GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В целом, основное то, что женщина - ничего не хочет. Сейчас уже такое ощущение возникает. Не хочет и всё тут. Но капризульки, они тут как тут. Как всегда. Во всех вопросах... (направлениях, темах...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Женщина хочет...но не всегда говорит о своих желаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это ты про весну в прямом или переносном смысле спросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 лето хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот, наконец-то. Чётко оформленное ясное желание. (Поставлено в очередь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Блэк, а как Вы желание отличаете от капризульки? Может она уже через пять минут снега захочет и на лыжах кататься.... Изменено 4 мая, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Капризульки-то..??? :wink: А я их чувствую.., я их чувствую..., я их чувствуююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Блэк, а как Вы желание отличаете от капризульки? Может она уже через пять минут снега захочет и на лыжах кататься.... не...только лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Капризульки-то..??? :wink: А я их чувствую.., я их чувствую..., я их чувствуююю... На улице сегодня не айс, захотела романтический ужин при свечах с любимым человеком. Вот что это по Вашему-желание или очередная капризулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А мне так глинтвейна хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Алкачи, чо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Алкачи, чо :lol: это вы о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На улице сегодня не айс, захотела романтический ужин при свечах с любимым человеком. Вот что это по Вашему-желание или очередная капризулька? 50 на 50... (Но ближе..., к капризулькам. :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 50 на 50... (Но ближе..., к капризулькам. :dada: ) А вот и не капризулька, а самое настоящее желание.....неосуществимое, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 захотела романтический ужин при свечах с любимым человеком неосуществимое, к сожалению Небось, вашему любимому свечи сперва прописали, а потом отмениле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Небось, вашему любимому свечи сперва прописали, а потом отмениле? :D Може синие таблетки на складе закончились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 романтический ужин при свечах с любимым человеком Для некоторых, в силу определенных причин, свечи - это только то, что "в задницу". Вы уж простите их, убогих) А ужин обязательно состоится! Пусть и не сей момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Небось, вашему любимому свечи сперва прописали, а потом отмениле? :D Читайте внимательно, ну....при свечах, а не со свечами! Чувствуете разницу? А ужин обязательно состоится! Пусть и не сей момент. Я тоже так думаю, главное оооочень сильно хотеть))) Мысли то, они материализуются. Изменено 5 мая, 2014 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ... Вы уж простите их, убогих) ... Тетенька... господь бог вас явно обделил ЧЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тетенька... господь бог вас явно обделил ЧЮ. Ну, каждому свое) Кому-то скоморохами всю жизнь быть, кому-то серьезные дела решать :) А Вы тоже из этих - чисто теория и свечи исключительно "взат"?) Или чего так волнуетесь то за мое ЧЮ? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Серьезные дела решать на берфоруме? Давно я так не смеялся )) Вы тут не командуйте кому/куда/когда. Тут интернет... и "послать" могут. А т.к. вы мадам серьезная, у вас может случится глубокая моральная трамва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 при свечах, а не со свечами! Чувствуете разницу? Ну, русский язык он на то и могуч, что если сказать, что любимый "при свечах" .... :ah: Для некоторых... У вас, мадам, гляжу, богатый опыт общения с подобными индивидами? И потом, приличные дамы, тем более, которые замужем, не преследуют незнакомых мужчин на форумах. Надеюсь все же, вы из их числа? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Про моральную травму - это всего-лишь Ваши смешные фантазии) Уж простите) Дела - не о берфоруме речь. Но если чел шут по жизни - это диагноз) Вольно. Можете исполнять (это в тему о командовании :)) У вас, мадам, гляжу, богатый опыт общения с подобными индивидами? Вы не поверите, За последние сутки - зашкаливает :) И потом, приличные дамы, тем более, которые замужем, не преследуют незнакомых мужчин на форумах. Надеюсь все же, вы из их числа? :bw: А эт мне наплевать - что прилично, что нет. Женить на себе "незнакомых мужчин" цели нет) Потому ПО-БА-РА-БА-НУ! :) Да и не маньяк я виртобщения. Мне в реале эмоций хватает) Потому еще раз - наплевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и пиздуйте, мадам, в реал ... мужу кофе варить... пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята, давайте жить дружно! Ну на самом деле, обменялись любезностями и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти