GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А иногда заражает! улыбкой Вот здесь - соглашусь. Но - редко. Ну есть сдержанные люди, я не отрицаю Да. И они редки. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот здесь - соглашусь. Но - редко. От сущности человека зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 От сущности человека зависит Ммммм. Мда... **************************************** Ну, кажется - общий сон. Пойду тогда в архив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ммммм. Мда... Не так? или выразилась не корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну вот видите. Пупсотерапия - великая вещь ! Всё пройдёт. ''И это пройдёт...'' © [Кольцо...] это=офигеннская вещь))))Всем не рожавшим советую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Какой еще архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не так? Или выразилась не корректно? Да нет. :rolleyes: :smile: Да, в смысле - да. Мда. (Так и есть.) Это=офигеннская вещь)))) Всем не рожавшим советую)))) Да уж. :dada: Какой еще архив? Личный. Личный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 И варить? ... :-k Если успеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот те батюшки... Санникова испугались )) В реальной жизни совершенно безобиднейший и абсолютно нестрашный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я рака давно хотела и пока найти не могла подружки для прикола мне на день рождение обычного рака дарили (живого) из пищеблока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Вот те батюшки... Санникова испугались )) В реальной жизни совершенно безобиднейший и абсолютно нестрашный человек. Так... Эмоциональый... В личку скинь его фотку или ссылку, если есть. Пожалуйста ) С целью физиогномического анализа..? #-o ******************************************* Женщины не хотят блинов..? (Мы не делаем и не кушаем... :netnet: ) ******************************************* Тех. перерыв... :-k Изменено 22 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ни одного блина не съела на этой неделе... сегодня надо успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В личку скинь его фотку или ссылку, если есть. Пожалуйста ) Где-ж взять то... сколько воды утекло. Когда-то что-то и было на берфоруме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Женщины не хотят блинов..? (Мы не делаем и не кушаем... :netnet: ) У меня гречневые,диетические-диабетические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня гречневые,диетические-диабетические) Эти должны быть полезными... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ... У меня что ... Да ты и сам перец непростой О_о Явно скелетов в шкафу навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 иди поройся А зачем? И так диагноз ясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 говорите дохтор, сколько мне осталось От забора до рассвета. Как тока дом построишь (5-этажный) и там на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Действительно и что о них говорить, они ж даже не женщины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати, зная его реальные имя с фамилией, я тут сопоставила некоторые факты....Похоже, я его самого ближайшего родственника знаю... Блин, со связью тут проблемы. Просто - сотрите одно из сообщений. :dada: Это да. :dada: Действительно и что о них говорить, они ж даже не женщины..... Вот-вот-вот !!! Точно - точно !!! Буду соблюдать своё правило - не лезть в чужую жизнь и не переходить на реал. Это - самое правильное решение. :cc: :cq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Эх, и жизнь хороша, и жить хорошо! Никаких сомнений... :dada: Эх, ...орошо! На масленицу не ходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а я чот поняла, что мне этого.... единомышления что ли хочется.... вот чтобы рядом был кто то с тараканами в голове той же породы, что и у меня. захотела, сорвалась, поехала..... Тут до смешного, вытащила мужа в ресторан, а он изворчался, что дорого, вино и так купить можно, и мяса дома пожарить... я уж молчу, чтобы просто взять и.... на горку на ватрушках покататься. домашний блин стал, диван, телевизор, холодильник... а у меня на работе постоянная движуха и в выходные я из этого ритма выйти не могу. и не хочу. чем старше становлюсь, тем болле безбашенней..... чувствую, путней бабки из меня не выйдет.... (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а я чот поняла, что мне этого.... единомышления что ли хочется.... вот чтобы рядом был кто то с тараканами в голове той же породы, что и у меня. захотела, сорвалась, поехала..... Тут до смешного, вытащила мужа в ресторан, а он изворчался, что дорого, вино и так купить можно, и мяса дома пожарить... я уж молчу, чтобы просто взять и.... на горку на ватрушках покататься. домашний блин стал, диван, телевизор, холодильник... а у меня на работе постоянная движуха и в выходные я из этого ритма выйти не могу. и не хочу. чем старше становлюсь, тем болле безбашенней..... чувствую, путней бабки из меня не выйдет.... (с). Мы сёня на гуляниях были, успели на снежную битву, но она несерьёзная какая-то была((( На ватрушках да, я мужа уболтала прокатиться, а потом и сам уже "ещё разок, другой" захотел. Их главное расшевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мы сёня на гуляниях были, успели на снежную битву, но она несерьёзная какая-то была((( На ватрушках да, я мужа уболтала прокатиться, а потом и сам уже "ещё разок, другой" захотел. Их главное расшевелить. бесполезно, Свет.... у него восприятие действительности глазами 60-летнего.... а у меня наоборот на минус пошло.... так и внешне ему стали давать годочков больше, чем есть. Ну зато мне меньше))))). Ну глядишь хоть из него путний дедушка получицца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А я чот поняла, что мне этого.... единомышления что ли хочется.... вот чтобы рядом был кто то с тараканами в голове той же породы, что и у меня. захотела, сорвалась, поехала..... Тут до смешного, вытащила мужа в ресторан, а он изворчался, что дорого, вино и так купить можно, и мяса дома пожарить... я уж молчу, чтобы просто взять и.... на горку на ватрушках покататься. домашний блин стал, диван, телевизор, холодильник... А у меня на работе постоянная движуха и в выходные я из этого ритма выйти не могу. И не хочу. Чем старше становлюсь, тем болле безбашенней..... чувствую, путней бабки из меня не выйдет.... (с). :-k А это - не ключ..? ''...А у меня на работе постоянная движуха и в выходные я из этого ритма выйти не могу...'' #-o И этому ведь тоже могут быть разные объяснения... --> ''Чем старше становлюсь, тем болле безбашенней.....''. ...у него восприятие действительности глазами 60-летнего.... а у меня наоборот на минус пошло.... так и внешне ему стали давать годочков больше, чем есть. Ну зато мне меньше))))). Организм каждого человека изменения в возрасте воспринимает по разному... А может, это...лесть..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти