ПлохишМальчиш Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я седня за диск-жокея: http://www.youtube.com/watch?v=LY6dJU1FpdA Прокрути в нашем лагере новый диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 http://youtu.be/wdX6WT16Qxs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Была же девушка в розовом - Снегурочка... Где она?! (Красавица была...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня весь день, была улыбающаяся девушка в розовом, крупным планом (на аватаре). И вот пропала. Возможно Снегурочка сегодня манипулировала аватарами? Экспериментировала..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот еще пришли к кое чему: женщина хочет перемен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И выбрала пушку? А в профиле до сих пор улыбается))) Мне так улыбнулась! Именно. Это она Вам..., ...по подружески. Вот еще пришли к кое чему: женщина хочет перемен... Ну, так это - не одна женщина (и даже не все). Многие хотят... х о р о ш и х... перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тишина, сегодня женщина ничего не хочет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Некогда хотеть, делааааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Картошка была, селедка была.торт был.. Любви теперь хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну да... картошка-ж крахмал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Люба! Лююююбааааа! Иди сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну да... картошка-ж крахмал )) какое место мазать крахмалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 женщина хочет на работууууу!!!!!!!! один день в отгуле просидела из-за домашних дел.завтра еще день. аааааааа!!! держите меня четверо какое место мазать крахмалом? тату лучше забульбенить) не накрахмалится объект, зато на всю жисть запомнит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 какое место мазать крахмалом? Воротничок канешна. А ты про что подумала? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Накрахмалить можно много чего - юбку, фартук, парик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть женщина, которая хочет Нового Года..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Есть женщина, которая хочет Нового Гада..? мы ешшо старому нервы не истрепали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 и то верно. ешшо не перевелись те, кому можно вынести мозг, в старом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Есть женщина, которая хочет Нового Года..? Пожалуй,салатиков с Новогоднего стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я уже хочу осчастливливать всех в новом году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я хочу! Значит - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 хочу осчастливливать всех огласите, пожалуйста, что конкретно входит в ваше понятие "осчастливливать"? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 огласите, пожалуйста, что конкретно входит в ваше понятие "осчастливливать"? :ah: прикидываете смогу ли чем то осчастливить вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, кто иво знает .... А вдруг в вашем списке окажется именно то, что мне для щастья не хватает? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти