GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А потом, уже не так интересно. До самопитания, её кто-нибудь мог угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ложись-не ложись, а прошедшие годы, разгульно проведенные, никудой не денешь! :dada: Три стадии возрастаПервая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! Семен Альтов © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ... Надо пораньше спать сегодня лечь... И кто этот счастливец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Женщина хочет работать. как человек. а не как раб на плантации!!! К рабам и то лучше относились..... Научите, как сказать начальнику. что я больше не пойду на 6 участков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Женщина хочет работать. как человек. а не как раб на плантации!!! К рабам и то лучше относились..... Научите, как сказать начальнику. что я больше не пойду на 6 участков? Сказать так: ''Пойду только на 5 участков !!!'' И ни участком больше !!! :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пойду только на 5 участков !!! И то при условии, что один участок - личный садовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В том году был розовый) чо каждый год один и тот же подарок дарить штоли?) Женщина хочет работать. как человек. а не как раб на плантации!!! К рабам и то лучше относились..... Научите, как сказать начальнику. что я больше не пойду на 6 участков? создать частную клинику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ... каждый год... Однако юбилей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сказать так: ''Пойду только на 5 участков !!!'' И ни участком больше !!! :rolleyes: :smile: Как в воду глядел!)))) Сейчас позвонили и предложили идти завтра пешком на 5 участков((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 чо каждый год один и тот же подарок дарить штоли?) Чойта сразу - один и тот жы?Нонеча - спереди бантик, на следушшый год - ... сбоку иде нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Женщина хочет...хорошо завтра выглядеть! Надо пораньше спать сегодня лечь... а я вчера попозже легла. Отлично выгледела сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) а я вчера попозже легла. Отлично выгледела сегодня. Вооот...Весь вопрос - смотря чем перед сном занимацца, так наутро выглядеть и будешь! :lol: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вооот... Весь вопрос - смотря чем перед сном занимацца, так наутро выглядеть и будешь! :lol: ой да я терь в носе ковыряю перед сном:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 да я терь в носе ковыряю... Во, блин, перемены в жизне!!!!!А в чем ковыряле до этого? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ... У меня каждый день разная стадия))) Студентов много ... всяких )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) <p> Как в воду глядел!)))) Сейчас позвонили и предложили идти завтра пешком на 5 участков((((( Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте! И вам не хворать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хочу массаж ног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Где преподаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 http://ivona.bigmir.net/psihologia/relate/5314-zhenshchiny-dumayut-o-sekse-chashche-muzhchin Количество времени, проводимое женщинамиза подобными мыслями, не удивило исследователей, ведь, согласно статистике, одна из трех женщин не довольна своей сексуальной жизнью. Так что не наша вина.... Хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В каком? Эт, вопрос ... ... идентификации. :) Не все хотят её осуществления... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Эт, вопрос ... ... идентификации. :) Не все хотят её осуществления... :dada: Да все все, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Женщина хочет летать...ходили вчера в театр- это просто бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти