СветLана Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 интересно ... резину на размер надо больше заказывать? по размерам пока ничего не скажу, поищу инфу, надо с менеджерами пообщаться, обратите внимание, что есть резиновые утеплённые, а есть просто голая резина, там, думаю, носочек нужен будет. Все размеры выбирайте самостоятельно, чтобы претензий не было, я со своей стороны постараюсь ответить на все вопросы и лишь кое-что подсказать. так не факт что 39 будет как раз))) у меня 38-39. Интересно китайский размер, маломерит, большемерит или в размер идет? Отзывов не вижу со второго предложенного сайта, нашла инфу, что маломерят на размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Счастливая, а на S*A*N*C*H*C*O*O*B сапожки все неутепленные? Цены конечно вдвое меньше чем в W*e*d*g*e W*e*l*l*y, но все-таки хотелось бы утепленный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Счастливая, а на S*A*N*C*H*C*O*O*B сапожки все неутепленные?Цены конечно вдвое меньше чем в W*e*d*g*e W*e*l*l*y, но все-таки хотелось бы утепленный вариант Да, они все неутеплённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Счастливая, а на S*A*N*C*H*C*O*O*B сапожки все неутепленные?Цены конечно вдвое меньше чем в W*e*d*g*e W*e*l*l*y, но все-таки хотелось бы утепленный вариант Да, у меня настроение порядком упало. Хочу именно те, которые обсуждали - Wedge Welly, они того стоят! В них шик есть!!! Не зря на один час ночью ряд почти собрался. :-k Изменено 26 января, 2011 пользователем Laska1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, у меня настроение порядком упало. Хочу именно те, которые обсуждали - Wedge Welly, они того стоят! В них шик есть!!! Не зря на один час ночью ряд почти собрался. :-k Так для того и обсуждаем, не расстраивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) http://sanchcoob.ru/1052003 -37размер ну или http://sanchcoob.ru/1052001 тож 37 размер Изменено 26 января, 2011 пользователем Одуван4ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 меня больше смущает что там 40 и 41 по две пары... Ну один сороковой могу взять, мне на шерстяной носок пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ланни Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 девочки, мне тоже надо 36р. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, кто интересовался Пе*л*и*к*а*ном: Пришел прайс на новую коллекцию, весна 2011. Цены... Короче на хлопок, и соответственно трикотаж из него, цены силно выросли. Трусики на мальчика 1-5 лет стоят 75 руб. за шт., комплект майка плюс трусики 1-5 лет 198 руб. Забирать надо из Перми, работают за наличку. Сейчас изменилась система работы, только через дилеров. Доставка, как сказал муж: пол бака бензина :-k В деньгах: 25,6руб.*25л.=640 руб. Больше расходов никаких. Минималка смешная - 3000 руб. Но при таких расходах лучше конечно делать большой заказ. Про Л*и*д*е*р: прайс пришел. Цены вполне ничего. Сравнить не с чем, предыдущих прайсов у меня нет. Но я опять же про повышение цен на трикотаж... Думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, у меня настроение порядком упало. Хочу именно те, которые обсуждали - Wedge Welly, они того стоят! В них шик есть!!! Не зря на один час ночью ряд почти собрался. :dada: я тоже именно этой фирмы хочу :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Трусики на мальчика 1-5 лет стоят 75 руб. за шт :-k Они в магазине пока еще по такой цене. Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я тоже именно этой фирмы хочу :-k Созвонилась с менеджером, утеплённые сапоги будут стоить 1450, неутеплённые 1350р. В ближайшее время нужно выяснить ск. будет доставка стоить, они только с двумя ТК работают((((, если считать по калькулятору сайта ТК-ий, то очень уж дорого они доставляют...., если кто может подсказать по доставке, буду рада выслушать, желательно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) :-k Они в магазине пока еще по такой цене. Ужас... Вот и я о том же. На сайте (официальном) уже 117 руб. Изменено 26 января, 2011 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Про Л*и*д*е*р: прайс пришел. Цены вполне ничего. Сравнить не с чем, предыдущих прайсов у меня нет. Но я опять же про повышение цен на трикотаж... Марина, а можно прайс увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Девочки, еще не плохо бы уточнить, они с замком (сбоку) или нет, а то судя по фоткам - нет, как одевать будем??? Это я про Wedge Welly Девочки и еще, может лучше все таки с этого сайта заказать http://www.o*b*u*v*o*p*t*o*m.ru/catalog.php?dir=9, т.к. там хоть утепленные сапожки (это если с "крокодиловыми" Wedge Welly не получится), а модельки почти одинаковые) Изменено 26 января, 2011 пользователем Фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос: если набирать коробку, то набирать одного цвета? Если что, я бы взяла такие 36 размера: http://sanchcoob.ru/1032001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, кто интересовался Пе*л*и*к*а*ном: Пришел прайс на новую коллекцию, весна 2011. Цены... Короче на хлопок, и соответственно трикотаж из него, цены силно выросли. Трусики на мальчика 1-5 лет стоят 75 руб. за шт., комплект майка плюс трусики 1-5 лет 198 руб. Забирать надо из Перми, работают за наличку. Сейчас изменилась система работы, только через дилеров. Доставка, как сказал муж: пол бака бензина :-k В деньгах: 25,6руб.*25л.=640 руб. Больше расходов никаких. Минималка смешная - 3000 руб. Но при таких расходах лучше конечно делать большой заказ. Я хочу Пе*л*и*к*а*н. У них чудные комплекты на детей и на взрослых, и нижнее белье. Цены , к сожалению, ниже уже не будут. А качество хорошее. Кто еще за Пе*л*и*к*а*н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто еще за Пе*л*и*к*а*н? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я хочу Пе*л*и*к*а*н. У них чудные комплекты на детей и на взрослых, и нижнее белье. Цены , к сожалению, ниже уже не будут. А качество хорошее. Кто еще за Пе*л*и*к*а*н? Я тоже ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отправлю запрос на окрытие П*Е*Л*И*К*А*Н. Из прайса уберу все координаты фирмы и название марки, для конспирации. Прайс по Л*И*Д*Е*Р*У конечно можно увидеть, загрузить смогу только ночью (инет мобильный, сейчас даже бесполезно пробовать, с загрузкой файлов вообще беда). Из прайса также уберу все координаты и название марки, сайт сами знаете, по каталогу на сайте интересующие модели посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Даёшь детские резиновые сапожки! Девочки вот тут очень класные резиновые сапоги.У нас такие есть.Фирмы Де**ма*р.Минималка там правда 80 пар.Раньше 60 была.Наверно не реально столько набрать?Ну сапоги очень класные http://www.dem**ar-shoe**s.ru/catalog.html Еще было бы удобно разделить все закупки по разделам и на каждую закупку создать спрос.Я понимаю ,что мы только развиваемся,но очень не удобно новичкам разобраться.А так все будет наглядно. :-k Изменено 26 января, 2011 пользователем Мирабела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мирабела, а вы прайс Л*И*Д*Е*Р*А выкладывали. Не подскажете какого он периода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мирабела, а вы прайс Л*И*Д*Е*Р*А выкладывали. Не подскажете какого он периода? Марин ,он точно до Нового года действующий.Я у себя на сайте в закупке его взяла.Она у нас до НГ проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Марин ,он точно до Нового года действующий.Я у себя на сайте в закупке его взяла.Она у нас до НГ проходила. Он до сих пор действующий, цены пока не изменились! Но учитывая, что цены на ткани, особенно на хлопок растут, то наверно надо успевать! Изменено 26 января, 2011 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селена Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Он до сих пор действующий, цены пока не изменились! Но учитывая, что цены на ткани, особенно на хлопок растут, то наверно надо успевать! уже несколько производителей заявили о повышении цен с февраля ! (поставщики хлопка подняли цены) Изменено 26 января, 2011 пользователем Селена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти