ASтра Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот думаю, замерзнем или обойдется))) Обойтись то обойдется, конечно, но замерзнете это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 но замерзнете это факт У тебя наверху случайно блата нет? На предмет улучшения погодных условий))) Все равно жеж поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пробовал?Или рассказывали? Да этот зелёный Шрек всё молотит со словами "всё полезно что в рот пролезло", да и видел я как он этот булъом употреблял, душераздерающее зрелище. Пробовал-пробовал )) Надо же мне на ком то было испытывать. опять бредит. Надо ему батарею на ногу уронить, авось полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Блииииин, как всё запущено. Я вот на работу уже бодрячком прихожу! Легла в 4,вставать в 7.))) Итак целый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кешу, мальца, похоже, одной фуагрой кормют! ишь как привередничають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это ты бредил опосля дегустации. Каюсь... мухоморов я переложил )) Вкус,поди,весь испортил.Надо было поганочками оттенить!Беладонны поллитры на котелок добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так вы соседи получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так вы соседи получается. Токмо я высоко сижу,далеко гляжу-у моей избушки на курьих ножках этаж 5-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у моей избушки на курьих ножках этаж 5-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Соседи-гурманы, ходют друг к другу в гости, да мухоморами с поганками угощаются. От такие у нас сказки мадридского двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Легла в 4, вставать в 7.))) Итак целый месяц Бывает, что и в 05:50... (вставать..., а ложишься в 04.., ага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бывает в 6.30, а подъем в 7.15))) А еще, очень часто, сутки не ложишься, а только вечером следующего дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Бывает в 6.30, а подъем в 7.15))) А еще, очень часто, сутки не ложишься, а только вечером следующего дня)) Чего только не бывает. Эт только в молодости доступно (возможно)... И в основном Снегурочкам... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ага, я все могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 И на шпагат сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Обижаешь...конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А к р о б а т к а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Балерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Балерина! *Мечтательно так прошептал* Сколько страсти в одном слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хочу...тишины и покоя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А счас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хочу...тишины и покоя)) а мне бы наоборот сейчас собеседника веселого, а то как-то совсем тут печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Актуальным было бы переименовать тему в: "Чего хочет женщина в данный момент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хочу понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти