юлия горошко Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки,тут баночки хорошие и еще много всего http://www.moreveshe...hop/CID_74.html и тут http://www.posudaperm.ru/category_159.html я с этого интернет-магазина проводила первые закупки по посуде, потом начала работать с ТД ФО*кус. Кстати, этот магазин у них и закупается :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки,я бы тоже линзы прикупила,привыкла уже, постоянно покупаю...может кто откроет закупку?))) про линзы я где-то уже спрашивала,вот сайт посмотрите http://www.optic**center.ru/,цены там есть,нужно выбрать город Новосибирск(я в ценах на линзы и растворы не ориентируюсь вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radika Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу фруктовые чипсы http://www.f*it*fru*its.ru На вид (и отзывы) очень даже вкусно :) Но если судить по СП другого сайта ряды по 60 шт. По стоимости нужно запросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а когда будет открыта закупка семенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а будет ещё закупка оригинальных футболок? я бы заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камелия Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мне и маме купальник новый надо. весной была закупка у мармеладки не плохая, я все собиралась, но так и не решилась. Юль, организуй пожалуйста. а то все (в перми я имею ввиду) в основном италию открывают, а она дороговата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а будет ещё закупка оригинальных футболок? я бы заказала. можно попробовать пока сильного ажиотажа перед летним сезоном нет, должны быстро напечатать мне и маме купальник новый надо. весной была закупка у мармеладки не плохая, я все собиралась, но так и не решилась. Юль, организуй пожалуйста. а то все (в перми я имею ввиду) в основном италию открывают, а она дороговата. купальники надо где-то с конца марта начать закупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мне и маме купальник новый надо. весной была закупка у мармеладки не плохая, я все собиралась, но так и не решилась. Юль, организуй пожалуйста. а то все (в перми я имею ввиду) в основном италию открывают, а она дороговата. Дайте ссылочку на Пермский СП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот посмотрите еще семена http://www.se*mena-nsk.ru , а то скоро весна, в прошлом году вроде откуда-то была закупка семенами, цены оптовые на сайте в прайсе есть Я за такую закупку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камелия Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дайте ссылочку на Пермский СП)) здесь защита от непостоянных пользователей, просто не увидите этот раздел с закупками обязат условие из общей темы в закупке поучавствовать, потом за вас просят доступ на сайт поручитель какой нить. вы в перми живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Неет))Чтож делать то? :-k Жаль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу фруктовые чипсы http://www.f*it*fru*its.ru На вид (и отзывы) очень даже вкусно :) Но если судить по СП другого сайта ряды по 60 шт. По стоимости нужно запросить ХОЧУ ТАКИЕ ЧИПСЫ! ПРЯМО ЗАГОРЕЛАСЬ! ПОХРУСТЕТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камелия Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Неет))Чтож делать то? :-k Жаль!! а что Вытак расстроились? закупки те же, правда вот например в МОЕ видимо фирмы разные, прайсы и наличие разное, что то чуть девевле, что то чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а когда будет открыта закупка семенами так не пишет никто кроме Патрикеевны что нужна такая закупка :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) так не пишет никто кроме Патрикеевны что нужна такая закупка :roll: Так и LuISA пишет, что нужны семена. Можно закупку открыть, а там уже другие подтянутся. Соберём минималку - хорошо, не соберём - в магазе купим. Ещё "Разная" писала, что нужны семена. Найти пост не могу. Но точно помню, что она писала. Девочки, хочу предложить вкусную закупку к праздникам - ПРЯНИКИ Я пока в гостях была, попробовала - ну очень вкусные! Есть коллекции к 14 февр, 23 февр, 8 марта, Пасхе и мн.др. Попробуем? Цены должны отличаться от цен на сайте, отправила запрос на прайс. КЛЁВЫЕ ПРЯНИКИ. ХОЧУ! Девочки, интересна ли будет закупка трикотажных платьев САЙТ, фирма официально работает с СП, минималка 10000, без рядов, цена -40% от цены сайта (-10% на товар с ценой 850р). Вы пишите свои объемы, фирма советует размер. Хороший сайт, есть, что выбрать. Я точно поучаствую. Гардероб надо обновить! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Патрикеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так и LuISA пишет, что нужны семена. Можно закупку открыть, а там уже другие подтянутся. Соберём минималку - хорошо, не соберём - в магазе купим. Ещё "Разная" писала, что нужны семена. Найти пост не могу. Но точно помню, что она писала. КЛЁВЫЕ ПРЯНИКИ. ХОЧУ! Хороший сайт, есть, что выбрать. Я точно поучаствую. Гардероб надо обновить! И я платья хочу, Мармеладка открывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а что Вытак расстроились? закупки те же, правда вот например в МОЕ видимо фирмы разные, прайсы и наличие разное, что то чуть девевле, что то чуть дороже. Думаю там есть такие закупки, которые у нас не набрать, напр. те же дорогие купальники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так не пишет никто кроме Патрикеевны что нужна такая закупка :roll: Нужна, нужна такая закупка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хочу фруктовые чипсы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Думаю там есть такие закупки, которые у нас не набрать, напр. те же дорогие купальники)) Дайте всё же ссылку на пермский сайт, где СП по купальникам. У меня подруга в Перми живёт. Мы через неё там попробуем застолбиться. Скорпионшу возьму в компанию. Мне тож купальник хороший нужен. Дайте ссылку, плиз, а дальше мы уж сами попробуем... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Патрикеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так не пишет никто кроме Патрикеевны что нужна такая закупка :roll: ну конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Девочки кто хочет фруктовые чипсы,я бы открыла закупку,написала им, они сказали что скоро вышлют всю информацию :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так не пишет никто кроме Патрикеевны что нужна такая закупка :roll: Я тоже хочу семена!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) jul23, Юля, может быть, шторы откроете и еще с этого сайта http://ti**en.ru? Я желающая. :dada: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ксения 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radika Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Девочки кто хочет фруктовые чипсы,я бы открыла закупку,написала им, они сказали что скоро вышлют всю информацию :dada: я ооочень хочу )))давайте откроем уже ))) они по 45р упаковка - если верить СП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти