Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А если Вы пытались таким образом "защитить" здешних жителей, что мне даже было это не понятно, с первого прочтения, то Вы зря так опрометчиво посчитали "О" - "запакощенной и оплёванной". Полы по прежнему, как блестели - так и блестят... Не вы же их мыли,аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас там?Вы однозначно запутались в виртуальном пространстве.Я читатель(в основном),пощу редко.Насколько нарушу правила форума,не знаю,но могу сказать одно :переезжая в новый дом в старом не срут.Дерьмо в старом доме останется да и высохнет и отвалится,а запашок в новый дом сквозняком затянет. Зпутались похоже - и я и Вы. Неясно определив свою позицию в первом посте. Кстати, определения "дерьмо", пардон, "срут", больше подходили адептам "свободы" несколько страниц назад... И отойдя от эмоциональных состояний: что Вы можете сказать по поводу открытия "нового" форума. (Если можно - без дерьма.) Если однозначно неправильно понял Вашу позицию, готов принести извинения. (Но первый пост был странен...). Ахренеть! Даж такая тема есть!? Сбылась мечта идиотов?! :lol: Есть, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть, есть... Слегка драматизируете тему. Видимо под "альтернативными" в первую очередь подразумевались разумные аналоги, которые позволяют не переплачивать за раскрученный бренд и т.п. (ну не для кого же не секрет, что какие-нибудь распиаренные препараты типа АЦЦ и т.п. по сути простой аспирин с отдушкой, но уже за большие деньги). Речь то явно не про "альтернативные" методы лечения идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) что ж вы так на фекалиях то зацикленные. прям мерещатся везде. у вас явные девиации на эту тему. срочно спросите помощи у специалистов. Фекалии - суть продукты жизнедеятельности человеческого организма. И - не более того. Человек цивилизованный, да, стал считать обмазывание другого человека данным субстратом - оскорблением. Давайте, в самом деле уйдём от физиологических опредлений и будем спокойнее относится (это я и к себе также...) к событиям происходящим в местном виртуальном пространстве. Вообще, уже возникает мысль - подписать мирное соглашени между "древним" форумом, и "сверхновым" образованием, дабы воцарился мир в местном виртуальном пространстве. Или тут замешана ГА... ? (Чорт. Ранее, эта мысль мне в голову - не приходила...). Слегка драматизируете тему. Видимо под "альтернативными" в первую очередь подразумевались разумные аналоги, которые позволяют не переплачивать за раскрученный бренд и т.п. (ну не для кого же не секрет, что какие-нибудь распиаренные препараты типа АЦЦ и т.п. по сути простой аспирин с отдушкой, но уже за большие деньги). Речь то явно не про "альтернативные" методы лечения идет. Драматизировали (слегка) участники "той" темы. Фразу "Видимо под "альтернативными" в первую очередь подразумевались разумные аналоги, которые позволяют не переплачивать за раскрученный бренд и т.п.", вероятно, нужно было поставить ниже заголовка..., и ... - тему закрыть... Тогда было бы - вполне разумно. Альтернативные - только более дешёвые. Всё. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Альтернативные - только более дешёвые. Всё. Ну вот держу в руках упаковку с препаратом АнтиГриппин пр-ва NaturProduct. шипучие таблетки. состав: парацетамол, аскорбинка и вспомогательные вещества типа сахарина, ароматической добавки и веществ которые обеспечат этот самый "шипучий эффект". По деньгам стоимость 1 таблетки превышает стоимость упаковки парацетамола и упаковки аскорбинки. А эффект будет сильно отличаться при употреблении равных доз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Не вы же их мыли, аха. Если Вы хотите сказать, что "мытьё полов", это - только снятие части сообщений (что является важным элементом санитарной обработки, согласен), то я не могу с Вами согласиться. Думаю, сюда можно отнести и разумное отношение (хотя бы - попытку) к происходящим событиям, и стремление погасить начинающийся пожар. Думается - у меня было такое стремление. Если Вы не согласны, если у Вас есть какие -то обвинения в мой адрес, то прошу Вас сейчас же высказать их здесь. Я всё обдумаю. И - приму решение. Жду. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 драсте, а чего эт вы вчера к нам в гости приходили. а ничего не сказали?? приходите ещё, мы гостям рады))) куда это я вчера приходила? я только здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ну вот держу в руках упаковку с препаратом АнтиГриппин пр-ва NaturProduct. шипучие таблетки. состав: парацетамол, аскорбинка и вспомогательные вещества типа сахарина, ароматической добавки и веществ которые обеспечат этот самый "шипучий эффект". По деньгам стоимость 1 таблетки превышает стоимость упаковки парацетамола и упаковки аскорбинки. А эффект будет сильно отличаться при употреблении равных доз? Это - очень просто: :netnet: 1. Если Вы приобрели данный товар (заметьте - товар...) без рекомендации Вашего лечащего врача..., то все эти вопросы вы можете (и должны) задать только себе [зачем вы это сделали?] и соответствующим государственным структурам (Комиттету по Фармации, Упрздраву, Комитету по защите прав потребителей и т.д., и т.п.), и более - никому. :netnet: 2. Если Вы приобрели это "препарат" (и - товар) по рекомендации Вашего лечащего врача (тем паче - по "блатному рецепту его аптеки"), то все Ваши вопросы, задайте Вашему лечащему врачу. Ведь правда - просто? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это - очень просто: :netnet: 1. Если Вы приобрели данный товар (заметьте - товар...) без рекомендации Вашего лечащего врача..., то все эти вопросы вы можете (и должны) задать только себе [зачем вы это сделали?] и соответствующим государственным структурам (Комиттету по Фармации, Упрздраву, Комитету по защите прав потребителей и т.д., и т.п.), и более - никому. :netnet: 2. Если Вы приобрели это "препарат" (и - товар) по рекомендации Вашего лечащего врача (тем паче - по "блатному рецепту его аптеки"), то все Ваши вопросы, задайте Вашему лечащему врачу. Ведь правда - просто? Т.е. ответа об разнице в эффективности дорогого и дешевого не будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Т.е. ответа об разнице в эффективности дорогого и дешевого не будет? Так нет на "обыденном уровне" ответа-то. (Вы - действительно не понимаете?). Ответ может быть только: если Вы сделаете официальный зпрос ( и - проплатите асе исследования) - в независимую экспертную комиссию !!! Вы требуете от меня не СОВЕТА, а ответа. А такой совет я дам (приватно) ТОЛЬКО брату, сестре, жене. дочери, сыну, матери, отцу, со строгим указанием: никому далее - инфрмацию не прередавать, ибо - это юридическое действие. Поймите Вы наконец. Вам - никогда. Вы - субстрат юридической системы Берфорума. И, в случае Вашей немедленной смерти от этого препарата - я не собираюсь нести полную юридическую ответственность!!! (Вырастите уже...) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Страдаешь? Есть такое. На след.неделе придёт. Я прям дар речи теряю рядом с ним... А скоро они совсем выпустятся, дипломы получат и всё... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так нет на "обыденном уровне" ответа-то. Отсутствие фразы "Не покупайте дешевые таблетки", наводит на оптимистический лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так опытных "тролей" заблокированных тут, там и вроде не пакостничают или не так? Не понял фразы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я только здесь Простите пожалуйста за офф. А что, пребывание на других ресурсах уже моветон? Зареген на тероне, форумах шкоды и опеля, среди болельщиков ФК Спартак.. да много еще где. Я - преступник или просто нехороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять количество сообщений уменьшилось... КТо-то где-то опять полы до блеска натирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Простите пожалуйста за офф. А что, пребывание на других ресурсах уже моветон? Нет, просто кто-то под ником Лёлика там зарегистрировался, использовав также её местную аватару. Это попахивает подляной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Простите пожалуйста за офф. А что, пребывание на других ресурсах уже моветон? Зареген на тероне, форумах шкоды и опеля, среди болельщиков ФК Спартак.. да много еще где. Я - преступник или просто нехороший человек? а я разве что-то подобное говорила? просто ответила за себя,что я только здесь.остальное Ваши домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Отсутствие фразы "Не покупайте дешевые таблетки", наводит на оптимистический лад. Дело в том, что в данной фразе, ка и во многих человеческих слоганах, зашифрован, конечно, двойной смысл: с одно й стороны, действительно. фирсе, затратившей миллионы долларов (фунтов, франков, лир даже...) на поиски, синтез и призводство лекарственных препаратов нет никакого смысла продавать их по цене ниже коммерческой стоимости (прибыли). Однозначно. С другой стороны: высокая уена (для энд-юзера, scusi..., конечного покупателя), не является гарантией качества препарата. Ттак вот! Тут и вступает в игру Великий Закон "Сотношение: качество/ цена", который принимается к сведению, исповедуется и исполняется - ТОЛЬКО самим реципиентом - покупателем. Хотите - назовите это - "рыночным нюхом", хотите - "здравым смыслом", хотите - "жизненнцм опытом". На самом деле - это сумма вышеназванных качеств, и тут "кто поумне - тот и съел...". И ничего здесь изменить нельзя... Ведь и автомобиль и квартиру Вы выбираете руководствуясь только этим законом... С какой стати, Вы не должны пользоваться им при покупке таблеток. А информация о соотношении... тут уж как настроено общество (или - настроены Вы). Сумеете получить максимально точную информацию - Вы выиграли..., не сумеете - звиняйте... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Опять количество сообщений уменьшилось... КТо-то где-то опять полы до блеска натирал? Радоваться надо. Знаю форумы, где больше чем за 3 сообщения в сутки, банят. И правильно делают, имхо. Нет, просто кто-то под ником Лёлика там зарегистрировался, использовав также её местную аватару. Это попахивает подляной. Согласен. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Никто вас преследовать не будет, если вы не посоветует вместо аспирина, мышьяка(или какого другого яда). И вообще в многих газетах и журналах печатают списки альтернативных лекарств. И бывает что лекарства различаются в разы по стоимости а состав одинаков, только разные производители "Никто вас преследовать не будет, если вы не посоветует вместо аспирина, мышьяка(или какого другого яда)." Послушайте, Вы ведь, вроде бы - взрослый человек. А фраза эта Ваша, ну как из детского сада... Будут преследовать, дорогой Вы мой, будут. да ещё как. И во всех смыслах. И органы - в пять секунд по IP установят (и так лбой известен всем службам) адрес, ФИО, место работы и должность. И родственники - будут (путь - тот же...). Да и - сам я..., себя буду преследовать, в фатальном случае... Ааа, что я Вам объясняю... Зайдите просто в гости к какаому-нибудь участковому терапевту в поликлинику. заведите знакомство...Вам всё - и расскажут. Только это будет - Ваша история... Засим и откланиваюсь (в такой теме...). Радоваться надо. Знаю форумы, где больше чем за 3 сообщения в сутки, банят. И правильно делают, имхо. "Хороший" форум... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а я разве что-то подобное говорила? просто ответила за себя,что я только здесь.остальное Ваши домыслы Ваша мессага была похожа на оправдание... но, возможно, это только мне показалось.. тогда сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять количество сообщений уменьшилось... КТо-то где-то опять полы до блеска натирал? Да шут сними. Будем "молодеть".. O:) Кто за снижение количества сообщений до 50 (навсегда)... Я - за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "Хороший" форум... #-o Он действительно хороший. Личные вопросы обсуждаются в личке. Для любителей поделиться куда ходил, что сьел и т.д. есть масса других форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять количество сообщений уменьшилось... КТо-то где-то опять полы до блеска натирал? Ординаторская находится под пристальным надзором "высших".Не расстраивайся,посты-дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 BlackNess опустим ваши советы, если вы считаете это опасным(каждому свои тараканы). Но почему Газеты и Журналы не боятся печатать? так же можно подвести под любое дело фатальное, если такое случится. Опустим. Тараканы - здесь не причем (деже не обиделся...) 1. Какие "Газеты" и "Журналы". 2. Пусть - разные (немедицинские, с пониженной планкой социальной ответственности...): какая главная цель ркдактора? Правильно - Уровень продаж (товара - журнала). Ну, вот и ответ..., собственно. Реклама - двигатель кармана (Моё!!!). А уж - возможные суды - потом. И. Вы представляете уровень зарплаты корпоротивного адвоката мощной газеты ????? Я - представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти