ASтра Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну так и зачем это выставлять на всеобщее? Это форум.... Астра, так Вы замужем? Ничо не понимаю... Вроде еще недавно у Вас такие страсти бушевали в отношениях с уходами-приходами-скандалами... А счас - все пучком! Или путаю чота? Малышка, вы не всегда внимательны. Я везде писала, что ооооочень давно замужем, притом за одним и тем же человеком. А про какие какие страсти вы пишете, я не в курсе!
Оба - на Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 это сейчас все хорошо.... а (тоже шёпотом) Пусть у нее все будет хорошо и дальше. Но жизнь - штука непредсказуемая, может выкинуть любой фертель. С ней нужно быть очень острожным: сегодня может быть все, а завтра - ничего. Как говорится: от сумы и от тюрьмы ....
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (тоже шёпотом) Пусть у нее все будет хорошо и дальше. Но жизнь - штука непредсказуемая, может выкинуть любой фертель. С ней нужно быть очень острожным: сегодня может быть все, а завтра - ничего. Как говорится: от сумы и от тюрьмы .... Вот здесь полностью согласна!
Малышка Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Малышка, вы не всегда внимательны. Я везде писала, что ооооочень давно замужем, притом за одним и тем же человеком. А про какие какие страсти вы пишете, я не в курсе! Сорри, значит путаю... Просто из Ваших постов обычно столько негатива на мужчин выливается, что сложилось определенное впечатление...
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я на допросе? Да. Со связанными руками. И ногами ))
Малышка Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Со связанными ... ногами )) Дилетант :)
vik Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) И когда мы идем на шоппинг, я вижу кто как тратит деньги. А у нас семья и мы с женой ходим на шопинг, она ходит, я жду в машине, что понравилось - откладывает, звонит, я прихожу - расплачиваюсь, и никогда никаких вопросов, надо, не надо. А шопинг с подругами это у бездельников и до поры до времени. Мне жалко ваших подруг, если вы все время кичитесь своей самостоятельностью, хотя жалеть надо вас, у них все нормально(за исключением чеков конечно). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем vik
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Нижнее белье тоже вместе с женой покупаете? И косметику? Ну печалька жеж... А насчет жалости....дадада, пожалейте, пропадаю ведь... Про шоппинг с подругами особенно понравилось и про бездельников))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ASтра
Оба - на Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А шопинг с подругами это у бездельников Почему же так категорично-то? Поход по магазинам у женщин это часть их жизни. Они просто обожают большие супермаркеты, где находятся десятки магазинов. Кто же как не подруги могут составить достойную компанию в столь приятнейшем для них хобби? Лично я таких мероприятий избегаю под любым предлогом. Не могу я часами ходить по магазинам. Жена об этом знает и никогда не проявляет настойчивости в моем обязательном хождении. Впрочем, в дальних поездках куда-либо с удовольствием хожу (не долго) с женой и очень радуюсь каждой ее покупке. 1
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Дилетант :) Так жду-не-дождусь когда научишь. Как все правильно. По фен-шуй...
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Послушать вас, так назначение мужика - кошелек-носильщик.
ПлохишМальчиш Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 щепотом( я молчу же) это сейчас все хорошо.... а 铁列克提事件
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Послушать вас, так назначение мужика - кошелек-носильщик. И усладитель тела и духа... Страстнейший любовник... Равнодушнейний ко всем дамским шалостям... Кулинар... Кутюрье (или около того...) Нежнейший собеседник. ... :-k В общем, что-то среднее между курсантом ''школы санта-клаусов'' и ''супергероем'' диснеевских мультипультиков... 1
ПлохишМальчиш Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 И усладитель тела и духа... Страстнейший любовник... Равнодушнейний ко всем дамским шалостям... Кулинар... Кутюрье (или около того...) Нежнейший собеседник. ... :-k В общем, что-то среднее между курсантом ''школы санта-клаусов'' и ''супергероем'' диснеевских мультипультиков... Забыл указать брутальность и волосатость.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Это уже "вкусовщина", Плохиш )))
ПлохишМальчиш Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Это уже "вкусовщина", Плохиш ))) Ты полагаешь что большинству женщин не нравятся брутальные, волосатые и вонючие самцы?
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Забыл указать брутальность и волосатость. Подразумевается в ''страстнейшем любовнике''... :ag: :ap:
ПлохишМальчиш Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 :ce: Я б подарил тебе сердце...но увы.Оно одно...
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Хочу здоровья и побольше) Это пральна!
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 здоровья и побольше) За секасом здоровьем - это во флудилку :lol:
Снегурочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 За секасом и здоровьем - это во флудилку :lol: дорогу покажешь? и то и другое , да побольше бы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти