Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Молодец,хвастай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А я планшет захотела и вся в раздумьях: надо мне или нет этот недоделанный ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А я планшет захотела и вся в раздумьях: надо мне или нет этот недоделанный ноут? Правильно мыслите. Понты понтами, но сперва стоит задуматься, а для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да вот брать с собой в поездки, скоро начнутся однодневные командировки в Пермь, Соликамск. Хотя нетик не такой и тяжёлый, но плиншет-то легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Для баловства можно и планшетник купить (хотя, на мой взгляд, это бессмысленная трата денег), а для работы он не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А я планшет захотела и вся в раздумьях: надо мне или нет этот недоделанный ноут? Ты у нас известный шопингголик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и чего это значит раз суббота значит тут нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Отдыхают,неделя тяжелая выдалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Аха, отдыхаем! Кушали вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Отдыхают,неделя тяжелая выдалась) это у меня неделя блин пипец и она еще не кончилась даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мне типа такого вчера подарили. только выращивать немножко по другому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 прикольное название эколюдик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет! С вербным воскресеньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем трям! С праздником!А у меня с утра компик с ума стал сходить-кулер гудит как-то странно...На взлёт,что-ли пошёл? Взорвусь-не теряйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) С добрым.. а я опять на учебу((( Melissa777 надо просто почистить его и смазать, а если легонько стукнуть по корпусу то помогает и выть он должен пока не выйдет на рабочие обороты дальше норм..... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а у меня ноут вчера взбесился.отключаться не хотел здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А у нас Оливье готовится! Только яиц нету и вот каждому лень за ними тащиться, а куры-дуры как раз ближе к Пасхе решили устроить перерыв, не несутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С праздником,коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 О, у Копаньки интернет прорезался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С добрым.. а я опять на учебу((( Melissa777 надо просто почистить его и смазать, а если легонько стукнуть по корпусу то помогает и выть он должен пока не выйдет на рабочие обороты дальше норм..... Володя,слушай сюда:то,что обещала,оказалось штукой слишком сложной,сам ты её не сделаешь,придётся мне.Когда у тебя экзамен? Да,и ещё-позвони,если сможешь. А у нас Оливье готовится! Только яиц нету и вот каждому лень за ними тащиться, а куры-дуры как раз ближе к Пасхе решили устроить перерыв, не несутся. Тоже хотела салатик какой-нибудь с утра забацать,попросила мужа картошки с вечера отварить.Зря,видимо,просила.Валяюсь на диване,позвоночник,видимо,к дождю выпендривался,вся такая наменовазиненная и МИГом нашпигованная,смотрим с мужем "Лару Крофт".В фильме сцена-Лара с кем-то разговаривает,в это время у неё что-то съестное взрывается в микроволновке,дымищщееееее...Я думаю про себя-да,зашибись ты ужин сожгла.Сожгла...Воняет...Пашенька,а ты картошечку ставил варить,нет?)))))Муж взлетает с компокресла,приходит спустя минуту,радостный,до невозможности!Аха,поджарилась в кастрюльке! Вывод:не смотрите Лару Крофт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не могу сменить мелодию звонка(((( П.С. инструкцию читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти