GreyBeard Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Год не заходил сюда. Прочитал последние 2 страницы. Ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Лис сказал(а) : Год не заходил сюда. Прочитал последние 2 страницы. Ничего не поменялось... Да из пустого в порожнее. И даже я себе жену здесь не нашёл за много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : даже я себе жену здесь не нашёл за много лет Просто, видимо, ни одна женщина не хочет Чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : И даже я себе жену здесь не нашёл за много лет Под термином "даже я" автор имел в виду "такой завидный жених, как я, на которого за пределами БФ все девушки сами бросаются"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Чудо, прямолинейно подкатывает, вот я такой и любите меня такого, а нафиг такое Чудо даме? Это называется писец пришел, бежать от этого зверька подальше, а вот если бы Чудо немножко постарался, у него бы все получилось с той, которую он святой водой поливал, она ведь не убежала сразу, значит готова была к Чуду. Сегодня вот настоящее чудо, такая чудесная погода, такой чудесный день, мы вчера гадали, ойц жених там был)) и хотя новый год закончился впереди еще крещение, старый новый год, юбилей Sea_soula, а там уже день всех влюбленных, 23 февраля плавно переходящий в 8 марта, а там уже весна, ну, вот и дожили, опять. Так что все впереди! Жизнь продолжается! Изменено 7 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : юбилей Sea_soula Готов поменять свою юбилейную дату на цифру 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) А зачем ? Думаете что-то измениться? "Мои года, мое богатство"-не слышали? Наслаждайтесь тем, что есть, скоро и этого не будет. Хотя... Изменено 7 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Всех с Рождеством христовым!!! Хорошо, что завтра выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Привет, Пантерка, я думала, что у меня и сегодня выходной, оказалось нет, так что работаем, а завтра, да, надеюсь, на цельный выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : И даже я себе жену здесь не нашёл за много лет Чюдушка, а ты точно там ищешь? Вроде не та площадка, а? Здесь люди общаются, иногда да, душевненько, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 11 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Просто, видимо, ни одна женщина не хочет Чуда! Вот не слушай их, Чудушка. Без тебя скучно было. Это как кто-то сказал, ну из умных вроде-чем более вопреки, тем чудеснее чудо. Изменено 7 января, 2019 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Kersh сказал(а) : Ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ага. Только чудо не всегда происходит. Да и время неумолимо. Чего только на свете вообще не бывает. Вот люди меняются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Не совсем поняла к чему это было, но значит к чему то было. Согласна, что время неумолимо, но в любом случае каждый возраст надо прожить достойно. Ведь главное не сколько человеку лет, а насколько он себя чувствует. Можно и в 20 , и в 30 лет быть такой старухой или стариком))) А еще Вы мне почему то все больше стали напоминать старуху Шапокляк....с кружавчиками ( здесь соглашусь с Фомичом). Без обид. Представляю кого напоминаю Вам я)))) А знаете почему? Потому что все больше я стала воспринимать людей не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 6 часов назад, ASтра сказал(а) : Ведь главное не сколько человеку лет, а насколько он себя чувствует А я себя почему-то ещё моложе стал ощущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, чудо удмуртское сказал(а) : А я себя почему-то ещё моложе стал ощущать продолжайте вести наблюдение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : А я себя почему-то ещё моложе стал ощущать Если ты не чувствуешь возраст и не говоришь о нем, значит у тебя все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 По телевизору объявляют о том, что остался один день отдыха, невзначай так вставляют в тексте, интересно для чего, позлить или напоминают тем, кто не помнит? Хочу быть дома, как хорошо дома быть, а что дома есть? Домашняя спа-ванна! С пеной, горячая ванна, пожалуй пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : а что дома есть? Кто что сготовил, тот то и ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) А кого вы сегодня сготовили для употребления? Я делала бёрпи, ух, скажу вам, щас мое сердце выпррыгнет прямо к вам в руки. Изменено 8 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 19 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А кого вы сегодня сготовили для употребления? Ну, кого, кого.... С утра были пельмени. Сейчас вот чай буду пить с кусочком рыбного пирога (угостили люде добрыя) Есть еще такие, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Есть еще Шо, и телевизер поди имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Как же я вас обожаю! Ну, чо ты М.С. встал не там, загородил мне Sea_soula, это ему если чё. Изменено 8 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти