Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Блэк пожил. Блэк в курсе. (це Сёгун990) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Sea_soul
Снегурочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сразу видно, что погода - женского рода. Всякие там дядьки-синоптики пытаются её спрогнозировать, а она что хочет - то и чудит! (с)
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блэк пожил. Блэк в курсе. (це Сёгун990) Ха... Папа моооожт! (По музыку рекламного клипака...) Папа моооожт! :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 С bash.org: xxx:У меня от знакомой муж к любовнице уходил, забрал шубу и меховую шапку, которую ей покупал. Нарядил в эти меха любовницу. Потом знакомая с мужем помирились, он с любовницы дареное снял, и жене назад притаранил. Хозяйственный. :lol:
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хм, интересно....А вот женщина смогла бы так? Допустим, подарила мужу машину....ушла к любовнику-машинку забрала, катаются с ним....помирилась с мужем и опять машину мужу.
Оба - на Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Много-много лет назад, 25, а , может, 30, мне представилось соприкоснуться с историей жизни отдельной семьи. На первый взгляд она очень проста, на взгляд же более внимательный, проникновенный - очень поучительная и, наверное, абсолютно правильная в своем дальнейшем развитии. Дело было не в Березниках, но это не имеет никакого значения. Встретил я бабушку лет 72-73, безупречного внешнего вида, с минимумом морщинок на лице и максимумом жизненного позитива. Вы когда-нибудь видели светящегося от счастья человека? Не удержался я и спросил эту бабушку, как ей удается держать себя в великолепной и физической форме (а в ней явно проглядывалась красивая фигура), и морально-психологической? И вы знаете, ответ меня очень удивил, хотя он ничего сверхъестественного не таил. Вы знаете - ответила она - я всю жизнь, день за днем вставала за час до того, как вставал мой муж. Готовила ему завтрак, после того, как приводила себя в порядок. Мой муж никогда не видел меня ненакрашенной, с неаккуратно уложенными или, не дай Бог грязными волосами. После его пробуждения всегда желала ему доброго утра, целовала в губы и всегда радовалась тому, что муж, выходя из-за стола, благодарил за завтрак и ... признавался в любви ко мне. На вопрос: Разве не возникало желания когда-будь понежиться в кровати, попросить (потребовать) кофе в постель, в конце концов - просто отдаться во власть своей лени, она ответила - НИКОГДА. Я всегда хотела и хочу нравится мужу (на тот момент они прожили вместе более 50!!! лет), поэтому всегда слежу за своим весом и внешним видом. я хочу быть всегда для него красивой и желанной! И, как, муж это видит? Не только видит - ответила она - но и ценит. Носит меня меня на руках и в глазах его я вижу только любовь и благодарность. Удивительным для меня явилось и то, что они оба работали всю жизнь рядовыми работниками на государственных предприятиях и вырастили такими же, как они, замечательными и счастливыми людьми 2-их детей. Вот оно, как оказывается, все просто в жизни! И ничего выдумывать-то не надо... Да, еще. Очень сильно чувствовалась сила притяжения этой женщины, ее тепло и чувство какой-то защищенности... Уходить совсем не хотелось... 1
GreyBeard Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хм, интересно....А вот женщина смогла бы так? А почему - нет? Поискать, что-то наверняка найдётся. :-k Но ни то, ни другое, не показатель ''подлости пола'', просто - личностные особенности.
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот оно, как оказывается, все просто в жизни! Сказочная какая то история...
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ничо сказочного.. )) Жена ценит Мужа.. Муж ценит Жену) 2
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Комуу.. мужеа неженатого... 34г.. хорошо зарабатывает..на конкурсной основе)))
ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Комуу.. мужеа неженатого... 34г.. хорошо зарабатывает..на конкурсной основе))) мнееее! я победила, ага?! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ляо-какао
ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 у тебя есть)) чо ващеее? серата казанская!
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Комуу ну давай посмотрю)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Комуу.. мужеа неженатого... Каралева, вы решиле выгодно продать мужа, будучи абсолютно уверенной, что он обязательно тут же вернется? Где-то я уже подобный сюжет читал))))
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Своего? ))) дане .. от моего лицо треснет))) 1
James Cash Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вишенко, ты так сильно бить будешь? 1
segun990 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой «Я подума-ла»... Говорите прямо и честно — «Мне в голову взбрело»!
Директор Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ... 34г... Год рождения , вес или размер ?
Снегурочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу в отпуск...море, солнце...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Только же ж вроде как ... :bw: Или "никто не нуждается в отдыхе так, как человек, вернувшийся из отпуска"?
Снегурочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Так там хорошо...тепло, закаты красивые, любимый рядом... У тут опять серые будни, работа))
Гость Шубочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 там хорошо где нас нет © я тоже хочу в лето или просто побыть одной...даже пожить одной..недельку..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти