Sladkay Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите... ДЬЯВОЛА...?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Женщина изначально родилась для красоты, семейного очага и быть самой. Обеспечьте ей всё это, а так же внимание и любовь и она ваша навеки! Если вы такой умный, почему вы такой бедный? Добрейшего Вам времени суток. Кто Вам сказал эту..., ммм.... фантастическую..., ..вещь..? :-k Есть мнение, что человек вообще.., рождён для страдания [совершенствования, работы над собой и так далее...] (а женщина, как ''очень человек'' так и.... вообще...). Тотальное заблуждение. ''Любовь и внимание'' - только технические инструменты. Должно быть совпадение на ещё более глубоком уровне. Что за ''псевдолибералистическая'' агитка..? :wink: Умному-то как раз ум (взвешивания риска наперёд) и мешает быстро обогатиться. Там, где ''малоумный'' не видит опасностей и может проскочить (далеко, впорочем, не всегда...) и продвинуться на пути к богатству, ''умному'' ум мешает сделать и первый шаг, и рисковать дальше. :dada: - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите... ДЬЯВОЛА...?!?! =D> ... Типичненько, да. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tD6wCRaxsyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего ДЕВУШКА хочет? Та отвечает: - Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У любой женщины всего три потребности. Мужчины называют это "три буквы Б": близость, благодарность, безопасность. Женщины ранимы и чувствительны. Иногда нам просто хочется, чтобы о нас заботились. Без этого мы теряем свою женственность и красоту. Мы бываем раздражительны, капризны. Мы зависим от фаз луны, женских циклов, настроения окружающих. Мы изменчивы и непредсказуемы. Но нам просто нужно крепкое мужское плечо, на котором мы можем позволить себе стать маленькой хрупкой девочкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Планы на вечер - пятницыБерем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней.. . Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Иногда нам просто хочется, чтобы о нас заботились. Для этого, прежде всего, необходимо не требовать от мужчины больше того, что он может (хочет). Любое требование (именно требование) чего-либо и к кому-либо практически всегда приводит к отрицательному результату. Потому что требование, как и приказ, задевает человеческое самолюбие и, тем самым рождают конфликт, который со временем (если не корректировать свои действия) переходит в ссору. Часто обе стороны забывают об этом или просто не понимают. Особенно по молодости эти взаимоотношения ярко выражены: "ах ты так, то я тебе сейчас больнее сделаю". И так - по нарастающей. Вследствие чего и разбегаются молодые люди с острым желанием не видеть друг друга никогда. А, казалось бы, чего проще - заботьтесь друг о друге. Но это работа, тяжелая работа, каждодневная работа. А молодое поколение не хочет работать, они хотят, чтоб было все сразу, как в сказке. И многие родители бегом бегут исполнять любую прихоть своего чада (они же его очень-очень любят). Этим самым родители оказывают своему ребенку "медвежью услугу" и ... закладывают "бомбу" во взрослую жизнь своего ребенка. Поэтому-то, при создании семей (особенно в юном возрасте) и проявляется, если не у обоих, то у одного-то точно: обо мне должен он (она) заботиться также, как мама, исполнять любой мой каприз и т.д., а я никому ничего не должен (ведь, мам не просила ничего). Отсюда рождается тьма разводов и кругом и всюду слышатся утверждения, что "все бабы дуры", что "все мужики козлы"... Не ждать надо, когда обо мне, любимом, позаботятся, а заботится самому о ближнем и как можно больше. Ведь жизнь она так коротка и в ней не должно быть места злым упрекам и оскорблениям... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Оба - на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вот наблюдаю за своим мужем, сидит играет в танки, на протяжении уже 2 часов, и это почти каждый день, берет меня злость: у меня после работы домашние заботы, ребенок, а он сидит играет... красота... ну и что, что он зарабатывает больше меня, пусть даже намного больше, это же не отменяет, того факта, что я устаю на работе не меньше, чем он... ну ладно, я же привыкшая уже, но 2 часа это слишком... истерики закатывать безсмысленно, да и не умею я... прошу немного поиграть с ребенком, пока я на кухне суп заправляю, соглашается, играет... а меня злость не отпускает, ну неужели всегда нужно носом тыкать, почему сам не догадается... и таких примеров могу тысячу написать... не внимательные мужчины просто, хотя не все, но многие... Вроде что тут такого, попроси, я сделаю... но ведь попросить самой и получить помощь неожиданно, не одно и то же... Я его не ругаю, он у меня хороший, заботливый муж, правда по "команде" )))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Мирошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) хочу внимания и заботы ну и шубу )) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем мaрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А Шуба в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в курсе. но взаимностью не отвечает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в курсе. но взаимностью не отвечает (( я завтра зайду к тебе))) ответить взаимностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ох ты ж. я не готовая так сразу то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а за 600 рублей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 КАждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Согласен. За 600 рублей ответить Шубе взаимностью. Торг уместен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я его не ругаю, он у меня хороший, заботливый муж, правда по "команде" )))) Мужчины-не замечают,это факт!Озвучивайте свои желания вплоть до мельчайших подробностей,ваш тонкий намёк поймут.Мужчинам нужна инструкция.))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужчины-не замечают,это факт!Озвучивайте свои желания вплоть до мельчайших подробностей,ваш тонкий намёк поймут.Мужчинам нужна инструкция.))))))))) но как то раздражает, что все приятности только с "пинка" любимой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 но как то раздражает, что все приятности только с "пинка" любимой Скажешь-"Почисти картошку на суп",резонный вопрос-сколько?Какого лешего каждый раз спрашивать,я не понимаю?Мультиварка одна,объём не меняется,каждый,нет,КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЮ 4-5 штук в зависимости от размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чего же она всё-таки хочет..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Was Here Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ...тортика...Шоколадного...с шоколадом ...и в шоколаде :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а за 600 рублей?)))) Моя любовь не продатся! А вот трусишки забирай за 600 р. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 хочу внимания и заботы ну и шубу )) Шубу из мексиканского тушкана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 из самочек шиншиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти