Kersh Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 то ли умная, то ли красивая ... Это Вишня...
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нитрожь Каралеву! Она и умная, и красивая, и рыжая!
Kersh Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нене... зачем ее трогать? Она ядовитая ))
Оба - на Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить..., кого-нибудь любить..., кого-нибудь прибить..., похудеть и ... съесть пироженку... :)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А мужчиной быть легче? Само собой. никаких забот, никаких хлопот. Только выпить, закусить и за девчонками приударить... [В с ё ...] Сразу спрашивается вопрос-а многоточие? А двоеточие..??? :)
ASтра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Смотря как поставить это двоеточие...
Гость Шубочка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Постоянно хочется что-нибудь купить..., кого-нибудь любить..., кого-нибудь прибить..., похудеть и ... съесть пироженку... пироженку - невот платье - это да))) хочется чтобы отпуск совпадал с погодным летом))))
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Смотря как поставить это двоеточие... Если индийская женщина замужем – у неё на лбу точка, а если разведена: То есть. '' : сделает следущее...''
ASтра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Хочу путеводитель, ну компас что ли жизненный, чтобы дорогу правильную указывал....
ASтра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну я всегда в движении, не стою на месте. Только не всегда сразу в нужную сторону иду, иногда плутаю...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Хочу путеводитель, ну компас что ли жизненный, чтобы дорогу правильную указывал.... Он внутри Вас...
Kersh Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Да вроде не грешна. Так может в мужской...
ASтра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Так может в мужской... Думаешь пора? Он внутри Вас... Что то в последнее время неправильный путь стал указывать...
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Что то в последнее время неправильный путь стал указывать... Проверьте настройки. :dada:
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Несомненно. Особенно - всё такое... :dada:
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ... ... ... Добрый вечер... (Поздний.)
ASтра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый вечер... (Поздний.) И Вам доброго вечера! Несомненно. Особенно - всё такое... :dada: Вот тут хотелось бы поподробнее...
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну, так это.., настрой на сбывание мечт (появление высокого кареглазого брунетта, и так далее...). Главное правильно настроиться. И Вам доброго вечера! И где же Вы..? Тюнинг и всё такое? И Вы..?
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну, так это.., настрой на сбывание мечт (появление высокого кареглазого брунетта, и так далее...). Главное правильно настроиться. И где же Вы..? И Вы..? Появление высокого кареглазого брунета не входит в мои мечты, скорее всего...и так далее... Была на ДР, добралась до дома не без приключений, как обычно, было не до форума....
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Появление высокого кареглазого брунета не входит в мои мечты, скорее всего...и так далее... Была на ДР, добралась до дома не без приключений, как обычно, было не до форума.... Ну, пусть будет блондин.., или шатен... Что за приключения..? Спать легла вчера пораньше, потому как сегодня у нас мини-путешествие!!!! По Каме! И я его хочууууу! Ну вот и всё получилось...
ASтра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну, так это.., настрой на сбывание мечт (появление высокого кареглазого брунетта, и так далее...). Главное правильно настроиться. И где же Вы..? И Вы..? Оказывается высокий кареглазый брунет это Вы)) Вот Пантерка, все карты раскрыла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти