Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У нас все добрые и ласковые (по крайней мере - я так думаю, я надеюсь... :dada: ), только это - не сразу видно. Я никого плохим и не считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Все-таки задевает?! Помните народную мудрость про "его не трогаешь, оно и не пахнет"? Очень помогает по жизни :) Так шо, вы уж не трогайте :dada: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А с учетом того, что через одного здесь все близорукие, то вообще печалька какая то... Как предсказуемо и скушна с вами. Про близоруких вы сами подметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Помните народную мудрость про "его не трогаешь, оно и не пахнет"? Очень помогает по жизни :) Не все только суть улавливают...и так воняют, что противно надолго становится. Впрочем вам с вашим обонянием этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 так воняют, что противно надолго становится Самокритично, ага...Продолжайте вонять ароматизировать дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Самокритично, ага... Продолжайте вонять ароматизировать дальше ... Ну что тут скажешь, очень по мужски....Хотя словосочетание "по мужски" не для вас. Про базарную бабу даже повторяться не буду. Тем более когда человек не может переплюнуть, то старается оплевать. Не надоело с женщинами то еще ругаться? То с одной, то с другой? Больше никто из мужчин форума так не делает. На этом всё общение именно с вами заканчиваю. Вы мне противны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ой, упал и зареветь :slezi: П.С. а с кем это я еще поругался? может, чо про себя не знаю?:bw: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ой, упал и зареветь :slezi: П.С. а с кем это я еще поругался? может, чо про себя не знаю?:bw: Тут всех "опрелелят"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Здрасти. Чего тут новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот так все темы и засоряются... Уж кому-кому, а вот только не вам тут всех учить, тетенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как же скучно люди живут...если банально сработавшая сигналка так интересна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да-да, тоже бы послушал истории из жизни, перед которыми меркнут авантюрно-приключенческие романы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Откуда такая любовь к слову банально? Бананы, наверное - любимая еда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Расскажи что ни будь интереснее, не банально ... Мы уже на ты? Что то я вас не помню в своих друзьях. Поэтому попрошу соблюдать субординацию. Есть кнопка волшебная игнор называется. Многим помогает. Ясно? "Это форум, детка" и писать я здесь буду все, что захочу. а во вторых я не сказочница, чтобы писать тут "веселые истории в журнале Ералаш!" к слову банально Тема просто такая скушная стала. И это....банально) Не помню за собой частого такого повторения, но сейчас всегда буду цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 чемодан - вокзал - террариум Не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 уравновешений надо быть, и нос высоко задирать не надо, содержимое видно станет Ну папа с мамой в одном лице. содержимое видно станет Кто ж виноват, что дальше своего носа многие ничего не видят. К окулисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ...попрошу соблюдать субординацию. Есть кнопка волшебная игнор называется. Многим помогает. Ясно? "Это форум, детка" и писать я здесь буду все, что захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вполне понятная история. Жду звонка - текст бесплатного СМС, который можно отправить и без денег. Раз жена не среагировала, сделал рассылку друзьям. Один из них на счастье мужу увидел это сообщение. Saucy, пишите истории ещё, у Вас интересно получается))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Война вялотекущая... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оли тут на всех не хватает))) ты зачем это вспомнила имя мое, девочка!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оли тут на всех не хватает))) ты зачем это вспомнила имя мое, девочка!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 банальная ревность к новенькой Какой же вы узкомыслящий. Разочаровали совсем. Считала вас более умным. Правильно Весна всё подытожила в Ординаторской. Чота ваще поржала. К кому здесь ревновать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Шашки скалки наголо! Вторая часть марлезонского балета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кершик, лучше скакалки, худее будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 к новенькой. У "новенькой" регистрация 06.01. 20013. Где была то все эти годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти