Инфанта Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У меня в игноре вообще никого нет. Поэтому я за выпустить ) Грубый научит отбиваться. Нудный научит как общаться не надо. И Беркосан может быть тоже чему-нибудь да научит ) Пусть на скамейке запасных пока побудет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да, конечно, частный.... Но ведь у женщин как - если она пользуется случаем - то это как бэ само собой разумеющееся... А если мужик - то козел, альфонс и прочие эпитеты.... Нет? По разному, наверное. Бывает всякое. Вас очень не хватало.... Хм... В смысле ''Вас только и не хватало! :mrgreen: '' ..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У меня в игноре вообще никого нет. Поэтому я за выпустить ) Грубый научит отбиваться. Нудный научит как общаться не надо. И Беркосан может быть тоже чему-нибудь да научит ) Пусть на скамейке запасных пока побудет ) Не-не... Иногда лучше не видеть, чем нервничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Никада бы не падумал, что Малышка могет нервничать. Всегда считал, что у вас - стальные канаты-нервы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 канаты-нервы Талант не пропить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 у меня качели Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Где то я постоянно слышала про качели.....щас вот Лотоша, ндя.....сговор не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Талант не пропить! :lol: Вроде про мастерство было сказано, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) женщина хочет классный купальник и сиски! Мне надо )) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Женщина хочет классный купальник и сиски! Мне надо )) Американский образ жизни? :-k Силикон и бикини..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Американский образ жизни? :-k Силикон и бикини..? нет все натуральное надо бы, как в сказке жила-была лягушка квакушка, иии бац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Так одно только генетически достигается, другое ''финансически''. Есть возможности..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Есть возможности..? неа только желания )) а вообще желание женщины должно быть законом! Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Это только женщинам так представляется. :wink: Да ещё любят повторять эту фразу всевозможные ''угодники'', чаще всего даже и не думающие ей следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 женщина хочет классный купальник и сиски! Михална, оно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Михална, оно, нет? Баа чудеса, два в одном, куда подъехать! А и чуть не забыла, и три миллиона долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) ... и три миллиона долларов! Так мало? Какие скромные запросы... Изменено 3 августа, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Михална праильна делает! Мечтает о реальном, а не о несбыточном ))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Никада бы не падумал, что Малышка могет нервничать. Всегда считал, что у вас - стальные канаты-нервы )) Я кстати - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если индийская женщина замужем – у неё на лбу точка, а если разведена – запятая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если индийская женщина замужем – у неё на лбу точка, а если разведена – запятая? Запятая - "в активном поиске"... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Запятая - "в активном поиске"... :) Сразу спрашивается вопрос-а многоточие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ...-а многоточие? Во множественном поиске )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сразу спрашивается вопрос-а многоточие? Никак не может определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 то ли умная, то ли красивая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти