Оба - на Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я просто за грибами хочу. Но обязательно в то место, где они есть На рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я в Австралию хочу В Австралии крокодил съел туриста в национальном парке http://www.ntv.ru/novosti/1027216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На рынок? Дурашка ) В лес. Это такое место, где много-много деревьев и мало грибов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Площадь Сиднея меряли таким деревянным циркулем? http://www.vseznayem.ru/pochemuchki-o-geografii/190-samyy-bolshoy-gorod-po-ploshchadi-v-mire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 грибовницы наелась щас!!!! мммм! объедение! поехать сжигать калории :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Эх, Какава! С "правильных" грибов и ехать никудой нинада! Глаза закрыл - и .... само поехало ... :lol: Изменено 27 июня, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 грибовницы наелась щас!!!! мммм! объедение! Есть грибовницу - это вам не собирать. Нискока не завидно :tongue: А вот про велик всё чаще и чаще задумываюсь. Но, блин, разбивалась на нём так, что лицо штопали, а вся передняя часть тела - это была одна счёсанная кровавая рана... теперь покататься на велике и хочется, и колется :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Страсти! я второго дня лежала на асфальте и велик на мне. :-) покупай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ещё больше захотелось ) Сколько самые простые стоят? А-ха-ха ) Для тех, кто женщин ругать-оскорблять любит ) Если вас оскорбил мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, писька очень короткая, раз язык такой длинный! »)))))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сколько самые простые стоят? я на авито покупала - потом оказалось, что с веловетки он, велик-то:) бывший владелец его очень его любил-ухажвал. По ценам в городе даже не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А вот про велик всё чаще и чаще задумываюсь. Но, блин, разбивалась на нём так, что лицо штопали, а вся передняя часть тела - это была одна счёсанная кровавая рана... теперь покататься на велике и хочется, и колется :bw: Вариант. Можно без железнодорожных прибамбасов. Упасть - трудно. Устал - куришь. Главное рулить параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо) Не надо) Себе оставьте) Ляо-Какао не захочет со мной кататься, если я на таком буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Есть грибовницу - это вам не собирать. Нискока не завидно :tongue: А вот про велик всё чаще и чаще задумываюсь. Но, блин, разбивалась на нём так, что лицо штопали, а вся передняя часть тела - это была одна счёсанная кровавая рана... теперь покататься на велике и хочется, и колется :bw: покупайте.. Мы тихонько по тратуару ездим.. Я тоже сначала боялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вишня не боись! После 5-го падения привыкнешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Вишня не боись! После 5-го падения привыкнешь )) те бы только трепаться. с нами-то слабо? али ссыкотно? Изменено 28 июня, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Пусть он дома сидит! Зачем нам наши мужчины!? Мы на великах то с новыми познакомимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Женщины, женщины... Земные женщины - земные желания... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Женщины, женщины... Земные женщины - земные желания... :wink: Да ваще ) Даже едят как то уж очень по-земному. И, о ужас, какают и писяют!) Однозначно, не феи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да ваще ) Даже едят как то уж очень по-земному. И, о ужас, какают и писяют!) Однозначно, не феи...)) Современным мужчинам феи не нужны....им все золушек подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Современным мужчинам феи не нужны....им все золушек подавай) Угу.И у Золушки должна быть хорошая зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Угу.И у Золушки должна быть хорошая зарплата. Акакжеж, еще своя жилплощадь и никаких хотелок, тем более капризулек... А я хочу в Бразилию на ЧМ....окунуться в эту ауру, подышать этим воздухом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Интересно... почему с бодуна хочется мороженого и женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мороженку в виде женщины? Одновременно и то и то. Желательно женщину сверху... Изменено 29 июня, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Одновременно и то и то. Желательно женщину сверху... Какие то плотские желания у вас, мущщина...Мы тут о высоком и светлом, о мире во всем мире, а вам мороженку...Синдром отмены что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Бедная мороженка.... Мороженка посередине? Ничосебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти