Снегурочка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Как дела там, где нет ни кофе, ни чистого воздуха? Ты в больнице? Ага. Кофе нет, духота, дряная еда. Только таблетки и уколы. Скукотища...
Снегурочка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) А если воспринимать это философски? Как отдых от работы и домашних забот? Уколы - это больно (сама боюсь)... Таблетки - невкусно. А если самой себе говорить - это всё для блага, чтоб потом не мучиться... А дряную еду как диету воспринимать? Выздоравливай поскорее!!! Да ну нафиг такой отдых, и врагу не пожелаю. Например: ужин, в одной тарелке гречневая каша и омлет или творожно - рисовая запеканка с морковью, ну и т.д. От такой диеты можно ноги протянуть)) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Снегурочка
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Кофе нет, дряная еда. Только таблетки и уколы. Скукотища... Эта.., скажем так - ССС отдохнёт. :dada: Это - диета... :dada: Это - назначения... :dada: Это - режим. :dont:
Снегурочка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Пыталась сегодня сбежать, но сил не расчитала)))
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Пыталась сегодня сбежать, но сил не расчитала))) Сиди тихо и выполняй указания врачей.Рас3.14сдяйское отношение к здоровью ни к чему хорошему никогда не проводило.
Снегурочка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Поймали и смирительную рубашку надели?))) Пришлось самой сдаться. Бегать с дыркой в шее пока не получается))) Сиди тихо и выполняй указания врачей.Рас3.14сдяйское отношение к здоровью ни к чему хорошему никогда не проводило. Так врачей 2 дня уже не видела, указаний что делать нет. Сидеть не получается, поэтому лежу))
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Мндаааа, неужели в тресте соц.питания роботы работают, которым всё равно что и с чем смешивать? Вот он... Дети диетолога... :dada: ... доброжелатель.
МариЕл Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Пыталась сегодня сбежать, но сил не расчитала))) в 2011 году имела не осторожность попасть в хирургию с аппендицитом, а что то дел было много и все так суперважно, что я в четверг оперировалась, а вторник уже скакала на работе. Видон да и самочувствие у меня было как у зомби, ужасно когда не долечишься, недоотдыхаешь (пусть и в палате с суперневкуснойедой). Поэтому присоединюсь, все как доктор прописал! И скорейшего выздоровления!!! И хорошего настроения ой я такую фотку нашла ))
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Над львами нехорошо издевацца... они отомстят. Неоднократно...
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Над львами нехорошо издевацца... они отомстят. Неоднократно... Нассут в тапки?)))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Неоднократно... Ога. Пять-шесть раз ... Ни больше, ни меньше :lol:
Инфанта Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да ну нафиг такой отдых, и врагу не пожелаю. Например: ужин, в одной тарелке гречневая каша и омлет или творожно - рисовая запеканка с морковью, ну и т.д. На мой взгляд - отличный ужин! Меня в березниковской больнице в сто тысяч раз хуже кормили. 2
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А кому сейчас легко? Олигархам..? На мой взгляд - отличный ужин! Меня в березниковской больнице в сто тысяч раз хуже кормили. ДВС. Чего только там не бывает... Столовые-то много лет не больничные. Трест... :wink:
МариЕл Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Над львами нехорошо издевацца... а да даже и не думала
Kersh Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Олигархам..? ... Им как раз тяжелей всех. Груз нажитого богатства довлеет свинцовой тяжестью на плечи...
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Погода..., странная. Им как раз тяжелей всех. Груз нажитого богатства довлеет свинцовой тяжестью на плечи... Ужасная судьба. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Потрахаться Большой чистой любви захотелось. Пошел и потрахался полюбил. Вот так запросто тоже исполнилось желание. :lol:
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 телефону моему сломаться захотелось...психанула и оп! Большой и новый телефон у меня. Вот так запросто тоже исполнилось желание. чего бы еще психануть!?? :lol: :lol: :lol:
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я очень давно хотела, вкусную шурпу в ресторане!! Привезла обалденную баранину (правда 2 недели назад, но сама) Щас вот употребляю это божественное блюдо!! Сбылась хотелка!!
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Чего бы еще психануть!?? :lol: :lol: :lol: Автомобильчик... ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти