GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блэк, не надо сингл со шлягером путать! Пожалуй, да. (Не стоит.) Боюсь, Блэк, мы с вами уже вне этих границ :lol: И я - боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) временем побитым да годами поистертым-потасканным Ария Керша из оперы "Идальго, побитый молью и временем": "Я верю, что настанет день - Нести я перестану хрень, И телом крепким к Вам придвинусь, Словами ласки разольюсь... Я неотесан - это минус! Но неприрывен - это плюс! Я Вам поведаю, что врут, Кто говорит, что Кершик - плут, Что ловелас и сукин сынус. От всех наветов отобьюсь. Я популярен - это минус, Но я Вам верен - это плюс! Я не видал прекрасней глаз, И столь манящих - как у Вас - Форм идеальней, чем у Venus! Любовной страстью я томлюсь, Вы неприступны - это минус, Но благосклонны - это плюс! Я далеко не нувориш, И не по средствам мне Париж, Зато есть в собственности примус! Я перед Вами появлюсь Лишь с чемоданом - это минус, Зато с цветами - это плюс! Я ведь на ласки заводной, И буду им для Вас одной! На первый зов - в объятья кинусь. Не думайте, что я хвалюсь! И пусть одышка - это минус, Но есть все ж опыт - это плюс!" Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Эпохально. =D> И балладно... :roll: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Попросите фото Каралевы и сравните со своими представлениями. Думаю, две большие разницы наблюдать поимеете :dada: Да мне как то вообще без разницы))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Опять виражи. А тема ''хотелок'' осталась где-то в стороне. Ещё одна рабочая гипотеза: ''Никакая женщина никогда, ничего - не хочет''. Просто потому, что по определению (женщина), не может знать, того, чего хочет. Так как практически всегда - нестабильна. Но виду (что не знает чего хочет) - не показывает. И ''заказывает'' каждый раз - не то, что она хочет (так как не знает, чего хочет). Вот. (Уффф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Женщина всегда знает, что она хочет. Но просить о чем либо мужчину не хочет и не будет. Всего добивается сама, чтобы не быть зависимой. Мужчины нынче как то обмельчали. На элементарные какие просьбы начинают цену себе набивать. Ну противно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всех дешевле обходится та, которой платить приходится сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А тема ''хотелок'' осталась где-то в стороне. вот я сейчас просто хочу кроссовки адидас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Каждая женщина индивидуальна! Поэтому она всегда хочет то, чего нет у других... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Жалко, что не все мужчины так думают. То, что предел мечтаний для одной, другой это на х... не надо. А он начинает женщине это в вину ставить. Все индивидуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эпохально. =D> И балладно... :roll: :dada: Атипичный плагиат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я только о стиле. Без рассматривания содержания... :roll: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Каждая женщина индивидуальна! Ага, ага... А "все мужики - козлы одинаковы".Успокоительная мантра для дамочек ... Атипичный плагиат )) Вот нет в тебе, Керш, чувства прекрасного. Не оценил, гад, приход моих муз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ага, ага... А "все мужики - козлы одинаковы". вот тут я бы с вами поспорила - есть плохие , а есть еще хуже :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ... Вот нет в тебе, Керш, чувства прекрасного. Не оценил, гад, приход моих муз ... Ну так ага... Какава мне не посвящает вирши, таки да: за неимением лучшего и рак рыба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Керш, стесняюсь вас спросить, вам чо, Какава - Агния Барто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так ага... Какава мне не посвящает вирши, таки да: за неимением лучшего и рак рыба )) Ешо чо надумал, подлец этакий!Какие вирши, акстися!.....Некада мне стихоплетничать - диплом строчу. Да и музом моим тебе не быть - шел бы мимо Керш, стесняюсь вас спросить, вам чо, Какава - Агния Барто? ага, стихи детям. Керш впал в детство? главное шоп не в кому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Женщина всегда знает, что она хочет. Но просить о чем либо мужчину не хочет и не будет. Всего добивается сама, чтобы не быть зависимой. Мужчины нынче как то обмельчали. На элементарные какие просьбы начинают цену себе набивать. Ну противно. ''Не верю!'' (Константин Сергеевич Станисла́вский (настоящая фамилия — Алексе́ев)) :netnet: Ну конечно. :wink: Эт, один случай на 500 000 (населения)... Не будем делать из этого - серию. А в какие времена Вы жили, чтобы так сравнивать..??? (В XV..? XVII..??? в XIX..???) Или, по литературе и кино определили??? :roll: :sad: Так это литературные образы и штампы, и не более того..., ''романтические мужчины прошлого''. :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 есть плохие , а есть еще хуже Как же вы, Шубо, с этим живете? Застрелиться не хотелось ни разу? Да и музом.... Вот всего одну букаффку поменять, а как смысел то изменицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ''Не верю!'' (Константин Сергеевич Станисла́вский (настоящая фамилия — Алексе́ев)) :netnet: Ну конечно. :wink: Эт, один случай на 500 000 (населения)... Не будем делать из этого - серию. А в какие времена Вы жили, чтобы так сравнивать..??? (В XV..? XVII..??? в XIX..???) Или, по литературе и кино определили??? :roll: :sad: Так это литературные образы и штампы, и не более того..., ''романтические мужчины прошлого''. :rolleyes: :biggrin: К сожалению, это уже серия. Встречный вопрос-в какие времена жили Вы, чтобы так определять? Романтичные образы прошлого в прошлом. Я живу сегодня и живу не в вакууме. Вижу кто чем дышит. Изменено 31 марта, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Женщина всегда знает, что она хочет. Но просить о чем либо мужчину не хочет и не будет. Всего добивается сама, чтобы не быть зависимой. Мужчины нынче как то обмельчали. На элементарные какие просьбы начинают цену себе набивать. Ну противно. Не могу с вами согласиться. Понятное дело, что сейчас женщина все может сделать сама. Я даже колеса могу поменять и что из этого. Но попросить об этом мужчину, мне не трудно. И я вижу что ему это тоже доставляет удовольствие. Просто все должно быть в меру. Я в последнее время стала сама себе удивляться, забыла уже как и что делать сама. И мужчина мой все мои желания предугадывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как же вы, Шубо, с этим живете? Застрелиться не хотелось ни разу? не, мне интересно))вообще я шучу конечно, хорошие тоже есть. а есть еще лучше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В недавнем интернет-опросе мужчин спросили, какова самая заветная фантазия женщины. 99% мужчин заявили, что это двое мужчин сразу. Согласно исследованиям британских ученых, это действительно так, но при этом большинство мужчин, похоже не осознают, что в данной фантазии один мужчина готовит, а другой убирает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Не могу с вами согласиться. Понятное дело, что сейчас женщина все может сделать сама. Я даже колеса могу поменять и что из этого. Но попросить об этом мужчину, мне не трудно. И я вижу что ему это тоже доставляет удовольствие. Просто все должно быть в меру. Я в последнее время стала сама себе удивляться, забыла уже как и что делать сама. И мужчина мой все мои желания предугадывает. Вот вы просите мужчину и что он вам отвечает? А если он постоянно говорит-где это я так задолжал, вам такой ответ понравится? Конечно, раз сказал, два....а потом его и просить уже ни о чем не хочется. Вам просто повезло, что ваш мужчина предугадывает все желания. Цените это, дорогого стоит! Изменено 31 марта, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот вы просите мужчину и что он вам отвечает? А если он постоянно говорит-где это я так задолжал, вам такой ответ понравится? Конечно, раз сказал, два....а потом его и просить уже ни о чем не хочется. Вам просто повезло, что ваш мужчина предугадывае все желания. Цените это, дорогого стоит! спокойно реагирует на мои просьбы, и помогает ... конечно, если бы мне пару раз отказали, да еще в такой форме, то врятли я бы решилась еще раз что-нить попросить...себе дороже Я ценю, и всегда отвечаю тем же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти