Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 спасибо,девочки! посмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И от меня примите поздравления! :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 смейся ещё: прелестный подарочек!что-то мне его лицо ава знакома... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Трям всем! Лелика с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуй,Кершик. Как покатался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 прелестный подарочек!что-то мне его лицо ава знакома... я его тоже где-то видела :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лёлик, мы это... :vinovat: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуй,Кершик. Как покатался? Нормально так. Народу почти нет - никто не мешался. Правда скольжение неважное. Вечером уснул без задних лап )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я его тоже где-то видела :lol: на картинку посмотри,вспомнишь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С днём рождения, Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наконец-то Лёлику дали поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лелик,всего всего тебе. Чтоб все мечты сбывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наконец-то Лёлику дали поесть... Это ты насчёт картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да,конечно.Хоть виртуально,но всё же.Хоть досыта...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 спасибо за поздравления С днём рождения, Лёлик! спасибо! такая я буду чуть позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня марафон начнётся через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня марафон начнётся через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) С Днём Рождения Лёлик! Здровья, успехов, хорошего настроения виновнице (торжества) и всей семье. Очень был бы признателен, если Вы подскажете, каким образом можно отказаться от выплат. А пока ситуация такова. Я плачу 8 руб. (5-соцстрах, 3 -фсс) с каждых заработанных 100р. Не считая подоходного, пенсионного и пр. Т.е. я ежегодно перечисляю несколько десятков тыс. непонятно кому и за что. И после этого еще идут какие то разговоры о платной медицине? Сверхточной информацией не обладаю. Но, предполагаю, что для начала Вам необходимо обратиться в Березниковский филиал ПОФОМС. Думаю, они дадут чёткие правовые консультации. [Успехов Вам в борьбе с системой налогобложения (Помните: "Смерть и налоги"...?). ] Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 спасибо,Блэк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сверхточной информацией не обладаю. Но, предполагаю, что для начала Вам необходимо обратиться в Березниковский филиал ПОФОМС. Думаю, они дадут чёткие правовые консультации. [Успехов Вам в борьбе с системой налогобложения (Помните: "Смерть и налоги"...?). ] Ничего они не скажут. Я уже задавал этот вопрос - ответ, типа, "так положено". И если в ситуации с ПФ, хотя бы, знаешь, что деньги идут на твой собственный пенсионный счёт (хотя, особо тоже обольщаться не стоит), то двойная оплата в ФОМС очень удручает, поскольку на "двойную" медицинскую помощь рассчитывать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тут на сек, и опять на учебу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и где это у нас фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и где это у нас фсе? Празднуют Ваш ДР,видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти