Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 местный? брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бенефис! Нет не брр а БРАВО!!! Очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 оо....интересно... потому что театр в Энергетиках убил мои надежды на то что театер в березниках выйдет на приемлемый уровень. В Бенифис пожалуй стоит сходить) что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дамамское танго! Вчера премьера была, дальше не могу сказать как будут идти спектакли. Нужно звонить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всё тут есть... http://teater-benefis.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чего же хочет женщина в пятниццу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чего же хочет женщина в пятниццу..? Понедельника?.. Как вариант. Они создания то те ещё... Хрен разберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет. Уютных выходных и положительных эмоций. Кто-то - признаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) вечера с подругами)) .. поваляться на диване...поиграть в пристаку.. сьездить на мероприятие) .. кино кафе бары рестораны) все как всегда)) ну как прекрасен этот мир)) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а мамы хотят еще чего нибудь новенькое показать своим малышам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я завтра иду в театр! А сегодня охото менееболезненного похода к стоматологу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а стоматологи сейчас вообще безболезненно все делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а стоматологи сейчас вообще безболезненно все делают) Да знаю, но все равно страшно) но лучше сходить пока не заболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чего же хочет женщина в пятниццу..? Приползти пораньше с работы и ничего не делать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хочу отдыхать! После заморозки зуба спиртное пить можно? уже час прошел... но заморозка еще действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А на 1 ставку мало платят? ... :-k И платят мало. И работать некому. И перспективы у начальства никакой. Всё равно будут приставать чтобы брали в несколько раз увеличенный объём. И выхода у них (наёмных работников) практически никакого нет... Приползти пораньше с работы и ничего не делать, Волшебно. Просто волшебно... Вместо цветов, подарков и ношений на руках... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а на 1 ставку мало платят? почти как продавцу Пятёрочки))) я таки помню что терапевтам подняли ужасно много зарплаты, т.е. на одну ставку 30 или все поклеп? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а навфига так напрягаться? Простая задачка для начальной школы. В бригаде 15 терапевтических участков и 5 терапевтов работающих на одну ставку. Вопрос; Сколько участков останется не обслуженными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не ты один такой умный ))))))) Уже и без тебя сообразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 о идея, сократит участки до 5 Может лучше расстрелять 66 процентов жителей? Хотя не... расстреливать не надо. Кидать в провалы )) ... а че смеяться Путин лет 5 назад ногами топал, министры отрапортовали сделано, Потом стали говорит что узкие специалисты в терапию сбежали. Ну так такая картина постоянно: кинут кому-то кусок, растрезвонят по телику. Потом год-два и обратно кусок забрали. Причем молча )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Может лучше расстрелять 66 процентов жителей? Хотя не... расстреливать не надо. Кидать в провалы )) Ну зачем расстреливать? И так вымрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну зачем расстреливать? И так вымрут.... Шоб не мучались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пятница, все наобщались за неделю. Молчат, отдыхают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 кто мучается? Я вот не могу понять чего хочу на 23 Какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Да не бойтесь вы, я ж даже целоваться разучилась. Кто как вечер коратает? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти