Оба - на Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Щоб "вжисть не забыла" - это или ребенка на прощание "подарить", или триппер :ah: Ну, вот, а говорят у мужчин фантазии нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да не надо ей всякие спа, а сертификат ну а смысл?, Каждая девушка найдет что сделать со сертификатом в спа))) вариант с бельем нижним Инканто Вам в помощь) Чего выдумываешь Тыкать мне не нужно. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 говорят у мужчин фантазии нет. Вот видимо, какие мужчины, такие и фантазии подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот видимо, какие мужчины, такие и фантазии подарки. Да не, мы - халооосие мальцики :br: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 такие и фантазии подарки. Ой, ой, ой, можна падумать!!!Я вот, к примеру, на свой юбилей тоже не от всех подарки получил, и ничо, не помер. На форумах не пишу, шо не додали... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я вот, к примеру Вы то тут причем? Женщине подарок выбираем, а вы всё про себя, любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Непонятная женщина....(со слов мужчины). Это не надо, это не хочет, туда не ходит, это не пригодится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а вы всё про себя, любимого! А люблю себя, патамушта! Больше, чем людей, но меньше, чем Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 . Это не надо, это не хочет, туда не ходит, это не пригодится..... Думается женщина, как раз, нормальная, а проблемы у мужчины-чо купить не знаю, чо знаю-не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сам дурак (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Самка паука "чёрная вдова" сжирает своего партнёра сразу после совокупления. У людей немного по-другому: среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Такое, конечно, имеет место быть и ничего тут не поделаешь. Однако, есть немало и вполне себе очень даже замечательных женщин. Это кому как повезет, к сожалению... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Однако, есть немало... В любом правиле существуют исключения. Да. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну если не жалко, можно и кольцо подарить. если уж на память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 можно и кольцо подарить А вдруг это "Кольцо Всевластия" окажется?Щоб женщине да власть над миром доверить? Ни-за-фто! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну бриллиантов не надо и громких слов при дарении произносить не нужно. дальше сами додумайте))) ну по крайней мере, украшения хороший вариант А вдруг это "Кольцо Всевластия" окажется? Щоб женщине да власть над миром доверить? Ни-за-фто! [-X не... дай женщине власть, ей это быстро скучным покажется))) решать, думать и т.п. в итоге будет "я девочка и хочу шубу!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дай женщине власть Не для того предки патриархат у матриархата отвоевали, щоб щас "за здорово живешь" омратна взад все вертать! Напряги свою генетическую память, Лис, она не омманет! Даешь Домострой в каждый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А вот скажите девушки. Что лучше , подарить чо то или дать девушке денег , типа купи сама на день рождение. Вобще не знаю чо можно подарить на день рождение. Проще тупо денег дать. Но чую, не так делается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А вдруг она шарикоподшипник разобьет или потеряет? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А вдруг она шарикоподшипник разобьет или потеряет? :bw: хотела бы я на это посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) хотела бы я на это посмотреть))) Тогда уж не один шарик дарить, а несколько :ah:: Что было на что посмотреть :) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тогда уж подарить ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ набор отвёрток! точно на всю жизнь вас запомнит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) .... решил уже как поступлю Тоже "шарики" понравились, да? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тогда уж подарить ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ набор отвёрток! точно на всю жизнь вас запомнит! ой, мне подарите...а то я растеряла все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ой, мне подарите...а то я растеряла все. а вам с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти