Чеба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) да нее,мне до вас то далеко еще. У меня ж фантазий нет таких,а вас глюки уже видимо не первый год посещают. Вы поинтересуйтесь тут между делом,где такое лечат. Вы себе явно льстите. У вас первая стадия - отрицание. Переходите на вторую стадию - злость. Насчет глюков не первый год, откуда такие умозаключения? Может это вам приводилось? У вас галлюцинация в которой у всех окружающих галлюцинации. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Знаем мы вас потому как...да не,чо на убогих злицца то.. вас и так жизнь обидела. лан,все молчу,а то опять мелисса ругацца будет. Я потом,город маленький,на улице увижу дак расскажу чо да почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ира,угомонись,а то с 10% спать ляжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Знаем мы вас потому как...да не,чо на убогих злицца то.. вас и так жизнь обидела. лан,все молчу,а то опять мелисса ругацца будет. Я потом,город маленький,на улице увижу дак расскажу чо да почему. Личные оскорбления? Да еще и угрозы "встречи" в реале... Ая-яй. Тут люди и за меньшее в бан ходили. Ну вот правильно же говорю, стадия вторая.P.S. у вас все еще менструация? Раз уж так пристально за жизнью не знакомых вам людей наблюдаете, давайте и за вашей жизнью понаблюдаем. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 опять на личности перешли.... щас опять разборки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дак это вы за моей подсматриваете,придумываете,фантазируете. С детства чтоль осталось? Где это переход на личности? Вы первый. Я ваще ни при чем. Ну о цикле поговорим еще,ога йурек? :draznilka: Вова,расскажи лучше как там погода? когда у нас уже тепло будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дак это вы за моей подсматриваете,придумываете,фантазируете. С детства чтоль осталось? Где это переход на личности? Вы первый. Я ваще ни при чем. Ну о цикле поговорим еще,ога йурек? :draznilka: Вова,расскажи лучше как там погода? когда у нас уже тепло будет? Темы про то, кто с кем спит - ваша прерогатива. Вопрос про цикл связан с одним - очень интересно откуда столько злости и яда к окружающим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оттуда же откуда и у вас. Чота Лелик у нас загуляла где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 загуляешь тут.на кухне верчусь,праздничные блюда готовлю.лучше б пришли да помогли,чем ругацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Точно ж,ДР у тебя завтро. Тортик будет нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как-нить на днях,ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я домой! Почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а давайте чаепитие устроим. У мелиссы вон например. Она бы пирогов настряпала,а лелик бы торт принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 только не завтра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 только не завтра))))) Завтра, значит праздник..., 18 лет уже... Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дайте-ка я встряну в обсуждение лекарственных препаратов - дорогих и дешёвых. Постараюсь обобщить, так сказать. 1. По формальным признакам (наличие лицензии и прочих разрешительных документов) "ихние" и "наши" препараты одинаковы. По-научному, биоэквивалентны. Фактически же, основываясь на собственном врачебном опыте и опыте многих своих коллег, могу утверждать, что в большом числе случаев буржуйские препараты эффективнее и безопаснее, хотя и дороже. 2. Врач не имеет права назначать препарат под торговым наименованием - только под международным. То есть, нельзя назначать препарат определённой фирмы. Иначе говоря, нельзя назначить панадол или эффералган - можно назначать только парацетамол. Я сознательно привёл пример безрецептурного препарата, который врачи не назначают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну дак всю жизнь аспирином лечились,чиво щас велосипед изобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Завтра, значит праздник..., 18 лет уже... Хорошо... точно,завтра ж мне 18.а я и забыла, спасибо за напоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну дак всю жизнь аспирином лечились,чиво щас велосипед изобретать? Кстати, аспирин - это торговое наименование фирмы Байер. Международное название - ацетилсалициловая кислота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Дайте-ка я встряну в обсуждение лекарственных препаратов - дорогих и дешёвых. Постараюсь обобщить, так сказать. 1. По формальным признакам (наличие лицензии и прочих разрешительных документов) "ихние" и "наши" препараты одинаковы. По-научному, биоэквивалентны. Фактически же, основываясь на собственном врачебном опыте и опыте многих своих коллег, могу утверждать, что в большом числе случаев буржуйские препараты эффективнее и безопаснее, хотя и дороже. 2. Врач не имеет права назначать препарат под торговым наименованием - только под международным. То есть, нельзя назначать препарат определённой фирмы. Иначе говоря, нельзя назначить панадол или эффералган - можно назначать только парацетамол. Я сознательно привёл пример безрецептурного препарата, который врачи не назначают. Согласен. Кстати, аспирин - это торговое наименование фирмы Байер. Международное название - ацетилсалициловая кислота. Да. (''Bayer AG'') точно,завтра ж мне 18.а я и забыла, спасибо за напоминание Не забывайте... Выпейте 18 бокалов шампанского... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не,я по больницам боюсь ходить,навыписывают, диагнозов наставят, неее,рано мне еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну дак всю жизнь аспирином лечились,чиво щас велосипед изобретать? вот я тоже аспирином лечилась.в последний раз чуть "окончательно не долечилась". пришлось "скорую" на помощь звать Не забывайте... Выпейте 18 бокалов шампанского... я ж ласты склею от такого количества шампанского :insane: да и не пью я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я ж ласты склею от такого количества шампанского :insane: да и не пью я его Тогда - красного - три (бокала)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тогда - белого - три (литра)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти