Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 чо, опять куча секасу было? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Блииин, ну вот чо, а? Это для вас он стоит на первом месте...У меня всё было намного романтичнее. Такой релакс сегодня получила....эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну не верю я, щоб у женщины все желания без секаса обходились .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Значит не те женщины вам попадались...Тоже на одних и тех же граблях пляшете? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У каво што болит просто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Или наоборот не болит просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Защитим своё Сво..., и принципы мумикомизма... #-o (Ой, где это я..??? :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 думаю - кудой Снегурочка подевалась? а из ие бумагу наделали :( Продам бумагу Снегурочка. Стоимость 100 рублей Есть файлы упаковками(по 100 шт) 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и принципы мумикомизма Женщина хотела бы знать эти принципы, расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Женщина хотела бы знать эти принципы, расскажете? ... :-k ... Ну если Вы этого хотите... :wink: Принципы стратегического мумикомизма. Знай, ты никому в этой жизни (за редчайшим исключением) не нужен. Знай, ты лишь немногим чем-то обязан. Не забывай, тебе почти никто ничем не обязан. Не выноси свои проблемы на всеобщще обсуждение. Запомни, твои проблемы – это отображение твоего взаимодействия со своей Судьбой. Получай удовольствие от всего того, что происходит с тобой и вокруг. Помни, ты живёшь не в сказке, у тебя одна жизнь. Хочешь быть добрым – никогда не принимай участия ни в каких альянсах. Хочешь быть спокойным – никогда не участвуй в дискуссиях. Поясни, и треть слушателей тебя поймут. Остальные - твои контрагенты. Если тебе что-то нужно – обдумай всё и скажи. Если ты очешь увидится с кем-то - позвони. Если что-то не ясно, постарайся всё уточнить. Испытываешь симпатию – признайся в этом. Удовольствие иногда - деньги не на ветер. Учись признавать свою вину и ошибки, без излишних оправданий. Имей в виду - правда, у каждого своя, не обязательно схожая с твоей. Весь мир не хороший и не плохой, окружающему миру всегда всё-равно кто ты и что с тобой происходит. Запомни: «вчера» уже было, «завтра» может и не быть, живи «сегодня» как в последний день. Делай все сам, не рассчитывая на помощь других. Прислушивайся чаще к своей интуиции, реже - к чужим словам. Не трать время на общение в социальных сетях, общение с кем либо там - бесполезно. Оторвись от экрана монитора, вокруг тебя происходит все самое интересное. Учись радоваться не смотря на неблагоприятные обстоятельства, когда тебя не станет, ни плохого ни хорошего для тебя не будет. Не забывай, что если сегодня ты и твои близкие остались в живых и чувствуют себя здоровыми - сегодня был очень хороший день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Интересно, Блэкушка, но не принципиально. Хотя это же всего лишь мумикомизм... :girl: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Даже где-то --- мумикианство... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А может мумикокетство? (у некоторых точно присутствует :) ) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вполне может быть. Хм..., мумикокет. Тот ещё тип, наверное. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дааааа, этот кто то тот еще тип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 здрасти..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 От нифигасебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу песенку хорошую, с простором и чувством... прикрутите кто-нить дорожку, на свой вкус :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу песенку хорошую, с простором и чувством... прикрутите кто-нить дорожку, на свой вкус :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Прикольно! Хочу посмотреть на задницу Леонидова! Ох, и вонзила бы свой маникюр туда! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Прикольно! Хочу посмотреть на задницу Леонидова! Ох, и вонзила бы свой маникюр туда! Гугл молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Леонидов и попа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Хулюганы...))) никогда не знаешь, чего захочется, только знаешь что ЕЩЁ Вообще, изначально у меня такая тональность настроения была... http://rutube.ru/vid...8e7e39122df1e9/ продолжаем плейлист "ХОЧУ..." А это всегда в машине... и всегда хочу... http://www.youtube.com/watch?v=QOBy7AVc82M Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот, пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти