_Аня_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте. Что то я запуталась, была теме Плетенные штучки(вроде так называлась), но я ее щас найти не могу? http://berforum.ru/topic/95989-pletenie-shtuchki-dlja-doma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летняя Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аня спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) http://ba*by*an*gel*we*ar.ru/ (* убрать) А как вам такая одежда? И обувь: http://www.ko*fsh*oes.ru/ (* убрать) Один минус - ряды и на одежду, и на обувь. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кому нужна продукция павловопосадской платочной мануфактуры: шелковые и шерстяные платки, палантины, праздничные скатерти? Хочу-хочу:) Девочки, школьные рюкзаки планируются? Рюкзаки есть здесь: http://berforum.ru/topic/100201-vse-dlja-ofisa-kanctovari-pochtovaja-upakovka-1/page__pid__1025686__st__20#entry1025686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вот отсюда http://www.zarnitza....task=view&id=12 открою закупку фликеров(в выходные наверное уже только) а знаки с др.сайта, который выше указывала. закупка открыта? не могу найти... Хочу-хочу :) Рюкзаки есть здесь: http://berforum.ru/t...20#entry1025686 здесь маленький выбор, а рюкзак нам тоже нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Развивающие игры для наших деток компании "Rico" Игры можно выбрать ЗДЕСЬ. Цены здесь. Наши цены в столбце под 20%. Некоторых игр нет в наличии. По заявлению поставщика - до конца июня. Все товары «Компании «РИКО» сертифицированы и изготовлены из высококачественного картона в соответствии со стандартами законодательства РФ. Игры на все возраста: пазлы, домино, ходилки, 3D раскраски, ассоциации и многое другое, это увлекательные игры для детей от 2 лет, отличающиеся европейским качеством, ярким исполнением и адекватными ценами. Игровые наборы способствуют интеллектуальному развитию ребенка, развивают концентрацию внимания, структуру логического мышления и мелкую моторику рук. С помощью игр малыш узнает много нового об окружающем мире, осваивает счет, учится сравнивать предметы, формы и фигуры. Хвасты: здесь Нужно собирать рядами в пределах категории (количество игр в упаковке указано в прайсе). Например, в категории "Самоделкин" 10 игр в упаковке (гофрокоробе). Варианты заказа: 10 "Воздушные игрушки" 9 "Воздушные игрушки" + 1 "Новогодние игрушки" или 8 "Воздушные игрушки" + 2 "Новогодние игрушки" или 7 "Воздушные игрушки" + 3 "Новогодние игрушки" или 6 "Воздушные игрушки" + 4 "Новогодние игрушки" или 5 "Воздушные игрушки" + 5 "Новогодние игрушки" или 4 "Воздушные игрушки" + 6 "Новогодние игрушки" или 3 "Воздушные игрушки" + 7 "Новогодние игрушки" или 2 "Воздушные игрушки" + 8 "Новогодние игрушки" или 1 "Воздушные игрушки" + 9 "Новогодние игрушки" или 10 "Новогодние игрушки". Так требует поставщик, чтобы не произошла деформация товара. Ниже приведены изображения игр, но не всех поскольку невозможно в сообщение вставить много изображений. Ссылки на игры есть в прайсе. Нужна такая закупка? 1. Самоделкин – возраст 4 – 6 лет. Из этого набора ребенок может собрать 5 игрушек, которые нужно раскрасить и можно украшать новогоднюю елку. Наборы этой серии помогают ребенку развить творческие способности, проявить индивидуальность и фантазию. 2. Умные детки – возраст 2 – 4 года. 3. Домино-пазл – возраст 2 – 4 года. Игры этой серии помогут в игровой форме научить ребенка счёту, способствуют развитию логического и ассоциативного мышления, внимания, мелкой моторики. 4. Ассоциации – возраст 2 – 4 года. 5. Игры в кубе – возраст 2 – 4 года 6. Игры в конвертах – возраст 2 – 4 года. Серия «Игры в конвертах» развивают мелкую моторику, память, внимание и логику, способствует развитию целостного восприятия, способности малыша осознанно выделить тот или иной предмет, сгруппировать предметы по определенному признаку. 7. 3D-раскраска – возраст 4 – 6 лет. Эта серия игр помогает развивать пространственное и образное мышление, логику и творческие способности. Собирая и раскрашивая конструктор, ребенок учится концертировать внимание, проявлять аккуратность и самостоятельность. 8. 3D-домино – возраст 2 – 4 года. Эта игра обучает ребенка замечать сходство и отличия между объектами, строить логические цепочки, быть внимательным, способствует развитию мелкой моторики рук. 9. Пять фигур – возраст 4 – 6 года. 10. Играй и изучай – возраст 4 – 6 лет. Все наборы направлены на развитие у ребенка ассоциативного мышления, познавательных навыков, мелкой моторики рук, структуры логического мышления. С помощью этих игр малыш узнает много нового об окружающем мире, освоит навыки счета, научится сравнивать предметы, формы и фигуры. 11. Ходилки – возраст 4 – 6 лет. Эта игра способствует интеллектуальному развитию ребёнка, развивает концентрацию внимания, структуру логического мышления. Подарит массу увлекательных моментов и ярких впечатлений малышу. 12. Веселая компания – возраст 6 – 9 лет. 13. Магический куб – возраст 9 – 12 лет. Магическое таинство гадания, искусство предсказания судьбы всегда непреодолимо влекло к себе и пользовалось популярностью. Из покон веков желание приоткрыть завесу тайн будущего не оставляло равнодушным никого. Изменено 12 марта, 2012 пользователем 76017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а цены? отправил запрос поставщикам. жду, что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Мягкие игрушки от магазина: Выбор огромный, Шкуры Маленькие игрушки Средние игрушки Большие мягкие игрушки (размер от 50 см),цены от 250 руб. Механические мягкие игрушки Игрушки - копилки Игрушки - рюкзаки Новинка! Надувные мягкие игрушки Мягкие игрушки - персонажи из мультфильмов Есть детские тапочки игрушки Цены на сайте оптовые, где написано кол-во в уп-ке больше 1, значит собирать надо рядами Нужна такая закупка? Изменено 12 марта, 2012 пользователем 76017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, может отсюда попробуем купальники заказать, как для взрослых так и для детей. http://www.della-aurea.ru/katalog.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, может отсюда попробуем купальники заказать, как для взрослых так и для детей. http://www.della-aurea.ru/katalog.htm Я отправлю запрос на прайс,и узнаю какой минимальный заказ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я отправлю запрос на прайс,и узнаю какой минимальный заказ)))) Я узнавала, минималка 20 тыщ.... прайсы у меня тож есть.... Изменено 11 марта, 2012 пользователем СветLана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я узнавала, минималка 20 тыщ.... прайсы у меня тож есть.... Ну и как цены дорогие?сами хотели открыть закупку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) http://www.della-aurea.ru/katalog.htm не смогла я загрузить прайс. суммы от 100 руб до 1300 Изменено 12 марта, 2012 пользователем LuISA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А мне хочется ветчинницу "Белобоку". ................ Может всё таки есть желающие и надежда на закупку? можно попробовать,но цены надо запросить, они менялись каждую закупку Хочется ветчинницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хочется ветчинницу! От 1 (одной) коробки (16 шт.) – 600 рублей за штуку = 9’600 рублей*; От 2 (двух) коробок (32 штуки) - 550 рублей за штуку = 17'600 рублей; От 3 (трёх) коробок (48 штук) - 525 рублей за штуку = 25'200 рублей; От 5 (пяти) коробок (80 штук) - 500 рублей за штуку = 40'000 рублей; От 10 (десяти) коробок (160 штук) - 485 рублей за штуку = 77'600 рублей. орг могу сделать 10%, но доставка одной коробки выйдет около 1200р, это минимум который я смогла найти, они перестали работать с желдорэкспедицией, и доставляют до тех тк, которых нет в нашем городе,цена 1 штуки выйдет 600+60+75=735р,наберем ли мы желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне понравился Косметический прибор "Жасмин" . Я правильно поняла, что он будет стоить 657 руб + орг и ТР? Я б заказала. тож хочу такой прибор. И рюкзак тож нужен ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 отправил запрос поставщикам. жду, что ответят. ссылку на прайс указал в основном сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мечтательница Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Игры компании "Rico" очень интересные, думаю желающие найдутся. Лично я "За". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Есть желающие повторить закупку пальто и плащей с этого сайта? хорошенькие модели и цены очень даже ничего, только после 48р как то все жидковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) хорошенькие модели и цены очень даже ничего, только после 48р как то все жидковато Мне тоже ОЧЕНЬ нужен плащ, размер 52-54, где б заказать такого размера :ab: и конечно же не старушечный) Изменено 13 марта, 2012 пользователем ALF-6449 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Девочки, а как насчет обуви фирменной типа P-a-o-l-o C-o-n-t-e или A*L*B*A и S*V*E*T*S*K*I??? Она без рядов. Вот такой сайтик есть мультибрендовый, цены оптовые в 1,5 раза ниже примерно чем вы видите. Посмотрите. Кому-то интересно??? САЙТ Изменено 13 марта, 2012 пользователем olga-mi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Я бы к лету заказала сандали P-a-o-l-o C-o-n-t-e Изменено 14 марта, 2012 пользователем ***Лёля*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ледышка (12.03.2012, 09:43) писал: Хочется ветчинницу! От 1 (одной) коробки (16 шт.) – 600 рублей за штуку = 9’600 рублей*; От 2 (двух) коробок (32 штуки) - 550 рублей за штуку = 17'600 рублей; От 3 (трёх) коробок (48 штук) - 525 рублей за штуку = 25'200 рублей; От 5 (пяти) коробок (80 штук) - 500 рублей за штуку = 40'000 рублей; От 10 (десяти) коробок (160 штук) - 485 рублей за штуку = 77'600 рублей. орг могу сделать 10%, но доставка одной коробки выйдет около 1200р, это минимум который я смогла найти, они перестали работать с желдорэкспедицией, и доставляют до тех тк, которых нет в нашем городе,цена 1 штуки выйдет 600+60+75=735р,наберем ли мы желающих? Если будет закупка, Я возьму 4 шт. АУ! Желающие! Откликнитесь Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлёна Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ледышка (12.03.2012, 09:43) писал: Хочется ветчинницу! Если будет закупка, Я возьму 4 шт. АУ! Желающие! Откликнитесь Я бы тоже парочку взяла Может попробуем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти