Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну не винты же крутить! Так, сунуть в бок кому ночью темною ... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а вам с какой целью? отвертки в машине вещь нужная...и еще можно пару ключей на 10 и 12, а то у меня только на 14 остался))) Ну не винты же крутить! Так, сунуть в бок кому ночью темною ... :vinovat: я на такое не способна...наверное :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 еще можно пару ключей на 10 и 12 Чойта за ключи? Тьфу, а не оружие! Вот 32 на 36 - от то ключ, так ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чойта за ключи? Тьфу, а не оружие! Вот 32 на 36 - от то ключ, так ключ! Тогда уж газовый. Да побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда уж газовый. В руках женщины все должно смотреться гармонично. Даже лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) и тем и другим, умею пользоваться)))) тащите все, мне все пригодится))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Анастасия Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и домкрат нормальный тогда запишите))) а не эти козульки, что ремкомплектах к машине кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Домкрат для Шубы: Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Домкрат для автомобиля Шубы: я пока сама вполне подъемная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я в смысле, что с таким "домкратом" никакого автомобиля и не нужно! На этом "домкрате" кудой хочешь доехать можно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и домкрат нормальный тогда запишите))) а не эти козульки, что ремкомплектах к машине кладут а у меня в комплекте хороший шел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а у меня в комплекте хороший шел))) ну не знаю, наш тоже справляется,но выглядит как циркуль,вот ей-богу))несолидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну не знаю, наш тоже справляется,но выглядит как циркуль,вот ей-богу))несолидно не,у меня не такой)) солидный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ,у меня не такой)) солидный! Дед Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дед Мороз? ну Дед Мороз и у меня ничо такой :lol: а вот домкрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и у меня ничо такой да видел я по осени вашего Деда Мороза ... ))) Чуть потолще лома, шо у меня в гараже стоит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дед Мороз? ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 шо, так износился?))) бедняга... вот к чему приводят женские хотелки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как называется ответвление, в которое ушла (снова) тема..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Синусоида она называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не! извращения какиета с утра у тебя Кэш! вот эту синусоиду точна никто не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да видел я по осени вашего Деда Мороза ... ))) Чуть потолще лома, шо у меня в гараже стоит :lol: пошла за бронежелетом для тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 шо, так износился?))) бедняга... вот к чему приводят женские хотелки)))) он за годы жизни со мной еще попправился))) взяла то я его совсем...боком встанет и не найти :lol: пошла за бронежелетом для тебя) да не, я объективно знаю что худоват товарисч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 взяла то я его совсем... Подогрели, обобрали Подобрали, обогрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти