Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А если Вы пытались таким образом "защитить" здешних жителей, что мне даже было это не понятно, с первого прочтения, то Вы зря так опрометчиво посчитали "О" - "запакощенной и оплёванной". Полы по прежнему, как блестели - так и блестят...

Не вы же их мыли,аха.

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас там?Вы однозначно запутались в виртуальном пространстве.Я читатель(в основном),пощу редко.Насколько нарушу правила форума,не знаю,но могу сказать одно :переезжая в новый дом в старом не срут.Дерьмо в старом доме останется да и высохнет и отвалится,а запашок в новый дом сквозняком затянет.

Зпутались похоже - и я и Вы. Неясно определив свою позицию в первом посте. Кстати, определения "дерьмо", пардон, "срут", больше подходили адептам "свободы" несколько страниц назад...

И отойдя от эмоциональных состояний: что Вы можете сказать по поводу открытия "нового" форума. (Если можно - без дерьма.)

Если однозначно неправильно понял Вашу позицию, готов принести извинения. (Но первый пост был странен...).

Ахренеть! Даж такая тема есть!? Сбылась мечта идиотов?! :lol:

Есть, есть...

Есть, есть...

Слегка драматизируете тему. Видимо под "альтернативными" в первую очередь подразумевались разумные аналоги, которые позволяют не переплачивать за раскрученный бренд и т.п. (ну не для кого же не секрет, что какие-нибудь распиаренные препараты типа АЦЦ и т.п. по сути простой аспирин с отдушкой, но уже за большие деньги). Речь то явно не про "альтернативные" методы лечения идет.

что ж вы так на фекалиях то зацикленные. прям мерещатся везде. у вас явные девиации на эту тему. срочно спросите помощи у специалистов.

Фекалии - суть продукты жизнедеятельности человеческого организма. И - не более того. Человек цивилизованный, да, стал считать обмазывание другого человека данным субстратом - оскорблением.

Давайте, в самом деле уйдём от физиологических опредлений и будем спокойнее относится (это я и к себе также...) к событиям происходящим в местном виртуальном пространстве. Вообще, уже возникает мысль - подписать мирное соглашени между "древним" форумом, и "сверхновым" образованием, дабы воцарился мир в местном виртуальном пространстве.

Или тут замешана ГА... ? (Чорт. Ранее, эта мысль мне в голову - не приходила...).

Слегка драматизируете тему. Видимо под "альтернативными" в первую очередь подразумевались разумные аналоги, которые позволяют не переплачивать за раскрученный бренд и т.п. (ну не для кого же не секрет, что какие-нибудь распиаренные препараты типа АЦЦ и т.п. по сути простой аспирин с отдушкой, но уже за большие деньги). Речь то явно не про "альтернативные" методы лечения идет.

Драматизировали (слегка) участники "той" темы.

Фразу "Видимо под "альтернативными" в первую очередь подразумевались разумные аналоги, которые позволяют не переплачивать за раскрученный бренд и т.п.", вероятно, нужно было поставить ниже заголовка..., и ... - тему закрыть... Тогда было бы - вполне разумно.

Альтернативные - только более дешёвые. Всё.

Изменено пользователем BlackNess

Альтернативные - только более дешёвые. Всё.

Ну вот держу в руках упаковку с препаратом АнтиГриппин пр-ва NaturProduct. шипучие таблетки. состав: парацетамол, аскорбинка и вспомогательные вещества типа сахарина, ароматической добавки и веществ которые обеспечат этот самый "шипучий эффект". По деньгам стоимость 1 таблетки превышает стоимость упаковки парацетамола и упаковки аскорбинки. А эффект будет сильно отличаться при употреблении равных доз?
  • Нравится 1

Не вы же их мыли, аха.

Если Вы хотите сказать, что "мытьё полов", это - только снятие части сообщений (что является важным элементом санитарной обработки, согласен), то я не могу с Вами согласиться. Думаю, сюда можно отнести и разумное отношение (хотя бы - попытку) к происходящим событиям, и стремление погасить начинающийся пожар. Думается - у меня было такое стремление.

Если Вы не согласны, если у Вас есть какие -то обвинения в мой адрес, то прошу Вас сейчас же высказать их здесь.

Я всё обдумаю. И - приму решение.

Жду.

драсте, а чего эт вы вчера к нам в гости приходили. а ничего не сказали??

приходите ещё, мы гостям рады)))

куда это я вчера приходила?

я только здесь

Ну вот держу в руках упаковку с препаратом АнтиГриппин пр-ва NaturProduct. шипучие таблетки. состав: парацетамол, аскорбинка и вспомогательные вещества типа сахарина, ароматической добавки и веществ которые обеспечат этот самый "шипучий эффект". По деньгам стоимость 1 таблетки превышает стоимость упаковки парацетамола и упаковки аскорбинки. А эффект будет сильно отличаться при употреблении равных доз?

Это - очень просто: :netnet:

1. Если Вы приобрели данный товар (заметьте - товар...) без рекомендации Вашего лечащего врача..., то все эти вопросы вы можете (и должны) задать только себе [зачем вы это сделали?] и соответствующим государственным структурам (Комиттету по Фармации, Упрздраву, Комитету по защите прав потребителей и т.д., и т.п.), и более - никому. :netnet:

2. Если Вы приобрели это "препарат" (и - товар) по рекомендации Вашего лечащего врача (тем паче - по "блатному рецепту его аптеки"), то все Ваши вопросы, задайте Вашему лечащему врачу.

Ведь правда - просто?

Это - очень просто: :netnet:

1. Если Вы приобрели данный товар (заметьте - товар...) без рекомендации Вашего лечащего врача..., то все эти вопросы вы можете (и должны) задать только себе [зачем вы это сделали?] и соответствующим государственным структурам (Комиттету по Фармации, Упрздраву, Комитету по защите прав потребителей и т.д., и т.п.), и более - никому. :netnet:

2. Если Вы приобрели это "препарат" (и - товар) по рекомендации Вашего лечащего врача (тем паче - по "блатному рецепту его аптеки"), то все Ваши вопросы, задайте Вашему лечащему врачу.

Ведь правда - просто?

Т.е. ответа об разнице в эффективности дорогого и дешевого не будет?
  • Нравится 1

Т.е. ответа об разнице в эффективности дорогого и дешевого не будет?

Так нет на "обыденном уровне" ответа-то. (Вы - действительно не понимаете?).

Ответ может быть только: если Вы сделаете официальный зпрос ( и - проплатите асе исследования) - в независимую экспертную комиссию !!!

Вы требуете от меня не СОВЕТА, а ответа. А такой совет я дам (приватно) ТОЛЬКО брату, сестре, жене. дочери, сыну, матери, отцу, со строгим указанием: никому далее - инфрмацию не прередавать, ибо - это юридическое действие. Поймите Вы наконец.

Вам - никогда. Вы - субстрат юридической системы Берфорума. И, в случае Вашей немедленной смерти от этого препарата - я не собираюсь нести полную юридическую ответственность!!! (Вырастите уже...)

Страдаешь?

Есть такое. На след.неделе придёт. Я прям дар речи теряю рядом с ним... А скоро они совсем выпустятся, дипломы получат и всё... :slezi:

Так нет на "обыденном уровне" ответа-то.

Отсутствие фразы "Не покупайте дешевые таблетки", наводит на оптимистический лад.

Так опытных "тролей" заблокированных тут, там и вроде не пакостничают или не так?

Не понял фразы. :(

я только здесь

Простите пожалуйста за офф.

А что, пребывание на других ресурсах уже моветон? Зареген на тероне, форумах шкоды и опеля, среди болельщиков ФК Спартак.. да много еще где. Я - преступник или просто нехороший человек?

Опять количество сообщений уменьшилось... КТо-то где-то опять полы до блеска натирал?

А что, пребывание на других ресурсах уже моветон?

Нет, просто кто-то под ником Лёлика там зарегистрировался, использовав также её местную аватару. Это попахивает подляной.

А что, пребывание на других ресурсах уже моветон? Зареген на тероне, форумах шкоды и опеля, среди болельщиков ФК Спартак.. да много еще где. Я - преступник или просто нехороший человек?

а я разве что-то подобное говорила?

просто ответила за себя,что я только здесь.остальное Ваши домыслы

Отсутствие фразы "Не покупайте дешевые таблетки", наводит на оптимистический лад.

Дело в том, что в данной фразе, ка и во многих человеческих слоганах, зашифрован, конечно, двойной смысл:

с одно й стороны, действительно. фирсе, затратившей миллионы долларов (фунтов, франков, лир даже...) на поиски, синтез и призводство лекарственных препаратов нет никакого смысла продавать их по цене ниже коммерческой стоимости (прибыли). Однозначно.

С другой стороны: высокая уена (для энд-юзера, scusi..., конечного покупателя), не является гарантией качества препарата.

Ттак вот!

Тут и вступает в игру Великий Закон "Сотношение: качество/ цена", который принимается к сведению, исповедуется и исполняется - ТОЛЬКО самим реципиентом - покупателем. Хотите - назовите это - "рыночным нюхом", хотите - "здравым смыслом", хотите - "жизненнцм опытом". На самом деле - это сумма вышеназванных качеств, и тут "кто поумне - тот и съел...". И ничего здесь изменить нельзя...

Ведь и автомобиль и квартиру Вы выбираете руководствуясь только этим законом... С какой стати, Вы не должны пользоваться им при покупке таблеток. А информация о соотношении... тут уж как настроено общество (или - настроены Вы). Сумеете получить максимально точную информацию - Вы выиграли..., не сумеете - звиняйте...

Опять количество сообщений уменьшилось... КТо-то где-то опять полы до блеска натирал?

Радоваться надо. Знаю форумы, где больше чем за 3 сообщения в сутки, банят. И правильно делают, имхо.

Нет, просто кто-то под ником Лёлика там зарегистрировался, использовав также её местную аватару. Это попахивает подляной.

Согласен.

Изменено пользователем Z40

Никто вас преследовать не будет, если вы не посоветует вместо аспирина, мышьяка(или какого другого яда).

И вообще в многих газетах и журналах печатают списки альтернативных лекарств.

И бывает что лекарства различаются в разы по стоимости а состав одинаков, только разные производители

"Никто вас преследовать не будет, если вы не посоветует вместо аспирина, мышьяка(или какого другого яда)."

Послушайте, Вы ведь, вроде бы - взрослый человек. А фраза эта Ваша, ну как из детского сада...

Будут преследовать, дорогой Вы мой, будут. да ещё как. И во всех смыслах. И органы - в пять секунд по IP установят (и так лбой известен всем службам) адрес, ФИО, место работы и должность. И родственники - будут (путь - тот же...). Да и - сам я..., себя буду преследовать, в фатальном случае...

Ааа, что я Вам объясняю... Зайдите просто в гости к какаому-нибудь участковому терапевту в поликлинику. заведите знакомство...Вам всё - и расскажут. Только это будет - Ваша история...

Засим и откланиваюсь (в такой теме...). :eq:

Радоваться надо. Знаю форумы, где больше чем за 3 сообщения в сутки, банят. И правильно делают, имхо.

"Хороший" форум... #-o

а я разве что-то подобное говорила?

просто ответила за себя,что я только здесь.остальное Ваши домыслы

Ваша мессага была похожа на оправдание... но, возможно, это только мне показалось.. тогда сорри.

Да шут сними. Будем "молодеть".. O:) Кто за снижение количества сообщений до 50 (навсегда)... Я - за... :eq:

"Хороший" форум... #-o

Он действительно хороший. Личные вопросы обсуждаются в личке. Для любителей поделиться куда ходил, что сьел и т.д. есть масса других форумов.

Ординаторская находится под пристальным надзором "высших".Не расстраивайся,посты-дело наживное.

BlackNess опустим ваши советы, если вы считаете это опасным(каждому свои тараканы).

Но почему Газеты и Журналы не боятся печатать? так же можно подвести под любое дело фатальное, если такое случится.

Опустим.

Тараканы - здесь не причем (деже не обиделся...)

1. Какие "Газеты" и "Журналы".

2. Пусть - разные (немедицинские, с пониженной планкой социальной ответственности...): какая главная цель ркдактора?

Правильно - Уровень продаж (товара - журнала). Ну, вот и ответ..., собственно. Реклама - двигатель кармана (Моё!!!).

А уж - возможные суды - потом. И. Вы представляете уровень зарплаты корпоротивного адвоката мощной газеты ?????

Я - представляю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...