Снегурочка Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже поупражняюсь в догадках (женщины чааааасто загадками говорят....): дАрАгой мАсквич дитё малое друг милый дружара мимолетный денег мало и откуда у вас такое в голове берется?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Этому дала, этому дала Энто чо, у Какавы - семеро по лавкам? :bw: я ему и мать и отец, Какава+сын молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Какава+сын молодец Какава - мать, а сын Каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я ему и мать и отец Энто чо, как в классике - чем породили, тем и убить сможытя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Гыыы, Оба-на, вот последняя ваша догадка - наиболее употребляемая женщинами связка слов! :dada: Или скажем - Денег Малоприносящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я ему и мать и отец, Какава+сын молодец а кто против-тому пипец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 как вариант))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Энто чо, как в классике - чем породили, тем и убить сможытя? не знаю как там в классике. :-) наверное ж неудобно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) не знаю как там в классике. :-) Энто чо, Какава "Тараса Бульбу" не читало? :bw: http://www.youtube.com/watch?v=8Uk5_5KDiYE&feature=player_detailpage#t=114 Изменено 13 июня, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хороший фильм. плаксивыи! спросить надо у Керша удобно в классике или нет! пробовал наверное:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А разве Какава умеит плакать? Я думал, она как Маргарет Тетчер - железная леди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А разве Какава умеит плакать? Я думал, она как Маргарет Тетчер - железная леди :) застали врасплох. лежу как раз сейчас и плачу под одеялом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 застали врасплох. лежу как раз сейчас и плачу под одеялом! От навалившегося счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Застали врасплох. лежу как раз сейчас и плачу под одеялом! Потрясающее зрелище, должно быть... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Перекреститься надо после! масштабный ты наш:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хочу как в детстве, босиком по лужам, пробежаться под теплым летним дождем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хочу как в детстве, босиком по лужам, пробежаться под теплым летним дождем)) Кстати, да! В детстве очень много девушек ходило босиком по улицам после (во время) проливного дождя. Туфельки в ручки и .. айда по лужам/ручьям. С громким смехом, с горящими и счастливыми глазами. И поведение это нам, наблюдающим это действо, несло некий позитив, желание поучаствовать в этой бесшабашной игре с водой... Куда ушло всё это? Жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кстати, да! В детстве очень много девушек ходило босиком по улицам после (во время) проливного дождя. Туфельки в ручки и .. айда по лужам/ручьям. С громким смехом, с горящими и счастливыми глазами. И поведение это нам, наблюдающим это действо, несло некий позитив, желание поучаствовать в этой бесшабашной игре с водой... Куда ушло всё это? Жаль Почему ушло? не ушло. просто выросли, стали бояться того что подумают окружающие. а иногда, просто нет времени на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Босиком это пошло.. В чем пошлость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ножки должны быть закрыты туфельками, иначе это не девушки. Да , и еще не должны ходить в штанах да Какой придирчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В штанах! слово то какое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ножки должны быть закрыты туфельками, иначе это не девушки. то бишь по вашему на пляж девушки тоже должны ходить в туфлях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Поэт ты наш, песенник! хочешь не в штанах да в хорошей обуви пойди и одень-обуй свою женщину сам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Босиком это пошло.. Пральна! И чтоб до свадьбы девственницами были! ... спросить надо у Керша удобно в классике или нет! пробовал наверное:-) Ты про что? О_о Чот не понимаю... Изменено 14 июня, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мальчики вы с какой планеты? И что вы будете делать с одетыми девственницами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти