Sladkay Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите... ДЬЯВОЛА...?!?!
GreyBeard Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Женщина изначально родилась для красоты, семейного очага и быть самой. Обеспечьте ей всё это, а так же внимание и любовь и она ваша навеки! Если вы такой умный, почему вы такой бедный? Добрейшего Вам времени суток. Кто Вам сказал эту..., ммм.... фантастическую..., ..вещь..? :-k Есть мнение, что человек вообще.., рождён для страдания [совершенствования, работы над собой и так далее...] (а женщина, как ''очень человек'' так и.... вообще...). Тотальное заблуждение. ''Любовь и внимание'' - только технические инструменты. Должно быть совпадение на ещё более глубоком уровне. Что за ''псевдолибералистическая'' агитка..? :wink: Умному-то как раз ум (взвешивания риска наперёд) и мешает быстро обогатиться. Там, где ''малоумный'' не видит опасностей и может проскочить (далеко, впорочем, не всегда...) и продвинуться на пути к богатству, ''умному'' ум мешает сделать и первый шаг, и рисковать дальше. :dada: - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите... ДЬЯВОЛА...?!?! =D> ... Типичненько, да. :dada:
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tD6wCRaxsyM
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего ДЕВУШКА хочет? Та отвечает: - Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком.....
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У любой женщины всего три потребности. Мужчины называют это "три буквы Б": близость, благодарность, безопасность. Женщины ранимы и чувствительны. Иногда нам просто хочется, чтобы о нас заботились. Без этого мы теряем свою женственность и красоту. Мы бываем раздражительны, капризны. Мы зависим от фаз луны, женских циклов, настроения окружающих. Мы изменчивы и непредсказуемы. Но нам просто нужно крепкое мужское плечо, на котором мы можем позволить себе стать маленькой хрупкой девочкой. 3
Tagira Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Планы на вечер - пятницыБерем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней.. . Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...
Оба - на Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Иногда нам просто хочется, чтобы о нас заботились. Для этого, прежде всего, необходимо не требовать от мужчины больше того, что он может (хочет). Любое требование (именно требование) чего-либо и к кому-либо практически всегда приводит к отрицательному результату. Потому что требование, как и приказ, задевает человеческое самолюбие и, тем самым рождают конфликт, который со временем (если не корректировать свои действия) переходит в ссору. Часто обе стороны забывают об этом или просто не понимают. Особенно по молодости эти взаимоотношения ярко выражены: "ах ты так, то я тебе сейчас больнее сделаю". И так - по нарастающей. Вследствие чего и разбегаются молодые люди с острым желанием не видеть друг друга никогда. А, казалось бы, чего проще - заботьтесь друг о друге. Но это работа, тяжелая работа, каждодневная работа. А молодое поколение не хочет работать, они хотят, чтоб было все сразу, как в сказке. И многие родители бегом бегут исполнять любую прихоть своего чада (они же его очень-очень любят). Этим самым родители оказывают своему ребенку "медвежью услугу" и ... закладывают "бомбу" во взрослую жизнь своего ребенка. Поэтому-то, при создании семей (особенно в юном возрасте) и проявляется, если не у обоих, то у одного-то точно: обо мне должен он (она) заботиться также, как мама, исполнять любой мой каприз и т.д., а я никому ничего не должен (ведь, мам не просила ничего). Отсюда рождается тьма разводов и кругом и всюду слышатся утверждения, что "все бабы дуры", что "все мужики козлы"... Не ждать надо, когда обо мне, любимом, позаботятся, а заботится самому о ближнем и как можно больше. Ведь жизнь она так коротка и в ней не должно быть места злым упрекам и оскорблениям... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Оба - на 3
Мирошка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вот наблюдаю за своим мужем, сидит играет в танки, на протяжении уже 2 часов, и это почти каждый день, берет меня злость: у меня после работы домашние заботы, ребенок, а он сидит играет... красота... ну и что, что он зарабатывает больше меня, пусть даже намного больше, это же не отменяет, того факта, что я устаю на работе не меньше, чем он... ну ладно, я же привыкшая уже, но 2 часа это слишком... истерики закатывать безсмысленно, да и не умею я... прошу немного поиграть с ребенком, пока я на кухне суп заправляю, соглашается, играет... а меня злость не отпускает, ну неужели всегда нужно носом тыкать, почему сам не догадается... и таких примеров могу тысячу написать... не внимательные мужчины просто, хотя не все, но многие... Вроде что тут такого, попроси, я сделаю... но ведь попросить самой и получить помощь неожиданно, не одно и то же... Я его не ругаю, он у меня хороший, заботливый муж, правда по "команде" )))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Мирошка
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) хочу внимания и заботы ну и шубу )) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем мaрио
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 в курсе. но взаимностью не отвечает ((
Гость Шубочка Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 в курсе. но взаимностью не отвечает (( я завтра зайду к тебе))) ответить взаимностью)))
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ох ты ж. я не готовая так сразу то.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Согласен. За 600 рублей ответить Шубе взаимностью. Торг уместен )))
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я его не ругаю, он у меня хороший, заботливый муж, правда по "команде" )))) Мужчины-не замечают,это факт!Озвучивайте свои желания вплоть до мельчайших подробностей,ваш тонкий намёк поймут.Мужчинам нужна инструкция.))))))))) 2
Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужчины-не замечают,это факт!Озвучивайте свои желания вплоть до мельчайших подробностей,ваш тонкий намёк поймут.Мужчинам нужна инструкция.))))))))) но как то раздражает, что все приятности только с "пинка" любимой 1
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 но как то раздражает, что все приятности только с "пинка" любимой Скажешь-"Почисти картошку на суп",резонный вопрос-сколько?Какого лешего каждый раз спрашивать,я не понимаю?Мультиварка одна,объём не меняется,каждый,нет,КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЮ 4-5 штук в зависимости от размера.
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Чего же она всё-таки хочет..? :-k
I Was Here Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ...тортика...Шоколадного...с шоколадом ...и в шоколаде :vinovat: 1
жужик Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а за 600 рублей?)))) Моя любовь не продатся! А вот трусишки забирай за 600 р. :-)
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 хочу внимания и заботы ну и шубу )) Шубу из мексиканского тушкана?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти