Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не правы. Желание возникло много лет назад. Оно устойчивое. А вы всегда хотите только что-то практичное, не дорогое? Я думаю, что нет.

Что буду делать? Хм...во-первых буду улыбаться, глядя на эту красоту, тем самым поднимая себе настроение. Во-вторых, возьму в аренду землю на 50 лет, положу там асфальт и устрою себе мини-трэк. В-третьих, могу разрешить в ней посидеть, сфотографироваться и т.д.

При желании все по силам)))

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени.
Опубликовано

Посоветуйте сервис для ремонта планшетов, телефонов, КПК и прочего в нашем городе. Главное качество и скорость. Цена не имеет значения. И если знает кто, где купить можно запчасти в городе или только по инету заказывать?

Юбилейная 129, 1-й подьезд. Если сам не отремонтирует то посоветует где лучше.

Опубликовано

Это желание для женщины?

Простите великодушно! Я ткнул на ответ, а тему не заметил. Каюсь, каюсь, каюсь...

Опубликовано

любимый планшетик женщине или девушке

А что, у любимой женщины на кухне кастрюли кончились? :lol:

Вона, Какавушку на форуме и не видать! Что значит лишний (в смысле - дополнительный) мужик в доме.. :dada:

Опубликовано

А что, у любимой женщины на кухне кастрюли кончились? :lol:

Вона, Какавушку на форуме и не видать! Что значит лишний (в смысле - дополнительный) мужик в доме.. :dada:

думаете, что я главная по кастрюлям в доме? Фига! Некада мне. Работа у мене новая. Дел множество всяких. Кстате, мущщина мой выгодный - ест мало:) сама ешшо чот исхудала на пяток кг:))
  • Нравится 1
Опубликовано

мущщина мой выгодный - ест мало

На яйцеглист проверяле?????

сама ешшо чот исхудала

От не бережоте вы себю!!! Ой, не бережоте!!
Опубликовано

Ну, если Вы хотите отремонтировать любимый планшетик женщине или девушке и она очень этого ждёт, то Вы не ошиблись вовсе темой)))

Всё верно. Любимой женщине - маме :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

не люблю духи и не надо мне их...

Почему? Совсем-совсем не пользуешься? Открою тебе страшную тайну, есть еще духи с ферамонами. Вот капельку наносишь и всё-мужики штабелями, штабелями....Давай проведём эксперимент?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...