Kersh Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да я и по первому то не пошла...хотя женские пути неисповедимы... Давай уже срочно мне отдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да я и по первому то не пошла...хотя женские пути неисповедимы... Доьрой ночи. Вы пошли вообще по какому-то другому. И как теперь будет развиваться тема? Чего по ночам хотят женщины..??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ... Чего по ночам хотят женщины..??? :-k Одно из двух: либо спать, либо секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Давай уже срочно мне отдавайся. Вот они, мужики...Помнится как тока все начиналось, часа три четыре назад, на Вы называл...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот они, мужики...Помнится как тока все начиналось, часа три четыре назад, на Вы называл...эх... Mademoiselle, c'est notre vie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот они, мужики...Помнится как тока все начиналось, часа три четыре назад, на Вы называл...эх... Получается - форум сближает..? :-k Одно из двух: либо спать, либо секса. Ещё бывает..., ... поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Точно, поесть...а то ни первое, ни второе как то на голодный желудок не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда апельсинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мандаринку *капризничаю*... Mademoiselle, c'est notre vie... Месье, же не манж па сис жур...C'est la vie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в отпуск) и еще раз в отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в отпуск) и еще раз в отпуск) Декретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в отпуск) и еще раз в отпуск) в два отпуска?) да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что просторов...))) После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра "незамерзайки"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Декретный? канешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не спешите предлагать любимой женщине руку и сердце... Потом она вас будет пилить: "Какой ты безрукий! Какой ты бессердечный!" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ай, Оба-на, маладец! Выздоравливать от идолопоклонства начал! Гут! Вери гут! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На мой взгляд, во взаимоотношениях мужчин и женщин надо исходить из того, что никто никому ничего не должен! Степень ответственности друг перед другом необходимо определять самостоятельно. Если же от этого отступить, то час разлуки может стать довольно близким. Углубляться в историю взаимоотношений родителей, знакомых и т.д., по-моему, занятие не только бесполезное, но и вредное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Оба на! (это не обращение) :) Пару дней назад тут оживленный спор про "где кто кому задолжал?" был. От, все же, как ни крути, а народ к истине подтягивается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На мой взгляд, во взаимоотношениях мужчин и женщин надо исходить из того, что никто никому ничего не должен! Степень ответственности друг перед другом необходимо определять самостоятельно. Если же от этого отступить, то час разлуки может стать довольно близким. Углубляться в историю взаимоотношений родителей, знакомых и т.д., по-моему, занятие не только бесполезное, но и вредное. да ладно? ..а если никто никому ничего не должен, то чего вместе делать тогда вообще ? а потом что то про феминисток говорят еще, и мужиков с пивасом на диване.. ау!!! Лява у ты то чо позеленила.. это высказывание не относится к тебе насколько я тебя знаю.. Если женщина говорит что ей ничего не нужно от мужчины я считаю она нагло врет)) р.с кидайте камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) это высказывание не относится к тебе насколько я тебя знаю "Степень ответственности друг перед другом необходимо определять самостоятельно..." Т.е. определенно - то, что я делаю, ради мужчины, делаю только по собственному желанию, при этом учитывая тот факт, что я никому ничего не должна. Хочу-делаю, не хочу-не делаю. Зачем вымучивать что-то против воли и быть показушным и притворным? Если я поутру проснулась и меня ждет чашка свежесваренного кофе, это не значит, что она сварена по принуждению и от того, что он мне должен по каким-то причинам.... встал-сделал, не думая о долгах... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 про конфетно-букетный период речь не идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Если женщина говорит что ей ничего не нужно от мужчины я считаю она нагло врет) как это не нужно? очень даже нужно....если он рядом - значит нужен, конечно же. Степень нужности определяется осознанием сего факта, насколько, зачем и по причине... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ой не путайте меня) нужно и точка. Небывает так чтобы ничо не нужно было и чем больше дают тем больше нужно и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 "Аппетит приходит во время еды" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если женщина говорит что ей ничего не нужно от мужчины я считаю она нагло врет)) Каралева, вот нисколько не спорю, что женщинам чота надоть от мужыков (как, впрочем, и мужыкам от женщин)! Только зачем на каждом углу кричать про свою "независимость" и мужскую "козлиность"?Это не к вам канкретно вопрос, а в общем, так сказать, целом течении дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти