Bearkosun Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Опять пример с материальными средствами. Да шож вы в каждую строчку то денюжку всунуть пытаетесь? есть на вас какая-то обида Главные слова "какая-то". Вот всегда так. А сама то уже и не упомнит на что там пообиделась. И гадостей сотворит ответных несоразмерно, это... Свинство. Если вы с нами по-хорошему А тут так вышло, шо с ними мы "никак". И там и сям всё хорошо по отдельности, зачем опять лезть и гадаси заворачивать такие? Ну не понятно ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не знаю, найдётся ли хоть одна женщина или девушка на форуме, которая захочет вас понять и вам посочувствовать. Какой-то вы нытик, проблемы свои не решаете, а всё стонете и стонете, про свою бывшую только плохо, будто ничего хорошего и не было. Пошлите ей на *уй - больше никогда не позвонит. Всё - проблема решена. Или, наоборот, предложите встретиться и всё обсудить. В кого влюбился - добивайся, а не на форуме сиди и пиши о своей неразделённой любви. Сравнила ваш характер с характером своего мужа и порадовалась за себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Вот читаешь, и челюсть об стол стукается. Вы через слово читаете? И там и сям всё хорошо по отдельности Я вот разочаровываюсь в местном населении всё более и более. Вы из этих слов прочитали "нытьё о неразделённой любви". Уф... Тут даже и сказать то более нечего по этому поводу, махнуть рукой и только. а не на форуме сиди Я и сам не знаю чего тут вдруг объявился спустя пол года, а вы, замечу, и не пропадали... так что... :cb: И Астре. Вот почему меня тут давно не было. Какие то все озлобившиеся сидят и только и ищут кого бы поучить жизни. Сравнила ваш характер Ну... тут просто хоть стой хоть падай. Хорошо, Вы правЫ. И ещё подскажите телефончик школы или курсов каких-нибудь, где обучают по специальности "определение характера и аспектов личности по паре постов на форуме". Это что-то цыганское, прямо шестое чувство подсказывает. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Bearkosun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Часто задаются вопросом: чего хочет женщина? Ответ прост - всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Bearkosun, не злись ) Мои слова тоже частенько воспринимают не так, как я себе это представляла. Пусть будет плюрализм мнений. Просто теперь ты готов к неожиданностям и за это можешь сказать мне "спасибо" Хорошо уже то, что в игнор меня не отправил. Это радует ) Остальные ваши последние замечания ни о чём, так что останутся без комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Лотоша, Беркосан у меня в игноре... Как думаете, может его выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Конечно, Малышка, выпустить!!! Беркозаны в неволе не размножаются! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ...Ответ прост - всё! Мммм. :-k Неконструктивно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Значит у ваших, СС и Беркозуб, бывших есть на вас какая-то обида. Раз никак успокоиться не могут. А не надо обижать женщин. Если вы с нами по-хорошему, то ведь и мы в долгу не останемся. Всё только для вас будет. Наверное, даже и жизнь можно отдать за своего, не говоря уж о таких пустяках как временное безденежье или какие другие жизненные трудности. Со всем согласна, но жизнь чего-то отдавать не охота. Она моя, потом и кровью заработанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Неконструктивно... Да не, Блэк, там одно слово пропущено - "при разводе"...Тогда все встает на свои места ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Конечно, Малышка, выпустить!!! Следующий пост Беркосана будет решающим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да не, Блэк, там одно слово пропущено - "при разводе"... Тогда все встает на свои места ))) Ну, это ведь - частный случай. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Беркозан, срочно напиши что нить приятное в адрес Малышки! Например, что ты никогда не думал, что она - мужик! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Прочитал две страницы. :( Есть эмоции, есть обиды, есть взаимные претензии. А где весёлые шутки по главной теме..??? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да не, Блэк, там одно слово пропущено - "при разводе"... Тогда все встает на свои места ))) да, некоторые мущины, они такие...хотят отжать всё, даже то, что им никогда не принадлежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну, это ведь - частный случай. #-o Да, конечно, частный.... Но ведь у женщин как - если она пользуется случаем - то это как бэ само собой разумеющееся... А если мужик - то козел, альфонс и прочие эпитеты.... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Лотоша, Беркосан у меня в игноре... Как думаете, может его выпустить? Привет ) А почему он там вообще оказался? Такой безобидный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 даже то, что им никогда не принадлежало Ога. Зарплата в кармане у переступившего порог дома мужа - его собственностью уже не является :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Прочитал две страницы. :( Есть эмоции, есть обиды, есть взаимные претензии. А где весёлые шутки по главной теме..??? O:) Вас очень не хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Например, что ты никогда не думал, что она - мужик! :lol: Кэп, опять "ниже пояса"? А где весёлые шутки по главной теме..??? O:) Блэк, здесь не до смеха... Тема серьезная... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ога. Зарплата в кармане у переступившего порог дома мужа - его собственностью уже не является :) никогда не претендовала на зарплату мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Со всем согласна, но жизнь чего-то отдавать не охота. Она моя, потом и кровью заработанная. Да у меня качели от "щас сама собственными руками задушу" до " вот сейчас бы жизнь за него отдала" ) А так-то пафос, конечно ) Сама не знаю что сделаю в экстремальной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 никогда не претендовала Дык, никто ж не говорит за "отнимала"!Добровольно отдавал даже заначенные.... не? Кэп, опять "ниже пояса"? Прошу пардону, мадам. Не повторицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Дык, никто ж не говорит за "отнимала"! Добровольно отдавал даже заначенные.... не? не отдавал. ни зарплаты, ни заначек не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Привет ) А почему он там вообще оказался? Такой безобидный? Доброй ночи! Уже не помню... Либо грубый, либо нудный, либо... Беркосан... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти