Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

да нее,мне до вас то далеко еще. У меня ж фантазий нет таких,а вас глюки уже видимо не первый год посещают. Вы поинтересуйтесь тут между делом,где такое лечат.

Вы себе явно льстите. У вас первая стадия - отрицание. Переходите на вторую стадию - злость. Насчет глюков не первый год, откуда такие умозаключения? Может это вам приводилось? У вас галлюцинация в которой у всех окружающих галлюцинации. Изменено пользователем Чеба

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаем мы вас потому как...да не,чо на убогих злицца то.. вас и так жизнь обидела.

лан,все молчу,а то опять мелисса ругацца будет. Я потом,город маленький,на улице увижу дак расскажу чо да почему.

Знаем мы вас потому как...да не,чо на убогих злицца то.. вас и так жизнь обидела.

лан,все молчу,а то опять мелисса ругацца будет. Я потом,город маленький,на улице увижу дак расскажу чо да почему.

Личные оскорбления? Да еще и угрозы "встречи" в реале... Ая-яй. Тут люди и за меньшее в бан ходили. Ну вот правильно же говорю, стадия вторая.

P.S. у вас все еще менструация? Раз уж так пристально за жизнью не знакомых вам людей наблюдаете, давайте и за вашей жизнью понаблюдаем.

Изменено пользователем Чеба

Дак это вы за моей подсматриваете,придумываете,фантазируете. С детства чтоль осталось? Где это переход на личности? Вы первый. Я ваще ни при чем. Ну о цикле поговорим еще,ога йурек? :draznilka:

Вова,расскажи лучше как там погода? когда у нас уже тепло будет?

Дак это вы за моей подсматриваете,придумываете,фантазируете. С детства чтоль осталось? Где это переход на личности? Вы первый. Я ваще ни при чем. Ну о цикле поговорим еще,ога йурек? :draznilka:

Вова,расскажи лучше как там погода? когда у нас уже тепло будет?

Темы про то, кто с кем спит - ваша прерогатива. Вопрос про цикл связан с одним - очень интересно откуда столько злости и яда к окружающим.
  • Нравится 1

загуляешь тут.на кухне верчусь,праздничные блюда готовлю.лучше б пришли да помогли,чем ругацца

а давайте чаепитие устроим. У мелиссы вон например. Она бы пирогов настряпала,а лелик бы торт принесла.

Дайте-ка я встряну в обсуждение лекарственных препаратов - дорогих и дешёвых. Постараюсь обобщить, так сказать.

1. По формальным признакам (наличие лицензии и прочих разрешительных документов) "ихние" и "наши" препараты одинаковы. По-научному, биоэквивалентны. Фактически же, основываясь на собственном врачебном опыте и опыте многих своих коллег, могу утверждать, что в большом числе случаев буржуйские препараты эффективнее и безопаснее, хотя и дороже.

2. Врач не имеет права назначать препарат под торговым наименованием - только под международным. То есть, нельзя назначать препарат определённой фирмы. Иначе говоря, нельзя назначить панадол или эффералган - можно назначать только парацетамол. Я сознательно привёл пример безрецептурного препарата, который врачи не назначают.

Завтра, значит праздник..., 18 лет уже... Хорошо...

точно,завтра ж мне 18.а я и забыла, спасибо за напоминание

Ну дак всю жизнь аспирином лечились,чиво щас велосипед изобретать?

Кстати, аспирин - это торговое наименование фирмы Байер. Международное название - ацетилсалициловая кислота.

• Нравится 1

Дайте-ка я встряну в обсуждение лекарственных препаратов - дорогих и дешёвых. Постараюсь обобщить, так сказать.

1. По формальным признакам (наличие лицензии и прочих разрешительных документов) "ихние" и "наши" препараты одинаковы. По-научному, биоэквивалентны. Фактически же, основываясь на собственном врачебном опыте и опыте многих своих коллег, могу утверждать, что в большом числе случаев буржуйские препараты эффективнее и безопаснее, хотя и дороже.

2. Врач не имеет права назначать препарат под торговым наименованием - только под международным. То есть, нельзя назначать препарат определённой фирмы. Иначе говоря, нельзя назначить панадол или эффералган - можно назначать только парацетамол. Я сознательно привёл пример безрецептурного препарата, который врачи не назначают.

Согласен.

Кстати, аспирин - это торговое наименование фирмы Байер. Международное название - ацетилсалициловая кислота.

Да. (''Bayer AG'')

точно,завтра ж мне 18.а я и забыла, спасибо за напоминание

Не забывайте... Выпейте 18 бокалов шампанского...

Изменено пользователем BlackNess

Ну дак всю жизнь аспирином лечились,чиво щас велосипед изобретать?

вот я тоже аспирином лечилась.в последний раз чуть "окончательно не долечилась". пришлось "скорую" на помощь звать

Не забывайте... Выпейте 18 бокалов шампанского...

я ж ласты склею от такого количества шампанского :insane:

да и не пью я его

я ж ласты склею от такого количества шампанского :insane:

да и не пью я его

Тогда - красного - три (бокала)..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...