ASтра Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Для шабаша лучше всего подходит. :-k Вот у меня последнее время каждый день пятница тринадцатое....Как жыть? Вроде не грешила, а уж каяться пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как жить, с кем жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хочу вкусного чая, горячую ванну и снов хороших. А еще чтоб утром не будили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как я сегодня) и ещё недельку)) ;р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ...А потом и отпуск надоедает.... Быть того не может...! :shock: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 так скучно домашней рутиной заниматься. Всё равно человек должен пользу обществу приносить. Есть ведь что то кроме домашней рутины и пользы обществу, нет? А хобби, увлечения, друзья....Да масса всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хочу вкусного чая, горячую ванну и снов хороших. А еще чтоб утром не будили. Осуществились твои мечты хотелки? Быть того не может...! :shock: :wink: Вот-вот, лукавит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хочу в бассейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хочу в бассейн! Еще бы с морской водой, да на крыше отеля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Еще бы с морской водой, да на крыше отеля.... Заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Еще бы с морской водой, да на крыше отеля.... Читаю "еще бы с морской душой..." и пот холодный катится по спине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А, скоро всё равно отпуск, ещё успею. Надо хорошенько поработать на последок. А потом и отпуск надоедает. Мне кажется так скучно домашней рутиной заниматься. Всё равно человек должен пользу обществу приносить. Дадада, я вот за 56 дней так устаю от отпуска, хоть стреляйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О, Немфисаникалавна! А я по вас скучал, почему-то ... :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О, Немфисаникалавна! А я по вас скучал, почему-то ... :ax: Ммммм... приятненько, однако ж) Почему-то?!) А как ждём то его мммм, да отпускных то за 2 месяца!!! Вот да, человек, а тем более женщина, существо непостоянное - сегодня хочу, завтра не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Осуществились твои мечты хотелки? ага, почти все...кроме утреннего звонка с работы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ммммм... приятненько, однако ж) Почему-то?!) Вот да, человек, а тем более женщина, существо непостоянное - сегодня хочу, завтра не хочу))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Отключила бы нафих этот дребезжащий девайс! Иногда очень хочется. Но не имею на это права... Хотя иногда (очень редко), когда очень надо... :roll: отключаю звук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И то вперёд! Раньше его не было и никто не мучился... Ниче не говори... а самое прикольное, что все всегда знали кто где находится. А сейчас дозвониться не можешь и сразу паника начинается. А еще прикольно было, когда под окном друзья соберутся и на весь двор кричат: Выходи!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Женщина хочет шубу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я шубу не хочу. неинтересное хотение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Все, у кого нет машины шубы, мечтают ее купить. Все у кого есть машина шуба, мечтают ее продать... и купить новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вот да, человек, а тем более женщина, существо непостоянное - сегодня хочу, завтра не хочу))) Ну вот, очередной случай ''полового шовинизьма''... :zhal: Не только ''женчины'' могут быть непостоянными (в пожеланиях)... :netnet: :netnet: Женщина хочет шубу :) Неплохая ''шубей-ка''... Изменено 18 июня, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот, очередной случай ''полового шовинизьма''... :zhal: Не только ''жещчины'' могут быть непостоянными (в пожеланиях)... :netnet: :netnet: Ну написано ж "ЧЕЛОВЕК, А ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНА") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну написано ж "ЧЕЛОВЕК, А ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНА") Ну вот. :rolleyes: :ohmy: А теперь ещё и селекция: женчина - лучший экземпляр человека... и даже - сегрегация. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 женщина опять хо4ет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти