Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ох наконец то я не ошиблась) Люблю я таки Пяточка) Ты и меня любишь. Глубоко. В душе. Очень глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 воскресенье в силе?Тогда и поедим)))Долго только ждать, сейчас бы хрюнделя зажарить))) конечно в силе...и приеду несмотря ни на что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Штирлиц ты Лотоша)))) Но наполовину.......Догадалась? Вы бы изменили чуть-чуть стиль, и ещё десять лет мучился бы..., коллектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Добрый вечер. Скажите и кто пятачок всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дааа,чуть не съели пятачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ...Прежний ник удачнее выступал на форуме. Не обзывался. Да нормальный пятачок. Все мы "Джекил и Хайд". В одном флаконе. Я чуть распоясался так заклевали всем женским коллективом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И причём тут ты? Так... кошка ты черная! Царя зверей не уважаешь? О_о Будешь сидеть на верхушке пальмы. До обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я независима ни от кого! Гуляю сама по себе! Да я тебя... по попе ремнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нуну Ширина? Цвет? Ремня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так... кошка ты черная! Царя зверей не уважаешь? О_о Будешь сидеть на верхушке пальмы. До обеда. Ты что это,решил пантеришну без святого оставить-без завтрака? А потом без второго завтрака? Ширина? Цвет? Ремня )) Кершик гурман?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 0,5 см О_О Скока штук? Ты что это,решил пантеришну без святого оставить-без завтрака? А потом без второго завтрака? ... Да ладно... ))) Пальма же всяко сломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я все бананы сьем! А если они зелёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ... Я все бананы сьем! Кстати... посмотрел сегодня чем кормлю котов (Проплан покупаю). Так оказывается мои коты вегетарианцы практически! Ибо в проплане собственно процентов 90 растительного белка. А если они зелёные? Надо убегать от пальмы )) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати... посмотрел сегодня чем кормлю котов (Проплан покупаю). Так оказывается мои коты вегетарианцы практически! Ибо в проплане собственно процентов 90 растительного белка. Хиде проплан покупаешь? Мои предпочитают рыбный,берём в ЦУМе,на развес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Хиде проплан покупаешь? Мои предпочитают рыбный,берём в ЦУМе,на развес. В Радуге беру. На развес опасаюсь брать, беру в вакуумных пакетах. 1.5 кг стоит 691 руб. Да, так как у одного из котов проблемы, покупаю (как ветеринар посоветовала) проллан для кастированных. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 0,5 см, жёлтый, длина 55 см! может этого хочет женщина?))) :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 может этого хочет женщина?))) :ad: китайский что ле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это было про ремень на шею))) хорошее колье такое...0,5 см! желтенькое...585 пробы поди еще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А какая разница то для общения в инете? Малчик-девачка) Забавно :) Спасибо! Хоть один человек меня понял. Захотелось поразвлечься. Вот только не понятоно. Принимаете вы меня в компанию как Пятачка? Или он вам глубоко не симпатичен? К вопросу " что хочет женщина?" Иногда хочется побыть мужчиной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо! Хоть один человек меня понял. Захотелось поразвлечься. Вот только не понятоно. Принимаете вы меня в компанию как Пятачка? Или он вам глубоко не симпатичен? К вопросу " что хочет женщина?" Иногда хочется побыть мужчиной))))) Пятачоk! Я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо! Хоть один человек меня понял. Захотелось поразвлечься. Вот только не понятоно. Принимаете вы меня в компанию как Пятачка? Или он вам глубоко не симпатичен? К вопросу " что хочет женщина?" Иногда хочется побыть мужчиной))))) За всех не могу говорить, конечно. Лично мне Вы очень симпатичны. Как умный, дружелюбный, умеющий не только тонко чувствовать, но и тонко иронизировать собеседник... А уж под каким ником общение происходит - это настолько неважно... ps: что-то я даже растерялась)))))) хочется сказать, чтобы донести искренность слов, а слов-то и не хватает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ... чтобы донести искренность слов, а слов-то и не хватает...) Смайлики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и не для Пятачка, а вообще: не люблю "разоблачений". и "разоблачителей" не люблю. опять щас скажут, что я народ на скандал провоцирую))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ... опять щас скажут, что я народ на скандал провоцирую))))))))))) Как можно-с, кто этот (потенциальный)) негодяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо на добром слове. Было очень весело читать, как мои форумские друзья кидали в меня тапками. Как только не издевались над бедным поросенком)))) Ну почему люди так ненавидят свиней? Одна Вишня - человек! Доча))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти