Гость Снегурочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 И как поступают эти женщины..? :-k Если женщина любит...она ка правило не лезет к мужчине, не ставит перед выбором, просто терпеливо ждет, потому что его жизнь, для нее важнее
Гость Снегурочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 , Интересно .сколь раз с мужиком была,сколь раз ждала ,и сколь те лет то что такую ( ка правило не лезет к мужчине, не ставит перед выбором, просто терпеливо ждет, потому что его жизнь, для нее важнее) А смысл ставить перед выбором? Если нужна, то будет с тобой. Если нет, то на какое-то время, а потом все равно уйдет. Нельзя манипулировать людьми только ради с своих желаний.Уважайте выбор любимого человека. Людям все возвращается....
Tagira Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 можно вопрос ?? а какие ваши отношение с вашим ОТцом?)) У меня золотой был папка. Никогда меня даже не ругал - это за двоих делала мама :) Всегда защищал, заботился, оберегал, везде с собой таскал - очень много времени и знаний я от него получала. Я не знаю, уже больше года, как нет, а ранка еще... Оказывается... Я думала, почему. И мне хочется заботливого и терпеливого рядом, но у меня должна быть возможность в любую секунду времени встать и уйти. Без канителей, типа развод. Поэтому штамп так напрягает. Именно это слово "замуж" в том, официальном, бумажном смысле. Воспринимается, как оковы какие-то. Вот такие тараканы... Отошли от темы :bh:
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 но у меня должна быть возможность в любую секунду времени встать и уйти. Вот-вот.Освобожденная женщина потихоньку уничтожает брак, как духовную скрепу. То есть, и здесь уравнивает себя в правах с мужчиной. Возможно, это и есть главное, чего хочет женщина. Стать равной. А лучше - немного главнее)))
Tagira Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот-вот. Освобожденная женщина потихоньку уничтожает брак, как духовную скрепу. То есть, и здесь уравнивает себя в правах с мужчиной. Возможно, это и есть главное, чего хочет женщина. Стать равной. А лучше - немного главнее))) Ну давайте поспорим. Во-первых: я не хочу равные права с мужчиной. Во-вторых - меня пугает государственный официоз, который накладывает на меня именно какие-то юридические обязанности и ответственность, про духовные я ничего не говорила - это не штампом определяется. В третьих - насколько я помню - регистрацию ввели не так давно на территории России, а до этого было просто совместное проживание либо религиозный обряд. И люди жили, ничего не уничтожалось. А по-поводу уйти... Просто не люблю душевных противоречий. Через какое-то время все перерастает хорошо, если в привычку, а если в противостояние - вот оно - разрушение духовного, не? Поэтому вот тут нужно уходить, если не умеешь себя менять, а это мало кому под силу.
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну я надеюсь в лж все нормально , манипулирую легко. но опять же у нас 21 век а вы все брак, семья, да вы больные.Нет места этим пережиткам, люди должны быть свободны. Зачем семья? Ну вот зачем? У меня то как раз в личной жизни все хорошо. Зачем семья? Да затем, что любой человек не может долго быть один. И дело не в печати в паспорте. Каждый сам выставляет границы дозволенного. У каждого должно быть свое личное пространство, свободы кусочек. Но все должно быть в меру. Вы за свободные отношения? Сегодня один, завтра другой? Желаю удачи в лж, с такой то жизненной позицией.
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Никогда не поверю я что живя в браке ни разу не гуляла.Такого не бывает. Так к чему обманывать саму себя. Хотя я по молодости сам так думал-верил. Правда жизнь меня на место поставила. Еще как бывает. Каждый судит по себе. Для меня это не приемлемо. Мне жаль, что у вас печальный опыт, но это не значит, что у всех так. Если в семье уже дошло до такого, то нужно расставаться и вам не по пути. 2
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну давайте поспорим Ну давайте.Только не поспорим (ибо бессмысленно) , а обменяемся мнениями. Во-первых: я не хочу равные права с мужчиной Мягко говоря - неправда. Природой заложено в человека (а женщины ведь тоже люди? :wink: ) стремление к доминированию. То есть, любая женщина не только хочет равенства, но и не прочь стать главной.Когда-то так и было (матриархат) Во-вторых - меня пугает государственный официоз, Это условности. Они легко меняются. Сегодня мы видим, что штамп в паспорте теряет свое значение.Он необходим лишь для получения некоторых преференций с ним увязанных. А по-поводу уйти... Просто не люблю душевных противоречий. Возможность свободно уйти (даже не объясняя причин) - право свободного человека.Добившись этого права, женщина опять же доказывает своё равенство. Наиболее продвинутые дамы не уходят сами, а "уходят" мужчин. :wink:
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Красивые пустые слова. Ничо, с годами пройдет. У Вас видимо давно прошло. Меня все устраивает, менять я ничего не собираюсь.
Tagira Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну давайте. Только не поспорим (ибо бессмысленно) , а обменяемся мнениями. 1.Мягко говоря - неправда. Природой заложено в человека (а женщины ведь тоже люди? :wink: ) стремление к доминированию. То есть, любая женщина не только хочет равенства, но и не прочь стать главной. Когда-то так и было (матриархат) 2.Это условности. Они легко меняются. Сегодня мы видим, что штамп в паспорте теряет свое значение. Он необходим лишь для получения некоторых преференций с ним увязанных. 3.Возможность свободно уйти (даже не объясняя причин) - право свободного человека. Добившись этого права, женщина опять же доказывает своё равенство. Наиболее продвинутые дамы не уходят сами, а "уходят" мужчин. :wink: Отбросим тех тараканов, которые буйным цветом расплодились в голове моей (там действительно надо бы с детством разобраться, с отношением родителей, права Вишня) и посмотрим со стороны явных желаний, а не подсознательных страхов. 1.Доминирование - последнее, чего бы я хотела. Потому что жизненный опыт показал - нет к этому способностей, будь то работа, общение с друзьями, родными, дочерью, мужчиной. Не у-ме-ю! Вот как рисовать не умею, так и доминировать. Если вдруг вынуждают обстоятельства - то очень страдаю и крайне нерешительна, от чего целесообразность предпринятых шагов становится неэффективной. Поэтому всегда право быть главой отдаю мужчине - пусть сам парится :) Вот это и имею ввиду, когда говорю, что равенства не хочу. Не скажу за всех, но глядя на семейные отношения вокруг, сказала бы, что некоторых женщин таки вынуждают обстоятельства, а не желание - быть главной. 2.Именно штамп сейчас в части юридической как раз таки имеет огромное значение. Имущественные отношения супругов только им и подтверждаются. Другое дело - больше людей перестает им пользоваться - в силу недоверия, нежелания, а то и просто недальновидности. 3.Право то да, но... Ведь штамп - условность, тогда зачем? Его же потом и аннулировать придется - лишние телодвижения и встречи. Вот эту фразу не совсем поняла: "Добившись этого права, женщина опять же доказывает своё равенство." То есть Вы за своеобразное рабовладение? Право - оно ведь разное бывает. Допустим возьмем право на жизнь. Неужели Вы против равенства этого права в отношении разных полов? То же самое и свобода. Нормальное такое право. И для женщин, и для мужчин и это, и то право должно быть одинаковым, не?
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Вот-вот. Освобожденная женщина потихоньку уничтожает брак, как духовную скрепу. То есть, и здесь уравнивает себя в правах с мужчиной. Возможно, это и есть главное, чего хочет женщина. Стать равной. А лучше - немного главнее))) Да сколько можно уже уравнивать свои права... вы посмотрите какие мужики щас пошли и какие женщины ?? да их же в кино водить уже нада и цветы дарить..а женщины?? да им плевать на семью.может хватит уже рушить устои которые веками были взрощены. и дети не нужны обоим..захотели сошлись-захотели развелись... нихрена не думают.. а дети потом вырастают и ведут себя подобным образом.. отсюда неблагополучные семьи и бла бла бла если выбрал-выбрала-живи. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Vishеnka 1
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 может хватит уже рушить устои которые веками были взрощены. Так это процесс объективный, от нас не зависящий.Женщины получили возможность зарабатывать на уровне мужчин и...вуаля.
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ну тут наверное и мужчинам уже стоит задуматься.. ..почему большенство женщин не имеющих мат. проблем предпоичтают жить без мужчин
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ну тут наверное и мужчинам уже стоит задуматься.. А зачем? :wink: "..Мы ленивы и нелюбопытны.."(с)
Tagira Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 если выбрал-выбрала-живи. А если нет физической возможности? В первом случае я просто поняла, что на тот момент двоих я не прокормлю: и ребенка, и его отца. Во-втором вмешалась третья сторона (родитель) и пришлось обоим подчиниться.
Т. Н. Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да сколько можно уже уравнивать свои права... вы посмотрите какие мужики щас пошли и какие женщины ?? да их же в кино водить уже нада и цветы дарить..а женщины?? да им плевать на семью.может хватит уже рушить устои которые веками были взрощены. и дети не нужны обоим..захотели сошлись-захотели развелись... нихрена не думают.. а дети потом вырастают и ведут себя подобным образом.. отсюда неблагополучные семьи и бла бла бла если выбрал-выбрала-живи. есть такие случаи, что лучше без папы ребенку.... ничему хорошему он от папы не научится, наоборот... приходится женщине принять решение расстаться ради ребенка, как ни парадоксально звучит. 1
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 есть такие случаи, что лучше без папы ребенку... Есть такие случаи, что и без мамы лучше...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Без мамы, думаю, никак ... Даже если "мама" - дрянь последняя ... Фильм "Волчок" посмотрите ...
segun990 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Фильм "Волчок" ваще жесть кино.... я до последнего думал, 4то всё происходит в Кизеле..
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Фильм "Волчок" посмотрите . Посмотрю, если найду время.Тем не менее, приходилось видеть таких мам, без которых ребенку точно было бы лучше.
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) есть такие случаи, что лучше без папы ребенку.... ничему хорошему он от папы не научится, наоборот... приходится женщине принять решение расстаться ради ребенка, как ни парадоксально звучит. а куда ваши глаза то раньше глядели??? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Vishеnka
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а куда ваши глаза то раньше глядели??? Иногда люди меняются, и к сожалению не в лучшую сторону. Ты хочешь сказать, когда ты встречаешь человека, сразу видишь кто он и что из себя представляет?! Бред...
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 хочешь сказать, когда ты встречаешь человека, сразу видишь кто он и что из себя представляет?! Бред. Ничо не бред.Многие ученые мужи считают, что первое впечатление - самое верное.
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ничо не бред. Многие ученые мужи считают, что первое впечатление - самое верное. Первое впечатление, может быть очень обманчивым. Да и спустя 10 лет, человек совсем другой становится...меняются привычки, жизненные устои, принципы .... Все хорошо только у тех, кто спустя многие оды научился идти на компромиссы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти