Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Блэк пожил. Блэк в курсе. (це Сёгун990) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сразу видно, что погода - женского рода. Всякие там дядьки-синоптики пытаются её спрогнозировать, а она что хочет - то и чудит! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Блэк пожил. Блэк в курсе. (це Сёгун990) Ха... Папа моооожт! (По музыку рекламного клипака...) Папа моооожт! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С bash.org: xxx:У меня от знакомой муж к любовнице уходил, забрал шубу и меховую шапку, которую ей покупал. Нарядил в эти меха любовницу. Потом знакомая с мужем помирились, он с любовницы дареное снял, и жене назад притаранил. Хозяйственный. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хм, интересно....А вот женщина смогла бы так? Допустим, подарила мужу машину....ушла к любовнику-машинку забрала, катаются с ним....помирилась с мужем и опять машину мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Много-много лет назад, 25, а , может, 30, мне представилось соприкоснуться с историей жизни отдельной семьи. На первый взгляд она очень проста, на взгляд же более внимательный, проникновенный - очень поучительная и, наверное, абсолютно правильная в своем дальнейшем развитии. Дело было не в Березниках, но это не имеет никакого значения. Встретил я бабушку лет 72-73, безупречного внешнего вида, с минимумом морщинок на лице и максимумом жизненного позитива. Вы когда-нибудь видели светящегося от счастья человека? Не удержался я и спросил эту бабушку, как ей удается держать себя в великолепной и физической форме (а в ней явно проглядывалась красивая фигура), и морально-психологической? И вы знаете, ответ меня очень удивил, хотя он ничего сверхъестественного не таил. Вы знаете - ответила она - я всю жизнь, день за днем вставала за час до того, как вставал мой муж. Готовила ему завтрак, после того, как приводила себя в порядок. Мой муж никогда не видел меня ненакрашенной, с неаккуратно уложенными или, не дай Бог грязными волосами. После его пробуждения всегда желала ему доброго утра, целовала в губы и всегда радовалась тому, что муж, выходя из-за стола, благодарил за завтрак и ... признавался в любви ко мне. На вопрос: Разве не возникало желания когда-будь понежиться в кровати, попросить (потребовать) кофе в постель, в конце концов - просто отдаться во власть своей лени, она ответила - НИКОГДА. Я всегда хотела и хочу нравится мужу (на тот момент они прожили вместе более 50!!! лет), поэтому всегда слежу за своим весом и внешним видом. я хочу быть всегда для него красивой и желанной! И, как, муж это видит? Не только видит - ответила она - но и ценит. Носит меня меня на руках и в глазах его я вижу только любовь и благодарность. Удивительным для меня явилось и то, что они оба работали всю жизнь рядовыми работниками на государственных предприятиях и вырастили такими же, как они, замечательными и счастливыми людьми 2-их детей. Вот оно, как оказывается, все просто в жизни! И ничего выдумывать-то не надо... Да, еще. Очень сильно чувствовалась сила притяжения этой женщины, ее тепло и чувство какой-то защищенности... Уходить совсем не хотелось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хм, интересно....А вот женщина смогла бы так? А почему - нет? Поискать, что-то наверняка найдётся. :-k Но ни то, ни другое, не показатель ''подлости пола'', просто - личностные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот оно, как оказывается, все просто в жизни! Сказочная какая то история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ничо сказочного.. )) Жена ценит Мужа.. Муж ценит Жену) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Редко такие совпадения бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Комуу.. мужеа неженатого... 34г.. хорошо зарабатывает..на конкурсной основе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Комуу.. мужеа неженатого... 34г.. хорошо зарабатывает..на конкурсной основе))) мнееее! я победила, ага?! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у тебя есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у тебя есть)) чо ващеее? серата казанская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Комуу ну давай посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Комуу.. мужеа неженатого... Каралева, вы решиле выгодно продать мужа, будучи абсолютно уверенной, что он обязательно тут же вернется? Где-то я уже подобный сюжет читал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Своего? ))) дане .. от моего лицо треснет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вишенко, ты так сильно бить будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой «Я подума-ла»... Говорите прямо и честно — «Мне в голову взбрело»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ... 34г... Год рождения , вес или размер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу в отпуск...море, солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Только же ж вроде как ... :bw: Или "никто не нуждается в отдыхе так, как человек, вернувшийся из отпуска"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так там хорошо...тепло, закаты красивые, любимый рядом... У тут опять серые будни, работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 там хорошо где нас нет © я тоже хочу в лето или просто побыть одной...даже пожить одной..недельку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти