Vishеnka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ой..убейся уже) в игнор ого))) клевая опция) вот жаль раньше не пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ...наестись жабонят? Вона оно как... так у вас фрацузские корни? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Весна - Вы прелесть))) Здесь очень любят ярлыки навешивать. Даже не парьтесь по этому поводу))) Спасибо вам, девочки, за поддержку :) Париться - не парюсь, конечно) Недоумение присутствует, да) Я могу понять когда "сцепились за правду". У каждого она своя - понятно. Но когда престарелый мужик начинает разговаривать на уровне "дятел, ср@ть кирпичами" и т.д. - этого мне не понять). Потому к остальным участникам "баталий" ровно, а к этому чувство брезгливости. И не больше :) Хех, смешно...:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) форум не меняется.. добрая половина м имбецилы) А недобрая половина кто будет?Копрофаги? Изменено 6 мая, 2014 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Но когда престарелый мужик начинает разговаривать на уровне "дятел, ср@ть кирпичами" и т.д. - этого мне не понять). Потому к остальным участникам "баталий" ровно, а к этому чувство брезгливости. И не больше :) Хех, смешно... :) Весна, вы неправы в своих выводах. Вы необъективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ...престарелый мужик... Папу своего так называй, трололо. Слишком примитивно ведешь себя, напрашиваясь либо на бесконечные похвалы, либо на скандальчики. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Весна, вы неправы в своих выводах. Вы необъективны. Возможно :) Ну как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ладно, всем "мир, труд, май" ))) Поехал я домой... похоливарничали и будет. До следущего раза... Вот предлагал же я вчера зарыть "топор войны"? Так нет...вам надо было продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Блэк, вы сами себе и то наверное не доверяете.))) Почему бы Вам не завести новый ник и не стать веселым "светлым" человеком? А может уже завели? Малышка случаем не Вы? Само собой. Как я могу доверять этому отвратительному, нестабильному, изворотливому существу..? Это что? Тотально обманывать вообще всех участников этого честнейшего, прямолинейнейшего, кристально-прозрачнейшего форума? Да я не смогу (!). 5 штук! Ещё в 2002 году. Малышка-то??? :-k А догадайтесь... *************************************************** А вот как Вас-то вывести? (На чистую-то воду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот и понятно cтало... кто Пятачоk )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот и понятно cтало... кто Пятачоk )))) http://berforum.ru/topic/116850-jablonka/page__view__findpost__p__2589774 Краской замазала, а насчет кулька не знала. Завяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) http://berforum.ru/t...ost__p__2589774 под пятачком,- это умело скрывающаяся ЖО не очень-то и умело Изменено 7 мая, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ещё в прошлом году прокалывалась Пяточок то ))) Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А какая разница то для общения в инете? Малчик-девачка) Забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 под пятачком,- это умело скрывающаяся ЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну вот,шашлыков захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну вот,шашлыков захотелось! и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и мне... воскресенье в силе?Тогда и поедим)))Долго только ждать, сейчас бы хрюнделя зажарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 поймать, завалить и ножку отрезать! остальное на потом оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://berforum.ru/t...ost__p__2589774 Штирлиц ты Лотоша)))) Но наполовину.......Догадалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 .......Догадалась? Плохой из вас разведчица... спалились сами)) Яблонька-яблонька... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) яблоко от Копаньки не далеко падало. Падало, да пятачком было подобрато! Изменено 7 мая, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ох наконец то я не ошиблась) Люблю я таки Пяточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 поймать, завалить и ножку отрезать! остальное на потом оставить! у меня нет столько места в морозилке, ща тепло, на балконе стухнет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти