolleyes: :smile: Да и много интересного можно придумать, что займёт всё оставшееся время. А много и неинтересного. Были бы деньги, а занятия придумать не сложно. Совершенно верно. Очень-очень точно ! Ну всеже и те и другие имеют место быть в нашей жизни?! Не думаю, что бывают какие то одни, либо человек просто этого не понимает. Всё не просто с людьми, но знаете, и такие - бывают. :smile: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я вот не представляю, чем можно целыми днями заниматься дома, изо дня в день, если не ходить на работу? Ну, позаниматься часик вот переводами, ну прибраться там, поесть сварить и дальше что? Неее, не хочу быть д.х. Занятия то я думаю можно найти(фитнесы, салоны, хобби), а у человека бывает как наличие, так и отсутствие, тяги к общению/приносить пользу/развитию..... кому что ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всё не просто с людьми, но знаете, и такие - бывают. :smile: :dada: Вот уж не знаю, но учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Все мы ходим на работу из-за необходимости получения средств к существованию, только некоторые хорош умеют делать самовнушение, "Мне моя работа нравится". Мне то же моя работа нравится, но это лишь моя работа над собой. Тоже хорошо сказано. #-o Вот уж не знаю, но учту! Это и вправду может Вам помочь. Быть...аккуратнее, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Все мы ходим на работу из-за необходимости получения средств к существованию, только некоторые хорош умеют делать самовнушение, "Мне моя работа нравится". Мне то же моя работа нравится, но это лишь моя работа над собой. Как говорится - из всех зол....... смотря с чем пришлось сравнить) или с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти