Снегурочка Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Так не бывает. Ну вот за грибами в лес хочешь? не, я их не ем..хотя собирать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В общем, никто ничего не хочет. И в целом. (Так и лето пройдёт... #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 О...я лето хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Так не у всех будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так не у всех будет. Так хочется прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так хочется прямо сейчас Это уже капризульки (по Блэку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня еще мечта осуществилась...теперь у меня дома есть, кофейное дерево))) Поэтому, больше ничего не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Одна только Анастасия Викторовна не собиралась спать. Обеими руками она подталкивала оробевшего мужа к дверям их брачной комнаты и смотрела на него плотоядно, как кошка, которая, держа мышь во рту, легонько пробует ее зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а я хочу, чтоб моего соседа Андрюху, тот что живет с усиками, бросила его пассия, томная брюнетка с коварными намерениями, и в доме стало тихо. Прекратилось это вечное пьянство за стеной, тададада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 "тот что живет с усиками" - хм, терзают смутные сомненья... томная брюнетка с коварными намерениями - не вы ли это? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 томная брюнетка с коварными намерениями На Немфисуникалавну словесный портрет похож! :dada: Прекратилось это вечное пьянство за стеной Хотя ... :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 томная брюнетка с коварными намерениями - не вы ли это? О_о что вы скромнейшей души человек, и вообще не под силу мне хитрость и обман, такая уж судьба. На Немфисуникалавну словесный портрет похож! :dada: я считаю ее оборотнем, с виду люмпен пролетариат, за стеной сплошное злодейство: крики, выяснение отношений... прошлой ночью кого-то об стену кидали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ах... какие сказки кошмары! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я считаю ее оборотнем, с виду люмпен пролетариат, за стеной сплошное злодейство: крики, выяснение отношений... прошлой ночью кого-то об стену кидали... А еще с детьми работает!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а чей то вы мне не верите? Я между прочим имею теперь благородную болезнь "бессонные ночи и тяжелые воспоминания", а все эти чертяки, в общем я пострадавшая сказки давай махнемся не глядя жилплощадью на месяц, ок? То же станешь философом. А еще с детьми работает!!! :shock: Андрюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Андрюха? Какой Андрюха? Речь про НемфисуНикалавну же шла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Какой Андрюха? Речь про НемфисуНикалавну же шла! А!! Извиняйте, так близко не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ... давай махнемся не глядя жилплощадью на месяц, ок? То же станешь философом. ... Шо? Мое родное болото променять? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Не забываЙ томная брюнетка под боком %) главное не торопись, хорошенько все обдумай Изменено 27 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Чего это тут происходит? Ну вас нафиг, Михална. Проспитесь чтоле... а потом приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 потом приходите Михална, заметили, как Керш тактично вас к себе место жительства поменять пригласил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Проспитесь чтоле... а потом приходите. А что то замечталась) но что "хочу" высказала и точка Керш тактично вас к себе место жительства поменять пригласил? трехходовка )) но расставил романтично, "сказочно" надо бы группу "Дайте женщинам" организовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это уже капризульки (по Блэку). Так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Одна только Анастасия Викторовна не собиралась спать. Обеими руками она подталкивала оробевшего мужа к дверям их брачной комнаты и смотрела на него плотоядно, как кошка, которая, держа мышь во рту, легонько пробует ее зубами. А он не против...чего по ночам то спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Так и есть... Хочу, чтобы в сутках было больше часов. А то совсем ничего не успеваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти