Klen Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 И от меня примите поздравления! :roll: 1
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 смейся ещё: прелестный подарочек!что-то мне его лицо ава знакома... 2
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуй,Кершик. Как покатался?
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 прелестный подарочек!что-то мне его лицо ава знакома... я его тоже где-то видела :lol: 1
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуй,Кершик. Как покатался? Нормально так. Народу почти нет - никто не мешался. Правда скольжение неважное. Вечером уснул без задних лап )).
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 я его тоже где-то видела :lol: на картинку посмотри,вспомнишь!!! 1
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Наконец-то Лёлику дали поесть...
Ирэн Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Лелик,всего всего тебе. Чтоб все мечты сбывались!
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Наконец-то Лёлику дали поесть... Это ты насчёт картинки?
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Да,конечно.Хоть виртуально,но всё же.Хоть досыта...))))))))))))))
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 спасибо за поздравления С днём рождения, Лёлик! спасибо! такая я буду чуть позже)))
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня марафон начнётся через 15 минут.
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня марафон начнётся через 15 минут.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) С Днём Рождения Лёлик! Здровья, успехов, хорошего настроения виновнице (торжества) и всей семье. Очень был бы признателен, если Вы подскажете, каким образом можно отказаться от выплат. А пока ситуация такова. Я плачу 8 руб. (5-соцстрах, 3 -фсс) с каждых заработанных 100р. Не считая подоходного, пенсионного и пр. Т.е. я ежегодно перечисляю несколько десятков тыс. непонятно кому и за что. И после этого еще идут какие то разговоры о платной медицине? Сверхточной информацией не обладаю. Но, предполагаю, что для начала Вам необходимо обратиться в Березниковский филиал ПОФОМС. Думаю, они дадут чёткие правовые консультации. [Успехов Вам в борьбе с системой налогобложения (Помните: "Смерть и налоги"...?). ] Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сверхточной информацией не обладаю. Но, предполагаю, что для начала Вам необходимо обратиться в Березниковский филиал ПОФОМС. Думаю, они дадут чёткие правовые консультации. [Успехов Вам в борьбе с системой налогобложения (Помните: "Смерть и налоги"...?). ] Ничего они не скажут. Я уже задавал этот вопрос - ответ, типа, "так положено". И если в ситуации с ПФ, хотя бы, знаешь, что деньги идут на твой собственный пенсионный счёт (хотя, особо тоже обольщаться не стоит), то двойная оплата в ФОМС очень удручает, поскольку на "двойную" медицинскую помощь рассчитывать не приходится.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я тут на сек, и опять на учебу)
Leka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 и где это у нас фсе? Празднуют Ваш ДР,видимо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти