ASтра Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так нас, конечно Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые!!! Ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Березниковских мужиков-то форумских всех с ума сведешь такими заявлениями. Сегодня во сне всем приснится ой-йо-йой чего. И все "мультики" с тобой в главной роли. Денджер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ненене, я этого не хотела, хотя по большому счету здесь и сводить то некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Женщины временами, сами не знают чего они хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Женщины временами, сами не знают чего они хотят это уж точно, особенно эмоциональные....Вчера можно любить, а сегодня ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это уж точно, особенно эмоциональные....Вчера можно любить, а сегодня ненавидеть. причем с разницей в 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 причем с разницей в 5 минут От чего зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 От чего зависит? Да хоть отчего...от того с какой ноги встала, от фазы Луны, от того какой сон видела, да блин не поцеловал мужик утром или не заметил, что покрасилась...вариантов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Да хоть отчего...от того с какой ноги встала, от фазы Луны, от того какой сон видела, да блин не поцеловал мужик утром или не заметил, что покрасилась...вариантов масса Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые... поэтому только настоящий мужчина ее понимает, а всё остальное так...шелуха, от которой надо отряхиваться! Изменено 8 октября, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Березниковских мужиков-то форумских всех с ума сведешь такими заявлениями. Сегодня во сне всем приснится ой-йо-йой чего. И все "мультики" с тобой в главной роли. Денджер! Не хочешь совместно мыльные пузыри позапускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чём дело, дочь моя? - Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт! - А что же ты за него замуж-то пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не хочешь совместно мыльные пузыри позапускать? А стоит ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не хочешь совместно мыльные пузыри позапускать? Это кому такое "шикарное" предложение: Астре или мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Астре или мне? Тебе-тебе, я сразу поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это кому такое "шикарное" предложение: Астре или мне? Вам обеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вам обеим. Сударь, вы настоящий джжжентльмен. Но вам придейтся жжждать пока Астра не вернется из СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 джжжентльмен. Но вам придейтся жжждать Ты чот, мать, аж заикаться стала....От восторга штоле??? Астра не вернется из СПб. Как знать, как знать....Как только-так сразу! Но не раньше, чем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты чот, мать, аж заикаться стала....От восторга штоле??? Как знать, как знать....Как только-так сразу! Но не раньше, чем скоро! Это ж не заикание - это из мультика про золушку. Удивил М.Плохиш, что так элегантно вывернулся из сложной ситуации. Да еще и ошибку не сделал грамматическую: большинство говорят: "Вас обОих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вас обОих и даже опосля всего, даже это не превознесло его в моих глазах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и даже опосля всего, даже это не превознесло его в моих глазах! :lol: Чего у вас там с ним - контры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты чот, мать, аж заикаться стала.... А може шипеть? Как та самая змея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А може шипеть? Как та самая змея )) Ж -это же не Ш. Жука от змеи отличить не можешь. Провоцируешь? А если я тебя за нос укушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я вас умоляю... да хоть закусайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Че? мазохист? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Калямаляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Че? мазохист? Не! Ядовитый!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти