Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жаль нет времени пообщаться. ..Рома, извини, но мне надо бежать дела пойми, дела, дела Рома, извини у меня самолет Москва-Париж Милан-Москва.....
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Гугол говорит Соусэй :-k ... Сбой... (Ашипка...) Забудем об этом. :dada: Жаль нет времени пообщаться. ..Рома, извини, но мне надо бежать дела пойми, дела, дела Рома, извини у меня самолет Москва-Париж Милан-Москва..... Не знаю, песенка ли это, стишок ли... Но время, чаще всего, можно найти. :dada: Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Давайте мириться..??? :bx: Эмоции есть у всех. у всех - разные. :cc: Действительно, может сделать небольшое усилие, и всем стать ещё добрей (вежливей). Я - первый - работаю над собой. Призываю всех остальных. :dada:
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А давайте! День примирения-прощения завтра, пора репетировать? Давайте-давайте! Мир.. ??? ! Мдя... что деется то. Так - миримся...тут...
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ну и с кем будем ссориться? А хоть кто с кем... Вижу, это - любимое занятие человечества № 2. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ваащето это Ром предложил... Дак многие без предложений это делают ведь. Нет..? Чего сегодня делать надо? Размножаться поросением..? :biggrin: :rolleyes:
Vishеnka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) . Со стороны Вишни был перебор, я ведь тоже могу всё, что думаю сказать, но лучше не буду. Мне просто пофиг! это тебе то пофиг? Курсы приплела и все остальное))) давай успокаивай себя)так и я ещё даже не начала ничего говорить.. ))) трудно стала бросила.. Ты следишь за мной чтоли?))) чтобы выводы делать. Понторезка) Мирицца завтра буду)) ага) И.. Это.. Все брейк) можешь со мной не разговаривать)) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Vishеnka
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мирицца завтра буду)) ага) И.. Это.. Все Вот классно. :cc: И это тоже. :br:
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне "Приезжие" понравились!!! это я про театр 1
ляо-какао Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Чего хотят женщины сегодня? устала седне. Меблю собирали мне. Телек новый терь хочу.
Vishеnka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне "Приезжие" понравились!!! это я про театр о. Вот Нада сходить)
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 о. Вот Нада сходить) Интересно и играют хорошо, полный зал! Сходите Я вот еще слышала, что "Тестостерон" интересно,хотела бы сходить....
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне "Приезжие" понравились!!! Это я про театр Это где..? Чего хотят женщины сегодня? Да-да. Мне тоже интересно (как всегда...). :rolleyes: :smile: о. Вот Нада сходить) Так - куда..?
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ...Телек новый терь хочу. И на что нацелились..?
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 В театрах последнее время на детских спектаклях бывала, да на юбилее Ровестника... Надо сходить, что ли... На детский мы пока только на один сходили - понравилось! "Волшебник изумрудного города" во дворце Ленина.
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Центр вообще отстой, раньше у них всегда цены выше были, можно было сравнить по инету, Видимо поняли что люди это замечают, вообще ушли из инета, теперь в инете пару десятков продукции по акции указанно только DNS..? M-Видео..? :) Тогда комнату надо 12 метров в длину. Минимум. Эт, для сохранения зрения-то, да. А так-то с расстояния метров 6 уже вполне, можно любовацца... :wink:
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 с близкого расстояния большой телек плохо смотреть Фигня... Сейчас уже не те кинескопы, что быле ранее...
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Это не доказано. Вопрос - дискутабельный... :wink: Но - офтальмологи и неврологи, будут - за !!!
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Фигня... Сейчас уже не те кинескопы, что быле ранее... Напряжение для глазных мышц, всего глаза в целом, да и нагрузка на нервную систему - в любом случае больше (при близком расположении экрана). Опять же, если мощный звук, то - комплексное воздействие есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти