Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ... Одна Вишня - человек! Доча))))) Ай не говори... солнышко, лапонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я знаю, ты ее тоже очень любишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я знаю, ты ее тоже очень любишь.... И не я один... не я один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И этого хочет женщина?)) Две женщины!Правда,мохнатые. А мне,как Женщине,хочется информации,чем кормить зверинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И к чему этот цирк? Не понимаю... Цирк - это веселье. Что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как мои форумские друзья кидали в меня тапками. А кто хамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кто хамил? Составить список хамящих. И за счет профкома выслать отдыхать в Крым. Ну люди мы не жестокие... выдать каждому отдыхающему по одному АКМ-74, пару запасных обойм и РГД-5 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кто хамил? Точно не я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Точно не я))))) Ты это... яблоньку смазать не забудь И кошек накормить! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И за счет профкома выслать отдыхать в Крым. В Крым поеду я! По обмену опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Крым поеду я! По обмену опытом. Тебе можно и гранотомет доверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тебе можно и гранотомет доверить! Хочу танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Хочу танк! Дак давай сразу бомбу ядреную хоти?! Чтоб сдерживать супротивные стороны... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дак давай сразу бомбу ядреную хоти?! Нафига она мне?Чтобы вторая голова отросла? А вот танк-это круто!Прикинь,какой драйв на танке прокатиться!С чемоданом!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 .... на танке прокатиться!С чемоданом!)))))))))))) Я вас умоляю... танк от трактора по плавности подвески мало чем отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я вас умоляю... танк от трактора по плавности подвески мало чем отличается. Ни на танке,ни на тракторе я не каталась. Предполагаю,что на танке прикольнее,тем более,подъехать на танке к санаторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ндя... ох времена. И нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ндя... ох времена. И нравы. А началось всё с простого гранатомёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А началось всё с простого гранатомёта... Во всем виновата Анастасия Викторовна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Захотелось поразвлечься. Вот только не понятоно. Принимаете вы меня в компанию как Пятачка? Или он вам глубоко не симпатичен? К вопросу " что хочет женщина?" Иногда хочется побыть мужчиной))))) Не знаю, принимают ли... (Мне в принципе всё равно.) Но, можно ведь снова реинкарнироваться, в этой у.з. В ''Аполлона'' например (или в ''Венеру'')...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Во всем виновата Анастасия Викторовна! А я то тут причем?) Не виноватая я, он сам пришел)) Хочу на ручки... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Анастасия Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Копанька- хулиганка!))) А вообще было интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ... ... ... :-k Никто не хотел праздника..??? #-o Вообще, пучше так ... Изменено 8 мая, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 с просторов... Когда женщина любит мужчину, она хочет быть самым важным человеком в его жизни. Когда женщина предана, она хочет полной открытости, честности и лояльности от своего мужчины. Каждая женщина хочет, чтобы мужчина любил ее от всего сердца и души. Она хочет быть желанной во всех отношениях. Она хочет разделить со своим мужчиной каждый этап его жизни так, чтобы она могла быть его самой большой поддержкой. Она чувствует себя любимой, когда ее мужчина разделяет свои мечты и фантазии с ней. Она хочет, чтобы ее мужчина разделил свои эмоции, свои страхи и свой смех с нею. Она чувствует себя любимой, когда ее ценят и восхищаются за все ее небольшие усилия и жесты. Она сделает все, что она может, чтобы видеть его счастливым. В отношениях между мужчиной и женщиной должна быть честность, женщина хочет быть не только физически, но и душевно с ним связанной. Она действительно хочет, чтобы ее мужчина был горд тем, что имеет такую женщину в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти