Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Не, ну реально иногда все эти условности взрослой жизни надоедают. И хочется, как в детстве сделать что-нибудь этакое. Снеговика скатать, по лужам пробежаться, на горке покататься. Если вы упали в лужу, Не спешите встать. На глазах у всех из лужи Стыдно вылезать. Чтоб над вами не смеялись, Надо сделать вид, Что давненько присмотрели Эту лужу вы. Лягте на спину, скрестите Руки на груди И шепните восхищенно: «Как тут хорошо!» Жить надо в радость. Мы иногда даже на работе придуряемся, так сказать рекламную паузу делаем. Позитив и движение рулят. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Helen 902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вполне возможно, что так всё и происходит. Не очень только хочется попадать именно в лужу... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это все от того что у взрослых есть дурацкая мысль "А что про меня подумают" гнать ее надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это все от того что у взрослых есть дурацкая мысль "А что про меня подумают" гнать ее надо! Праздник непослушания..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Почему? Просто делать и говорить нужно то что хочешь ты, а не как надо или как другие чтоб поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот чтобы рядом был кто то с тараканами в голове той же породы, что и у меня. захотела, сорвалась, поехала..... Вот рядом со мной именно такой мужчина, причем много лет, и мне это....нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Резонанс..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Замечательно. ******************************************************** А если ещё нет резонанса, то: Советы дамам, которые чего-то хотят... Узнай насколько он тебя любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Узнай насколько он тебя любит! Смешно почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне тоже было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как Вы думаете, такие дуры дэушки часто бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как Вы думаете, такие дуры дэушки часто бывают? Ну как Вам сказать... Встречаются, да. Разные. А вот ещё, весёленькая... :wink: Горячая карта желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ага... Ага... :oops: :oops: :oops: Хм... :rolleyes: :smile: А ладно, полетели в жаркие края..? Туда, где танцуют и веселятся ... Красавицы бразильского карнавала... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 где танцуют и веселяться Это я люблю. :ad: Раньше танцами профессионально занималась... :dada: Вам нравятся знойные южные женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это я люблю. :ad: Раньше танцами профессионально занималась... :dada: Вам нравятся знойные южные женщины? Я помню-помню... Нравятся... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нравятся... Значит брюнетки...я так и зналЪ)()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Значит брюнетки...я так и зналЪ)()) Конечно. (Сразу вспомнил Ваши фото...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (Сразу вспомнил Ваши фото...) Я вообще не фотогеничная, но мужчины...они такие мужчины))...Сегодня совершенно случайно увидела свои фотки в телефоне моего знакомого, попросила скинуть в личку сюда...не скинул. Одну даже захотела вместо авы поставить. Сейчас уже сомневаюсь-стоит ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Я вообще не фотогеничная, но мужчины...они такие мужчины))...Сегодня совершенно случайно увидела свои фотки в телефоне моего знакомого, попросила скинуть в личку сюда...не скинул. Одну даже захотела вместо авы поставить. Сейчас уже сомневаюсь-стоит ли) Повторите просьбу. А почему бы и нет..? (Тем более, что Фриске выглядит уже совсем по другому...) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (Тем более, что Фриске выглядит уже совсем по другому...) Про Фриске совсем не поняла...чота туплю.... Или Вы думаете, что у меня на аве сейчас она? Блэк, Вы ошибаетесь, это не Жанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блэк, вы и в жизни такой, как здесь? прагматичный, критичный.... часто пессимистичный? или просто реалист???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пусть будут новые свершения, Победы, верные друзья, И курс лежит – на достижения! С днём 23-е февраля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти