Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так это ... может надо уметь намекать грамотно и тонко ,но так,чтоб мужчина сам захотел сделать подарок,о котором мечтает женщина ? - Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да и не жанне фриске тоже многие не могут.) природа, мать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 давайте я кому-нибудь откажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve4ka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 давайте я кому-нибудь откажу :D а вдруг не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а вдруг не сможешь? вот именно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот именно :lol: На это и надеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ... :-k Женщина хочет.., ... всегда быть женщиной, ощущать себя женщиной. Банально.., но - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ... :-k Женщина хочет.., ... всегда быть женщиной, ощущать себя женщиной. Банально.., но - факт. Не, женщина всегда хочет ощущать себя желанной. Хоть одному единственному мужчине в мире. Но лучше нескольким ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Очень смешно) Но доля правды в этом, конечно, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androviktor9 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В каждой шутке, есть доля шутки, а остальное правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ага. Женщина (я) хотела босоножки и письменный стол. А пошла в магазин вернулась с украшениями, отрезом ткани и двумя цветками в горшках.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Женщина чего то хочет , а кого- не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swan Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 порой женщине достаточно того, что ее любит мужчина, которого любит она)) по себе знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Хочу, чтобы рядом был ответственный и надежный мужчина. И чтобы в холода помог аккумулятор в машину поставить. А еще лучше, чтобы за рулем, хотя бы иногда был ОН! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем AngelA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу, чтобы рядом был ответственный и надежный мужчина. И чтобы в холода помог аккумулятор в машину поставить. А еще лучше, чтобы за рулем, хотя бы иногда был ОН! найми водителя, тебе подойдёт с запросами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да прелесть эти маленькие мужчинки )))) Вот такого маленького мужчинку я и хочу...Чтоб машинкой по столу возил. Остальные мои женские желания меркнут на фоне этого! :el: :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 найми водителя, тебе подойдёт с запросами Должность не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Должность не позволяет. а, ну да, тогда остаётся найти бесплатного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а, ну да, тогда остаётся найти бесплатного Да, хочу, чтобы рядом со мной был мужчина не из-за денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, хочу, чтобы рядом со мной был мужчина не из-за денег. ты халявного извозчика хочешь, а не мужчину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ты халявного извозчика хочешь, а не мужчину А так не бывает, чтобы 2 в 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вообще вспомнил. :( Не видел ни одной женщины, которая не хотела бы (очень) - денег... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти