МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 чего же она хочет... настоящей любви(крепкой дружбы по-настоящему, настоящему, и чтоб смотреть в одном направлении, развиваться, смеяться) наверное, но я только догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что есть любовь игрушечная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 уже страниц 230 никого это не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 чего же она хочет... настоящей любви не ответ для молодого человека, который хочет добиться, может, ответа, взаимности, или просто секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ах вам УДОБНЫЙ ответ нужен, ну тогда ДЕНЬГИ и точка Изменено 13 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ДЕНЬГИ и точка вот конкретный ответ Большое спасибо 'Марина Михайловна' а еще девушки(женщины) могут ответить так же конкретно и правдиво? а ведь до этого: настоящей любви(крепкой дружбы по-настоящему, настоящему, и чтоб смотреть в одном направлении, развиваться, смеяться) Изменено 13 мая, 2014 пользователем ham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да уж...опять все извратили и опошлили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что есть любовь игрушечная? сплошь и рядом, но мне слово Любовь вообще не нравится, я это понятие расцениваю как "привязанность души", Потому как Любовь и к Маме и к Родине и к Родне вроде тоже любовь, но разная. Есть только общая черта привязанность.В чем же проявляется эта "игрушечность"? В потреблении, ради ..., ради ..., из за... вот конкретный ответ я ж написала, тебе удобный ответ нужен?? Вуаля меня деньгами не разу еще не сманили, так что сиди пережевывай первый ответ, молодой человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Желание женщин никогда не совпадет с желанием мужчин, мы можем только дополнять друг друга.. Так и должно быть, наверно. В этом и заключается единство противоположностей. меня деньгами не разу еще не сманили Думаю выделенное слово-ключевое. Может мало предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ? все я беру адвоката!надо было написать уже))) Думаю опустошена и разочарована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 все я беру адвоката! надо было написать уже))) опустошена и разочарована Ненене, я не такая....я хорошая, но иногда думаю, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я хорошая аха и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И урлом тыкнешь, покажешь где извратили? где опошлили? к вам это не имеет никакого отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Женщина очень хочет внимания, да. Можно простить всё, но невнимание, причем показательное....стоит сто, нет тысячу раз задуматься. А нужна ли ты вообще этому человеку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Женщина очень хочет внимания, да. Можно простить всё, но невнимание, причем показательное....стоит сто, нет тысячу раз задуматься. А нужна ли ты вообще этому человеку))) Согласна... я бы еще добавила - равнодушие... Женщинам, впрочем как и мужчинам, просто жизненно необходимо что бы к ним были неравнодушны... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а у меня сегодня исполнили очередную мечту или хотелку, как вы тут говорите...поэтому временно ничего не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а у меня сегодня исполнили очередную мечту или хотелку, как вы тут говорите...поэтому временно ничего не хочу))) Дааааа, завидуем шопотом. ДМ постарался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 дм? не ну я так, а чо я один с РЕБЕНКОМ должен что ли , пусть вестрадают..... Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ты что ли Снегуркин ДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А, так ты не в теме. Анастасия Викторовна поймет о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ты не один, у тебя есть ребенок. А вот то, что не женат, это скорее минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Что то мы от темы отвлеклись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 От ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не прверишь, люблю длиные ниже коленн И ты не поверишь, женщины тоже любят длинные, но довольствуются тем, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти