Инфанта Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 У меня в игноре вообще никого нет. Поэтому я за выпустить ) Грубый научит отбиваться. Нудный научит как общаться не надо. И Беркосан может быть тоже чему-нибудь да научит ) Пусть на скамейке запасных пока побудет )
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Да, конечно, частный.... Но ведь у женщин как - если она пользуется случаем - то это как бэ само собой разумеющееся... А если мужик - то козел, альфонс и прочие эпитеты.... Нет? По разному, наверное. Бывает всякое. Вас очень не хватало.... Хм... В смысле ''Вас только и не хватало! :mrgreen: '' ..? :wink:
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 У меня в игноре вообще никого нет. Поэтому я за выпустить ) Грубый научит отбиваться. Нудный научит как общаться не надо. И Беркосан может быть тоже чему-нибудь да научит ) Пусть на скамейке запасных пока побудет ) Не-не... Иногда лучше не видеть, чем нервничать...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Никада бы не падумал, что Малышка могет нервничать. Всегда считал, что у вас - стальные канаты-нервы ))
Bearkosun Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 канаты-нервы Талант не пропить! :lol:
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Где то я постоянно слышала про качели.....щас вот Лотоша, ндя.....сговор не иначе.
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Талант не пропить! :lol: Вроде про мастерство было сказано, не?
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) женщина хочет классный купальник и сиски! Мне надо )) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Марина Михайловна
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Женщина хочет классный купальник и сиски! Мне надо )) Американский образ жизни? :-k Силикон и бикини..?
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Американский образ жизни? :-k Силикон и бикини..? нет все натуральное надо бы, как в сказке жила-была лягушка квакушка, иии бац!
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Так одно только генетически достигается, другое ''финансически''. Есть возможности..?
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Есть возможности..? неа только желания )) а вообще желание женщины должно быть законом! Хочу
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Это только женщинам так представляется. :wink: Да ещё любят повторять эту фразу всевозможные ''угодники'', чаще всего даже и не думающие ей следовать.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 женщина хочет классный купальник и сиски! Михална, оно, нет?
МариЕл Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Михална, оно, нет? Баа чудеса, два в одном, куда подъехать! А и чуть не забыла, и три миллиона долларов!
Kersh Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) ... и три миллиона долларов! Так мало? Какие скромные запросы... Изменено 3 августа, 2014 пользователем Kersh
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Михална праильна делает! Мечтает о реальном, а не о несбыточном ))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Никада бы не падумал, что Малышка могет нервничать. Всегда считал, что у вас - стальные канаты-нервы )) Я кстати - тоже.
Оба - на Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Если индийская женщина замужем – у неё на лбу точка, а если разведена – запятая?
Малышка Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Если индийская женщина замужем – у неё на лбу точка, а если разведена – запятая? Запятая - "в активном поиске"... :) 1
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Запятая - "в активном поиске"... :) Сразу спрашивается вопрос-а многоточие?
Kersh Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ...-а многоточие? Во множественном поиске ))
Малышка Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Сразу спрашивается вопрос-а многоточие? Никак не может определиться...
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 то ли умная, то ли красивая ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти