ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 советы экономной хозяйке: если морковка захередала Да ну, я не экономная)))пойду лучше за свежей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хотела уже давно массаж...сегодня желание исполнилось... больше сегодня ничего не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 больше сегодня ничего не хочу) А мне бы таблетку от жадности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А мне бы таблетку от жадности))) боюсь, что в аптеке таких не продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боюсь, что в аптеке таких не продают)) Вот это больше всего и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот это больше всего и пугает. ну как вариант...начни дома собственное производство)) если получится..найду тебе покупателей))) производство и сбыт наладим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 найду тебе покупателей))) Думаешь будет пользоваться спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаешь будет пользоваться спросом? 100% . от желающих отбоя не будет. мужчины будут преподносить своим половинкам в виде подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мужчины будут преподносить своим половинкам в виде подарка) Гнать такого мужчину тогда. И вспоминать как страшный сон. Вообще лично меня жадные мужчины напрягают и это не исправляется, это диагноз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Гнать такого мужчину тогда. И вспоминать как страшный сон. Вообще лично меня жадные мужчины напрягают и это не исправляется, это диагноз! Как определить ''жадный'' или ''не жадный''..??? :-k #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да ладно...ежедневной? Ежедневно...и обязательно большим кожаным ремнем красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как определить ''жадный'' или ''не жадный''..??? :-k #-o Шубу каждый год новую покупает - не жадный. Сказал, что еще прошлогоднюю не сносила - жмотина! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как определить ''жадный'' или ''не жадный''..??? :-k #-o А зачем его определять то....Жадного мужчину и так видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А меня, вот, всегда ставит в тупик такого рода вопрос: "А что ты подарил своей жене на ДР (8 марта, Новый Год)? И всегда он исходит от женского населения. Когда я начинаю отвечать, что, вроде бы у нас с женой общий бюджет, о каком подарке может идти речь? Безусловно, формальные вещи соблюдаются. Вещи же необходимые приобретаются и зачем их приобретение привязывать к каким-то определенным датам? У нас никогда с женой не возникало вопросов друг к другу по этому поводу. Если вещь дорогая, да, между собой согласовываем покупку или откладываем на потом. Жадным себя не считаю, но и расточительным также не считаю. Может я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да дело вроде как и не в подарках. Подарок-это лишь внимание. Может и безделушка быть очень дорога! Но когда мужчина постоянно все что то подсчитывает, заставляет отчитываться за каждую копейку, мозг тебе вынесет если на маникюр сходила, а не сама сделала, белье купила итальянское, а не дешевское....ну и тп. Вот это напрягает. У нас с мужем тоже бюджет общий, поэтому дорогие покупки обсуждаются. Но вот я своими заработанными деньгами распоряжаюсь сама и он не знает сколько я зарабатываю. Я не отчитываюсь за каждую потраченную копейку как в других семьях. Еще круче, когда близкий знакомый начинает твои заработанные деньги считать. Вот это вообще ...опа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Конечно же, женщина хочет одеваться красиво. И ей приятно, и мужчине приятно. Бывают обстоятельства когда такое нельзя реализовать. Важно, чтобы и женщина это понимала. К сожалению, есть такие, которые этого не понимают и спешат обвинить своего мужчину в жадности. Терпежа у них не хватает. Увидела вещь, всё: ни жить, ни быть. Хочу!!! Это несерьёзно (с)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Важно, чтобы и женщина это понимала Женщина всё понимает...Речь ведь сейчас не идет о сиюминутных хотелках. Терпежа у них не хватает Некоторым всю жизнь ждать приходится и то не факт, что такая милость случится. Вот и начинает женщина зарабатывать сама, что бы не зависеть от настроения мужчины. Но дело даже не в этом. Разговор то был про жадных мужчин. Даже если он, скрепя сердцем, что то подарит, то вспоминать об этом будем всю оставшуюся жизнь и приговаривать-тебе то что жаловаться, подарил ведь. Это, видать, с молоком матери и никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Некоторым всю жизнь ждать приходится и то не факт, что такая милость случится. Не понимаю о чём Вы. Зачем всю жизнь ждать? Вот и начинает женщина зарабатывать сама, что бы не зависеть от настроения мужчины. А что в этом плохого? Сегодня немало женщин зарабатывают больше мужчин. Считаю это вполне нормальным. Все зависит от обстоятельств. А "чтобы не зависеть от мужчины", извините, это уже избитая фраза и она не несет более того, чем фраза. Если Вы выбрали этого мужчину и желаете с ним связать свою жизнь, то Вы всегда будете от него зависеть, в том числе и от его настроения. Даже если он, скрепя сердцем, что то подарит, то вспоминать об этом будем всю оставшуюся жизнь и приговаривать-тебе то что жаловаться, подарил ведь. Это, видать, с молоком матери и никуда не денешься. Не доводите до этого, чтоб он вспоминал об этом всю жизнь, лучше Вы ему напоминайте о том, какой он молодец: взял и купил! (по секрету скажу - это для него будет большим стимулом и авансом на его последующие покупки для Вас :dada:). А то, что скрепит сердцем, так это значит, что жизнь в детстве была тяжелой в материальном плане и денежка была у родителей на каждом счету. Это "комплекс" и, увы, на всю жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А то, что скрепит сердцем, так это значит, что жизнь в детстве была тяжелой в материальном плане и денежка была у родителей на каждом счету. Это "комплекс" и, увы, на всю жизнь. а это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а это лечится? Только вниманием, уважением и любовью!!! Других рецептов не знаю :netnet: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Конечно же, женщина хочет одеваться красиво. И ей приятно, и мужчине приятно. Бывают обстоятельства когда такое нельзя реализовать реализовать можно что угодно, красиво и дорого не синонимможно прекрасно выглядеть не всегда на миллион, а на среднестатистические зарплаты голову надо включать, семейный бюджет подразумевает что человек (читай женщина/мужчина) думают не только о себе ,но и об интересах ближних 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Только вниманием, уважением и любовью!!! Других рецептов не знаю :netnet: . вынуждена констатировать, что этим тоже не лечится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вынуждена констатировать, что этим тоже не лечится. А Вы пробуйте ещё и ещё и так на протяжении всей жизни. Главное, не терять веры! Уверен - всё получится! Более того, "уйдут" и другие "неизлечимые болезни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Разговоры "ни о чем". Скукотища... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А Вы пробуйте ещё и ещё и так на протяжении всей жизни. Главное, не терять веры! Уверен - всё получится! Более того, "уйдут" и другие "неизлечимые болезни! к сожалению не люблю ни ждать, ни догонять. Да мой мужчина хороший.... Разговоры "ни о чем". Скукотища... а давай о тебе поговорим? о тебе мечтал Париж? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти