Лис Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Год не заходил сюда. Прочитал последние 2 страницы. Ничего не поменялось...
чудо удмуртское Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Лис сказал(а) : Год не заходил сюда. Прочитал последние 2 страницы. Ничего не поменялось... Да из пустого в порожнее. И даже я себе жену здесь не нашёл за много лет
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : даже я себе жену здесь не нашёл за много лет Просто, видимо, ни одна женщина не хочет Чуда!
кто-то рядом Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 6 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : И даже я себе жену здесь не нашёл за много лет Под термином "даже я" автор имел в виду "такой завидный жених, как я, на которого за пределами БФ все девушки сами бросаются"?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Чудо, прямолинейно подкатывает, вот я такой и любите меня такого, а нафиг такое Чудо даме? Это называется писец пришел, бежать от этого зверька подальше, а вот если бы Чудо немножко постарался, у него бы все получилось с той, которую он святой водой поливал, она ведь не убежала сразу, значит готова была к Чуду. Сегодня вот настоящее чудо, такая чудесная погода, такой чудесный день, мы вчера гадали, ойц жених там был)) и хотя новый год закончился впереди еще крещение, старый новый год, юбилей Sea_soula, а там уже день всех влюбленных, 23 февраля плавно переходящий в 8 марта, а там уже весна, ну, вот и дожили, опять. Так что все впереди! Жизнь продолжается! Изменено 7 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : юбилей Sea_soula Готов поменять свою юбилейную дату на цифру 17
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) А зачем ? Думаете что-то измениться? "Мои года, мое богатство"-не слышали? Наслаждайтесь тем, что есть, скоро и этого не будет. Хотя... Изменено 7 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Panterr4a Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Всех с Рождеством христовым!!! Хорошо, что завтра выходной!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Привет, Пантерка, я думала, что у меня и сегодня выходной, оказалось нет, так что работаем, а завтра, да, надеюсь, на цельный выходной день.
ASтра Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : И даже я себе жену здесь не нашёл за много лет Чюдушка, а ты точно там ищешь? Вроде не та площадка, а? Здесь люди общаются, иногда да, душевненько, но не более.
ASтра Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 11 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Просто, видимо, ни одна женщина не хочет Чуда! Вот не слушай их, Чудушка. Без тебя скучно было. Это как кто-то сказал, ну из умных вроде-чем более вопреки, тем чудеснее чудо. Изменено 7 января, 2019 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Ага. Только чудо не всегда происходит. Да и время неумолимо. Чего только на свете вообще не бывает. Вот люди меняются со временем.
ASтра Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Не совсем поняла к чему это было, но значит к чему то было. Согласна, что время неумолимо, но в любом случае каждый возраст надо прожить достойно. Ведь главное не сколько человеку лет, а насколько он себя чувствует. Можно и в 20 , и в 30 лет быть такой старухой или стариком))) А еще Вы мне почему то все больше стали напоминать старуху Шапокляк....с кружавчиками ( здесь соглашусь с Фомичом). Без обид. Представляю кого напоминаю Вам я)))) А знаете почему? Потому что все больше я стала воспринимать людей не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Всё ИМХО.
чудо удмуртское Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 6 часов назад, ASтра сказал(а) : Ведь главное не сколько человеку лет, а насколько он себя чувствует А я себя почему-то ещё моложе стал ощущать
Kersh Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Только что, чудо удмуртское сказал(а) : А я себя почему-то ещё моложе стал ощущать продолжайте вести наблюдение!
ASтра Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : А я себя почему-то ещё моложе стал ощущать Если ты не чувствуешь возраст и не говоришь о нем, значит у тебя все нормально.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 По телевизору объявляют о том, что остался один день отдыха, невзначай так вставляют в тексте, интересно для чего, позлить или напоминают тем, кто не помнит? Хочу быть дома, как хорошо дома быть, а что дома есть? Домашняя спа-ванна! С пеной, горячая ванна, пожалуй пойду.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : а что дома есть? Кто что сготовил, тот то и ест!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) А кого вы сегодня сготовили для употребления? Я делала бёрпи, ух, скажу вам, щас мое сердце выпррыгнет прямо к вам в руки. Изменено 8 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 19 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А кого вы сегодня сготовили для употребления? Ну, кого, кого.... С утра были пельмени. Сейчас вот чай буду пить с кусочком рыбного пирога (угостили люде добрыя) Есть еще такие, да
М.С. Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Есть еще Шо, и телевизер поди имеется?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Как же я вас обожаю! Ну, чо ты М.С. встал не там, загородил мне Sea_soula, это ему если чё. Изменено 8 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти