Оба - на Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Щоб "вжисть не забыла" - это или ребенка на прощание "подарить", или триппер :ah: Ну, вот, а говорят у мужчин фантазии нет. 2
Ветка Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Да не надо ей всякие спа, а сертификат ну а смысл?, Каждая девушка найдет что сделать со сертификатом в спа))) вариант с бельем нижним Инканто Вам в помощь) Чего выдумываешь Тыкать мне не нужно. ОК?
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 говорят у мужчин фантазии нет. Вот видимо, какие мужчины, такие и фантазии подарки.
Оба - на Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот видимо, какие мужчины, такие и фантазии подарки. Да не, мы - халооосие мальцики :br: !!!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 такие и фантазии подарки. Ой, ой, ой, можна падумать!!!Я вот, к примеру, на свой юбилей тоже не от всех подарки получил, и ничо, не помер. На форумах не пишу, шо не додали... :ah:
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я вот, к примеру Вы то тут причем? Женщине подарок выбираем, а вы всё про себя, любимого!
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Непонятная женщина....(со слов мужчины). Это не надо, это не хочет, туда не ходит, это не пригодится.....
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а вы всё про себя, любимого! А люблю себя, патамушта! Больше, чем людей, но меньше, чем Родину!
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 . Это не надо, это не хочет, туда не ходит, это не пригодится..... Думается женщина, как раз, нормальная, а проблемы у мужчины-чо купить не знаю, чо знаю-не хочу...
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Самка паука "чёрная вдова" сжирает своего партнёра сразу после совокупления. У людей немного по-другому: среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь...
Оба - на Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Такое, конечно, имеет место быть и ничего тут не поделаешь. Однако, есть немало и вполне себе очень даже замечательных женщин. Это кому как повезет, к сожалению... 2
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Однако, есть немало... В любом правиле существуют исключения. Да. :dada:
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ну если не жалко, можно и кольцо подарить. если уж на память....
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 можно и кольцо подарить А вдруг это "Кольцо Всевластия" окажется?Щоб женщине да власть над миром доверить? Ни-за-фто! [-X
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ну бриллиантов не надо и громких слов при дарении произносить не нужно. дальше сами додумайте))) ну по крайней мере, украшения хороший вариант А вдруг это "Кольцо Всевластия" окажется? Щоб женщине да власть над миром доверить? Ни-за-фто! [-X не... дай женщине власть, ей это быстро скучным покажется))) решать, думать и т.п. в итоге будет "я девочка и хочу шубу!"))))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 дай женщине власть Не для того предки патриархат у матриархата отвоевали, щоб щас "за здорово живешь" омратна взад все вертать! Напряги свою генетическую память, Лис, она не омманет! Даешь Домострой в каждый дом!
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А вот скажите девушки. Что лучше , подарить чо то или дать девушке денег , типа купи сама на день рождение. Вобще не знаю чо можно подарить на день рождение. Проще тупо денег дать. Но чую, не так делается. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А вдруг она шарикоподшипник разобьет или потеряет? :bw:
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А вдруг она шарикоподшипник разобьет или потеряет? :bw: хотела бы я на это посмотреть)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) хотела бы я на это посмотреть))) Тогда уж не один шарик дарить, а несколько :ah:: Что было на что посмотреть :) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sea_soul
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 тогда уж подарить ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ набор отвёрток! точно на всю жизнь вас запомнит! 1
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) .... решил уже как поступлю Тоже "шарики" понравились, да? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sea_soul
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 тогда уж подарить ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ набор отвёрток! точно на всю жизнь вас запомнит! ой, мне подарите...а то я растеряла все. 1
Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ой, мне подарите...а то я растеряла все. а вам с какой целью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти