Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все выше, и выше, и выше Взвивается гонор ЗВязды... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А давайте я новую историю расскажу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 советую прислушаться Как будто кто то нуждается в советах, особенно ваших. Смешно право...*щас мне опять будет вменено частое употребеление этого слова*... И вообще не надо говорить что кому делать и вам не будут говорить куда идти...Опять же банально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ШУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На рекорд пошла... Уже в стратосфере, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как дружно СиСи и Са Си дружно клюют Астру.......Уж не твинк ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Параход твинками руки не марает .. *гордо так, как буревестник* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я бы не увидел тебя Среди миллиона прохожих Это мне не нравится, И тебе не нравится тоже… Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница, Если бы не пятница… вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как дружно СиСи и Са Си дружно клюют Астру.......Уж не твинк ли? Тоже об этом подумала. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Кстати, а чего ник такой неблагозвучный? По-русски то как плахойе слово звучит)) А перевод...!!! Ник как ник) Не хочу лишний раз истории рассказывать))) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, просто интересно стало, чего Вы в это слово вложили, какой смысл, ассоциируя его с собой... С собой не ассоциировала! там другое На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Параход твинками руки не марает .. *гордо так, как буревестник* Так кто же в таком сознается? И вообще...странная получается история... Две недели назад Джигит грызся с Пантеркой. Сейчас кусает Астру...Через неделю - кого?. СоСи? Или мне, старушке, достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А мне кажется Соул никогда не грызется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ... Или мне, старушке, достанется? Ну шо вы, сударыня... кто-ж в добром уме и здравой памяти вас кусать будет? Вы ж ядовитая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Так кто же в таком сознается? Я вас умоляю, добрае тетенька ... Вот не знали бы вы меня, щоб такую напраслину возводить... Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я вас умоляю, добрае тетенька ... Вот не знали бы вы меня, щоб такую напраслину возводить... Эх.. Совести у нее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Он как-то не обидно грызётся Это вы так издаля намекнули на то, шо у меня зубные протезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Он как-то не обидно грызётся-стебётся))) Пусть тешется, хоть обстановку разряжает))) не вижу обидности никакой. На личности не переходит. Однако некоторые находят себя в его постах. И начинаются душевные травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 акульи зубки? Вот как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А мне кажется Соул никогда не грызется. Это тебе кажется.... Давненько тебя на форуме не было. Совести у нее нет! А зачем она нужна? Вот ты живешь без неё - и ничего, не кашляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 для такого твинка должно быть хорошее раздвоение личности, или как там по научному шизофрения. Вы СиСи в этом можете заподозрить? Могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Такое ощущение, что Соул главный грызун и мозгоклюй. Однозначно нет. Или пока меня не было, мир сошел с ума в его лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Наговаривають оне на меня, Какавушка! Вот шо значить, без власти Инператорской народ оставлять на долгое время.... Безобразия разные шЫряцца и шырЯюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) О!Теперь к Какаве клинья бьет!.Точнехонько через неделю Какава врагом станет))))) К гадалке не ходи))))) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Парт собрание. Повестка" Облико аморале гражданина СиСи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти