GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Женщина, вероятно. хочет Нового Года...
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Женщина хочет скатерть-самобранку!
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Под бой курантов загадала желание, а оно не сбылось...Поэтому больше не верю в сказку и в ДМ. Хочу прыгнуть с парашютом...
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да я не про то.... А про то, что вот как через 100 дней все женщины кааааак выполнят все свои желания... Вот тут сказочке и конец! :) И не только сказочке...и тебе может конец придти, если ты основное место в их желаниях. Изменено 4 января, 2015 пользователем ПлохишМальчиш
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 если ты основное место в их желаниях Чур меня, чур!
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Психанула - облилась ещё раз Боевая ты женщина, молодец, активная, живая, интересная... Знаешь, тут подумала, ты ведь и в 70 оденешь мини юбку и будешь стрелять глазками, причем результативно... :) 1
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 я теперь в активном поиске Что значит теперь? По моему ты всегда в поиске...Куда мужа то дела?
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Оказывается, я давно знаю, ''чего хочет женщина..?''... Но - никому не скажу. Изменено 6 января, 2015 пользователем BlackNess
ПлохишМальчиш Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 О! Плюсы появились! Ты как догадалась что я теперь в активном поиске? Вот похудела уже до 61 кг, пресс качаю...Мало ли пригодиться ))) 61 кило? Пышечка...
argonaut Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Если самка богомола не съедает самца после спаривания, это делает её мама. 1
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну все... у Лотоши окончательно все бараны сбежали на север ((
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну все... у Лотоши окончательно все бараны сбежали на север (( Что баранам зимой делать на севере,тем более зимой?
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Что баранам зимой делать на севере,тем более зимой? Им было так плохо, что они предпочли такой... суровый вариант ))
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Личные списки желаний, раньше были интересными... Теперь - интерес пропал.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Глобализация и унификация, Блэк, добрались и до индивидуальных женских желаний: айфон, авто, шуба, спонсер... :) Мир гламура, чо ...
Касандра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) 1 чтобы все здоровы были 2 чтобы меня ПОНИМАЛИ 3Ну и я хочу понимать поступки мужа и дочери А любви пожалуй достаточно, больше не надо, пусть останется на том же уровне. без новых туфелек,сапожек,сережек,колечек тоже проживу. Иногда еще об одиночестве мечтаю. Хотя бы 3 часа в сутки личного времени. ну или 1,5. не всетаки 3! Изменено 6 января, 2015 пользователем Касандра
Bettersweet Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Женщина хочет почувствовать себя женщиной..как бы странно это не звучало)
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Женщина хочет почувствовать себя женщиной Ну да, только есть одно но-женщиной она себя чувствует с Мужчиной, а не с подобием в штанах...
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Глобализация и унификация, Блэк, добрались и до индивидуальных женских желаний: айфон, авто, шуба, спонсер... :) Мир гламура, чо ... Думаю, для многих это именно так. #-o Но должны быть и какие-то другие...
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Что ж в этом странного..? А Вы не догадываетесь почему женщины об этом задумываются всё чаще и чаще?
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну да, только есть одно но-женщиной она себя чувствует с Мужчиной, а не с подобием в штанах... Ну вот, снова... Подобия, подобия и подобия... :wink: А Вы не догадываетесь почему женщины об этом задумываются всё чаще и чаще? Нет! :roll: :shock: (Испуганно прячется за монитор...)
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 до индивидуальных женских желаний Мужчина, который не может дать ничего своей женщине, всегда считает, что она слишком много хочет... Ну вот, снова... Пропускайте мои посты, ставьте в игнор, но я все равно буду писать то, что считаю нужным. А не то, что хочется услышать. Терпеть не могу двуличных людей. а их здесь хватает.
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Мужчина, который не может дать ничего своей женщине, всегда считает, что она слишком много хочет... Пропускайте мои посты, ставьте в игнор, но я все равно буду писать то, что считаю нужным. А не то, что хочется услышать. Терпеть не могу двуличных людей. а их здесь хватает. Цитата - удивила... :wink: А я всё-таки не знаю никакого ''игнора''... :netnet: Пусть даже как-то определяется {Игнор (разг. , от англ. ignore - игнорировать)}. Предпочитаю отечественный аналог - :dada: - быть равнодушным. Но я не могу оставаться равнодушным к Вашим сообщениям. Они настолько эмоциональны... (Ах.... :dada: :dada: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти