Kersh Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну... зима продолжается. Предлагаю на лыжах. Вжик... вжик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дорогу покажешь? http://berforum.ru/t...zdorove-i-seks/ Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://berforum.ru/t...zdorove-i-seks/ Welcome! дак там все время говорят...что его не существует))) Ну... зима продолжается. Предлагаю на лыжах. Вжик... вжик. на лыжах то как раз...здоровье и не позволяет..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 его не существует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хочу здоровья и побольше) Здоровье выдавалось сразу. В момент конструирования. Мало что можно изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Разрешите присоединиться..? И солнышко... И синее небо. И тёплый воздух (самое важное)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Блэк, так то тут женские "хотелки" озвучиваются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Блэк, так то тут женские "хотелки" озвучиваются )))) Вот именно. :dada: К хорошим правильным ''хотелкам'' я и хочу страстно присоединиться... А как Вы - Дух Моря..??? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А мои "хотелки", Блэк, в этой теме не приветствуются. Почему-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вроде было, но Какава опять машину хочет. вот таку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Штоп пугафки пришивала? Нееее, самая бесполезная функция. Пока заправляешь нитки, пока лапку меняешь прижимную - пару пуговиц за это время пришить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Какава опять машину хочет Какава еще каньки не снасила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 джигит, ну тебе ли не знать - 4то хо4ет женщина?!..... какого хрена ты тут тролишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чозанаезды, Стас Викторыч? Канкурентов устраняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так и да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот она, чорная неблагодарность человека, которому я открыл двери форума! :du: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подлец.... это ниже ваших нимбфилоидов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дык и тут можно пару юбок сшить, пока эту машину заправляешь... вручную штоли? Какава еще каньки не снасила!!!! так ить всему свое времечко. вот и мой ягуарчик уже состарился - новый надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вроде было, но Какава опять машину хочет. вот таку а у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) а у тебя какая? матиз, ягуар, самсунг :))) щас хочу spark и brother RS-260. Самсунг может погодить. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А как Вы - Дух Моря..??? а я думала Морская душа)))) щас хочуspark, а я вчера на него посмотрела и хочу его теперь раза в три сильнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) а я вчера на него посмотрела и хочу его теперь раза в три сильнее: а мне вчера вот это показали, и жись закончилась..... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ляо-какао 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 все хотят машины,но они такие разные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а мне вчера вот это показали, и жись закончилась..... Классная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хочу страстно присоединиться... И все-таки, "страстно хочу" или "страстно присоединиться"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти