Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Новый год к нам мчится, скоро все случится!!! :)) Шо, у вас будет бейби? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Какие бейбы еще? Скоро елку ставить в уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Какие бейбы... ... так у вас вполне еще цветущий детородный возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ... так у вас вполне еще цветущий детородный возраст! завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 завидуете? Поражаюсь. Вашему таланту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если елка стоит до марта, это как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если елка стоит до марта, это как у всех? До мая - это нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Если елка стоит до марта, это как у всех? Наверняка - нет... Изменено 23 ноября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 .. стоит... Вот это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У некоторых, особо ленивых, и до июня стоит и ничего! Тогда лучше уж никогда не убирать её..? Вечный Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поражаюсь. Вашему таланту )) таланту! Эт да! Тож думаю, как в таком человеке может все воедино собраться. И красота и тело и мысли. И талант.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, если она см 10-15 - нормально, а меня 130 начинает на третий день бесить! ой моя крвсава 180 высотой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ... И красота и тело и мысли. И талант. :)) Ах не льстите мне. А то зазнаюсь. И вообще..вам спать не пора? А то завтра с раннего утра рабочая неделя начинается! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 начнет бесить, вези ее в лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 начнет бесить, вези ее в лес) Нее... мне лениво. Ей надо, пусть меня и везет )). С 3-разовым питанием и баней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ах не льстите мне. А то зазнаюсь. И вообще..вам спать не пора? А то завтра с раннего утра рабочая неделя начинается! О_о а что вы меня спать гоните да ко сну склоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Нее... мне лениво. Ей надо, пусть меня и везет )). С 3-разовым питанием и баней! ничосе! Этож ты почти женицца согласился?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ...почти... Это ключевое слово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Храбрый какой...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Храбрый какой...;) А то! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Начнет бесить, вези ее в лес) Ну вот, опять Снегурочка поменялась. Теперь - засекречена (и правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ... :-k Ещё один вариант взаимодействия... Как общаться с женщиной... • Общаясь с женщиной, старайся всё время помнить, что ты с ней говоришь на разных языках. Например, фраза: «Я не обязан тебе ничего объяснять, я тебе это уже сто раз объяснял и больше не буду!» – на язык женщины переводится: «Я недоволен и не хочу с тобой говорить!» и не несёт для неё никакой другой информации. И так почти всегда… • Если тебе что-то не нравится в её словах или поведении, говори с ней об этом вежливо, тогда у тебя появится шанс что-то изменить. Мрачно молчать и отворачиваться совершенно бессмысленно. • Будь терпим к её странностям, необычным вкусам и глупым заблуждениям. Твои слова: «Ты делаешь глупость! Так никто не делает!» – для неё звучат так: «Ты – дура!» А поскольку она знает, что не дура, то воспринимает это как совершенно безосновательное оскорбление. • Когда захочешь покритиковать женщину, сначала подумай, а надо ли? Потом ущипни себя побольнее. Если критиковать всё ещё хочется, значит, действительно надо. • Чаще обращайся к ней по имени. Если тебе не нравится её имя, придумай что-нибудь своё, например имя, существующее только для вас двоих. • Чаще улыбайся ей и хвали, даже если считаешь по-другому. Но ведь если непредвзято смотреть на женщину, всегда можно найти, за что похвалить или обратить внимание на что-то хорошее в ней. А если не умеешь – научись! • Когда женщина начинает что-то рассказывать, дай ей выговориться и слушай внимательно, даже если тебе это не очень интересно. Если же ты вообще не расположен её слушать, лучше не говори ей об этом… • Не дави на неё и не заставляй поступать так, как хочется именно тебе. Женщине бывает проще согласиться с тобой на словах, чем с пеной у рта отстаивать свою позицию. Хотя бывает и наоборот – она может спорить до хрипоты из-за скорлупы выеденного яйца. • Женщина может говорить одно, думать другое, а делать третье, при этом считая своё поведение абсолютно открытым и искренним. Поэтому её действия могут расходиться с её словами. Прощай её и стремись понять! • Женщины очень любят подарки и вещи. И чем чаще, тем лучше. При этом желания женщины могут быть совсем не похожи на твои. А если ты умеешь выполнять только свои собственные желания, то не надейся на светлые перспективы… • Помни магическое правило общения с женщиной: добрые и радостные слова в её адрес дают приток Силы произносящему их мужчине, даже если она его не слышит. А вот что получает произносящий в её адрес обидные слова, каждый знает сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Будь терпим к её странностям Чаще улыбайся ей и хвали, Не дави на неё и не заставляй поступать так, как хочется именно тебе Прощай её и стремись понять! • Помни магическое правило общения с женщиной: добрые и радостные слова в её адрес дают приток Силы произносящему их мужчине, даже если она его не слышит. В рамку и каждому мужчине пречитывать по нескольку раз на дню! :eb: Блэээээк, Вы душка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я ж говорил, шо Блэк разговаривает только то, шо от него хочут услышать ))) П.С. Уважаемый Блэк, надеюсь без обид на мой ироничный коммент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Блэк понимает женщин, обходит острые углы и не лезет на рожон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти