Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кстати, дочь(2,5 года) стоит сейчас буквы учит, видимо не хочет, чтобы после выпускного вы её нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 какую книгу недавно прочитали? Недавно не читала) вот только если детские.... Ну вот наметила тут одну, обязательно прочитаю, в ближайшее время. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Про школьниц - шутка ж была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я знаю точно, что хочет женщина! Женщина хочет есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я вот более 5 лет ничего не читаю, как бросил курить так и исчезло время на литературу) А я не люблю читать, но если дарят книгу - обязательно читаю) А муж говорит, что я читаю только по учебе или по работе же только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я знаю точно, что хочет женщина! Женщина хочет есть!!!!! Кушайте же скорее, приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сколько символов в минуту? Без понятия, быстро никогда не читала, но норму набирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я вот более 5 лет ничего не читаю, как бросил курить так и исчезло время на литературу) кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кушайте же скорее, приятного аппетита! Уже поела. Настроение - супер! Скоро пост....наголодаюсь в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 кошмар) Счастливый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Уже поела. Настроение - супер! Скоро пост....наголодаюсь в свое удовольствие. Сила воли это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Без понятия, быстро никогда не читала, но норму набирала. У меня дочь в конце 1 класса читала 150 знаков в минуту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в конкурсе ползунков в прошлом году участвовали? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 кошмар - это жить в мире иллюзий, бегая на каждый пустой голливудский фантик Таки куда еще податься бедной русской девочке? Замуж за турка? Или еврея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 кошмар - это жить в мире иллюзий, бегая на каждый пустой голливудский фантик А я американские фильмы не смотрю. Уважаю английские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ... и умерли в одиночестве без детей и поддержки. вы кинотеатре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мене мама всегда в пример приводила, когда я в кинотьятар просился. Была у меня бабушка двоюродная с дедушкой, у них за душой за всю жизнь никого, то и делали, что всю молодость по кинотеатрам просиживали, и умерли в одиночестве без детей и поддержки. А для чего там "места для поцелуев"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 хмм а вы в других местах не побывали целоваться? например: на мосту на речке в 5 утра? Ну дак речь то не обо мне же. ....... Я первый раз на этих "местах для поцелуев" в пятницу сидела ито с подругами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ко мне на Ты можно. Я уже лет пять как не целовалась, как курить бросила...... Шучу шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Шутишь, т.е. и куришь и целующся ежедневно) Курить - не курю. А целоваться уже наверно разучилась) А почему вопрос только к девушкам? Все пускай отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну я даже не знаю, чего то эдакова наверное не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не, не стесьняюсь, может вопрос недопонимаю) а может и действительно скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Женщина хотящая есть, выглядела очень по человечески... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а чет тут недопонимать? какой поцелуй последний запомнился) поцелуев хороши много а запоминается не каждый) Все я спать Никакой тогда. Спокойной ночи! Женщина хотящая есть, выглядела очень по человечески... :blush: Она же потом написала, что уже поела и настроение хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти