GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И лето никогда не наступит Зачем лето нашим уральским богатырям..? хорошо поживаем Солнышка нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Солнышка нету? дык у всех его нету(в пределах города.как там дальше не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дык у всех его нету(в пределах города.как там дальше не знаю) Не скажите... Иногда бывает так: встанет один отдельно взятый человек в доме, с особенно хорошим настроением, глянет в окно, а там..., ему - солнышко светит... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро!!! На улице хорошо сегодня!!!хоть с утра и прохладненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро!!! На улице хорошо сегодня!!!хоть с утра и прохладненько! Ну вот. Кому-то погода даже нравится... (Я-то больше солнышко люблю...). Доброе утро. До вечера - будет затишье...? Тогда займусь чем-нибудь полезным ("посплю"...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я ушла на пару часиков.дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я ушла на пару часиков.дела... Понятно... Я вздремну 8 - 10 часиков (Не получится, как обычно..., ээх...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А меня-подняли...И поспать нифига не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И что Вы им сказали..?? Сказал "Не-а". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сказал "Не-а". Замечательно. Но. Посмотрите, что делается у них в теме: "Альтернативные мед. препараты". Я даже немного "приложился" сейчас там... А меня-подняли...И поспать нифига не дали. Добрейшего утра. Меня тоже так же: такси и ю-линк... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я чуть не рухнула на асфальт на глазах студентов))) Они и поймали в полёте. Скользко, однако. Не тает ничё с утра, замёрзло всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я чуть не рухнула на асфальт на глазах студентов))) Они и поймали в полёте. Скользко, однако. Не тает ничё с утра, замёрзло всё. Ого. Студенты - "бодигарды"? Это - неспроста. Любит кто-то Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте товарищи врачи и их друзья!!! драсьте драсте, а чего эт вы вчера к нам в гости приходили. а ничего не сказали?? приходите ещё, мы гостям рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сказал "Не-а". Революционеров охватила массовая эйфория.Анализ ситуации показывает,что данная группка бывшего населения Б.Ф. склонна к интригам,раздуванию скандалов,что само по себе аморально.Туда им и дорога,меньше народу-больше кислороду. Как правильно подметил medtechnik-Ординаторская оплёвана и запакощена. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ого. Студенты - "бодигарды"? Это - неспроста. Любит кто-то Вас... Хорошие они у меня. Джентльмены. Нет вот у них такого - чтоб ржать друг над другом и над преподавателями. А любовь у нас взаимная. А голубоглазик мой уже с начала марта на преддипломной практике. ВОт это пичалька..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 данная группка бывшего населения Б.Ф. склонна к интригам,раздуванию скандалов,что само по себе аморально. ну незнаааю у нас все хорошо общаемся тепло и душевно новичков встречаем хлебом солью)))) ни одного скандала. интриги замечено небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Революционеров охватила массовая эйфория.Анализ ситуации показывает,что данная группка бывшего населения Б.Ф. склонна к интригам,раздуванию скандалов,что само по себе аморально.Туда им и дорога,меньше народу-больше кислороду. Как правильно подметил medtechnik-Ординаторская оплёвана и запакощена. Быть не может... Вы - ещё один адепт безадминистративного, безмодеративного "свободного" сайта на просторах березниковских электронных полей. (Ура...) Да только вот: никакой эйфории - нет, группок (здесь) нет [''переселение автоветки на 'новый' форум, вообще не означает рождение здесь "группок" '']. А с кислородом Вы - явно поторопились. Я - уже ем Ваш кислород на "новом" форуме... И - буду призывать своих здешних коллег (и друзей) - вообще высадить массивный культурный десант на "новый форум". дабы меньше было у вас там споров, раздоров и странного "юношеского" веселья. Вот сейчас и начну - вербовать... ну незнаааю у нас все хорошо общаемся тепло и душевно новичков встречаем хлебом солью)))) ни одного скандала. интриги замечено небыло))) В целом - да. Так и есть. Спасибо за гостеприимство (во всех смыслах). Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну незнаааю у нас все хорошо общаемся тепло и душевно новичков встречаем хлебом солью)))) ни одного скандала. интриги замечено небыло))) Свободная территория под дулом револьвера.Милые девушки отсылают рекомендации в ЛС о чем писать желательно и чего не рекомендуется.Фарс.Агония Анархистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Как правильно подметил medtechnik-Ординаторская оплёвана и запакощена. вот прямо сидите такие обпакощенные и оплеванные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И - буду призывыать своих здешних коллег (и друзей) - вообще высадить массивный культурный десант на "новый форум". дабы меньше было у вас там споров, раздоров и странного "юношеского" веселья. Вот сейчас и начну - вербовать... У вас там?Вы однозначно запутались в виртуальном пространстве.Я читатель(в основном),пощу редко.Насколько нарушу правила форума,не знаю,но могу сказать одно :переезжая в новый дом в старом не срут.Дерьмо в старом доме останется да и высохнет и отвалится,а запашок в новый дом сквозняком затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ни одного скандала. интриги замечено небыло))) Не понимают, что первый же опытный тролль разнесёт эту анархическую халабуду вдребезги напополам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Революционеров охватила массовая эйфория.Анализ ситуации показывает,что данная группка бывшего населения Б.Ф. склонна к интригам,раздуванию скандалов,что само по себе аморально.Туда им и дорога,меньше народу-больше кислороду. Как правильно подметил medtechnik-Ординаторская оплёвана и запакощена. А если Вы пытались таким образом "защитить" здешних жителей, что мне даже было это не понятно, с первого прочтения, то Вы зря так опрометчиво посчитали "О" - "запакощенной и оплёванной". Полы по прежнему, как блестели - так и блестят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Замечательно. Но. Посмотрите, что делается у них в теме: "Альтернативные мед. препараты". Я даже немного "приложился" сейчас там... Ахренеть! Даж такая тема есть!? Сбылась мечта идиотов?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошие они у меня. Джентльмены. Нет вот у них такого - чтоб ржать друг над другом и над преподавателями. А любовь у нас взаимная. А голубоглазик мой уже с начала марта на преддипломной практике. ВОт это пичалька..... Страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас там?Вы однозначно запутались в виртуальном пространстве.Я читатель(в основном),пощу редко.Насколько нарушу правила форума,не знаю,но могу сказать одно :переезжая в новый дом в старом не срут.Дерьмо в старом доме останется да и высохнет и отвалится,а запашок в новый дом сквозняком затянет. что ж вы так на фекалиях то зацикленные. прям мерещатся везде. у вас явные девиации на эту тему. срочно спросите помощи у специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти