Vishеnka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ой..убейся уже) в игнор ого))) клевая опция) вот жаль раньше не пользовалась
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ...наестись жабонят? Вона оно как... так у вас фрацузские корни? О_о
Веcна Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Весна - Вы прелесть))) Здесь очень любят ярлыки навешивать. Даже не парьтесь по этому поводу))) Спасибо вам, девочки, за поддержку :) Париться - не парюсь, конечно) Недоумение присутствует, да) Я могу понять когда "сцепились за правду". У каждого она своя - понятно. Но когда престарелый мужик начинает разговаривать на уровне "дятел, ср@ть кирпичами" и т.д. - этого мне не понять). Потому к остальным участникам "баталий" ровно, а к этому чувство брезгливости. И не больше :) Хех, смешно...:) 2
ПлохишМальчиш Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) форум не меняется.. добрая половина м имбецилы) А недобрая половина кто будет?Копрофаги? Изменено 6 мая, 2014 пользователем ПлохишМальчиш
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Но когда престарелый мужик начинает разговаривать на уровне "дятел, ср@ть кирпичами" и т.д. - этого мне не понять). Потому к остальным участникам "баталий" ровно, а к этому чувство брезгливости. И не больше :) Хех, смешно... :) Весна, вы неправы в своих выводах. Вы необъективны.
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ...престарелый мужик... Папу своего так называй, трололо. Слишком примитивно ведешь себя, напрашиваясь либо на бесконечные похвалы, либо на скандальчики. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kersh
Веcна Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Весна, вы неправы в своих выводах. Вы необъективны. Возможно :) Ну как есть.
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ладно, всем "мир, труд, май" ))) Поехал я домой... похоливарничали и будет. До следущего раза... Вот предлагал же я вчера зарыть "топор войны"? Так нет...вам надо было продолжать.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Блэк, вы сами себе и то наверное не доверяете.))) Почему бы Вам не завести новый ник и не стать веселым "светлым" человеком? А может уже завели? Малышка случаем не Вы? Само собой. Как я могу доверять этому отвратительному, нестабильному, изворотливому существу..? Это что? Тотально обманывать вообще всех участников этого честнейшего, прямолинейнейшего, кристально-прозрачнейшего форума? Да я не смогу (!). 5 штук! Ещё в 2002 году. Малышка-то??? :-k А догадайтесь... *************************************************** А вот как Вас-то вывести? (На чистую-то воду.)
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил." 1
Инфанта Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вот и понятно cтало... кто Пятачоk )))) http://berforum.ru/topic/116850-jablonka/page__view__findpost__p__2589774 Краской замазала, а насчет кулька не знала. Завяжу.
ляо-какао Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) http://berforum.ru/t...ost__p__2589774 под пятачком,- это умело скрывающаяся ЖО не очень-то и умело Изменено 7 мая, 2014 пользователем ляо-какао
Инфанта Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ещё в прошлом году прокалывалась Пяточок то ))) Привет )
Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А какая разница то для общения в инете? Малчик-девачка) Забавно :)
Снегурочка Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 под пятачком,- это умело скрывающаяся ЖО
Гость Онлайн) Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 и мне... воскресенье в силе?Тогда и поедим)))Долго только ждать, сейчас бы хрюнделя зажарить)))
ляо-какао Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 поймать, завалить и ножку отрезать! остальное на потом оставить!
Пятачоk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 http://berforum.ru/t...ost__p__2589774 Штирлиц ты Лотоша)))) Но наполовину.......Догадалась? 1
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 .......Догадалась? Плохой из вас разведчица... спалились сами)) Яблонька-яблонька... 1
ляо-какао Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) яблоко от Копаньки не далеко падало. Падало, да пятачком было подобрато! Изменено 7 мая, 2014 пользователем ляо-какао
Vishеnka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ох наконец то я не ошиблась) Люблю я таки Пяточка)
Гость Онлайн) Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 поймать, завалить и ножку отрезать! остальное на потом оставить! у меня нет столько места в морозилке, ща тепло, на балконе стухнет(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти