Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

И лето никогда не наступит

Зачем лето нашим уральским богатырям..?

хорошо поживаем

Солнышка нету?

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

дык у всех его нету(в пределах города.как там дальше не знаю)

Не скажите... Иногда бывает так: встанет один отдельно взятый человек в доме, с особенно хорошим настроением, глянет в окно, а там..., ему - солнышко светит... O:)

Доброе утро!!!

На улице хорошо сегодня!!!хоть с утра и прохладненько!

Ну вот. Кому-то погода даже нравится... (Я-то больше солнышко люблю...). Доброе утро.

До вечера - будет затишье...? Тогда займусь чем-нибудь полезным ("посплю"...).

я ушла на пару часиков.дела...

Понятно... Я вздремну 8 - 10 часиков (Не получится, как обычно..., ээх...).

Сказал "Не-а".

Замечательно. Но. Посмотрите, что делается у них в теме: "Альтернативные мед. препараты". Я даже немного "приложился" сейчас там...

А меня-подняли...И поспать нифига не дали.

Добрейшего утра. Меня тоже так же: такси и ю-линк...

Изменено пользователем BlackNess

А я чуть не рухнула на асфальт на глазах студентов))) Они и поймали в полёте. Скользко, однако. Не тает ничё с утра, замёрзло всё.

А я чуть не рухнула на асфальт на глазах студентов))) Они и поймали в полёте. Скользко, однако. Не тает ничё с утра, замёрзло всё.

Ого. Студенты - "бодигарды"? Это - неспроста. Любит кто-то Вас...

Здравствуйте товарищи врачи и их друзья!!!

драсьте

драсте, а чего эт вы вчера к нам в гости приходили. а ничего не сказали??

приходите ещё, мы гостям рады)))

Сказал "Не-а".

Революционеров охватила массовая эйфория.Анализ ситуации показывает,что данная группка бывшего населения Б.Ф. склонна к интригам,раздуванию скандалов,что само по себе аморально.Туда им и дорога,меньше народу-больше кислороду.

Как правильно подметил medtechnik-Ординаторская оплёвана и запакощена.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Ого. Студенты - "бодигарды"? Это - неспроста. Любит кто-то Вас...

Хорошие они у меня. Джентльмены. Нет вот у них такого - чтоб ржать друг над другом и над преподавателями. А любовь у нас взаимная. А голубоглазик мой уже с начала марта на преддипломной практике. ВОт это пичалька.....

данная группка бывшего населения Б.Ф. склонна к интригам,раздуванию скандалов,что само по себе аморально.

ну незнаааю

у нас все хорошо

общаемся тепло и душевно

новичков встречаем хлебом солью))))

ни одного скандала. интриги замечено небыло)))

Революционеров охватила массовая эйфория.Анализ ситуации показывает,что данная группка бывшего населения Б.Ф. склонна к интригам,раздуванию скандалов,что само по себе аморально.Туда им и дорога,меньше народу-больше кислороду.

Быть не может...

Вы - ещё один адепт безадминистративного, безмодеративного "свободного" сайта на просторах березниковских электронных полей. (Ура...)

Да только вот: никакой эйфории - нет, группок (здесь) нет [''переселение автоветки на 'новый' форум, вообще не означает рождение здесь "группок" '']. А с кислородом Вы - явно поторопились. Я - уже ем Ваш кислород на "новом" форуме...

И - буду призывать своих здешних коллег (и друзей) - вообще высадить массивный культурный десант :es: на "новый форум". дабы меньше было у вас там споров, раздоров и странного "юношеского" веселья.

Вот сейчас и начну - вербовать... :eq:

ну незнаааю

у нас все хорошо

общаемся тепло и душевно

В целом - да. Так и есть. Спасибо за гостеприимство (во всех смыслах).

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1

ну незнаааю

у нас все хорошо

общаемся тепло и душевно

Свободная территория под дулом револьвера.Милые девушки отсылают рекомендации в ЛС о чем писать желательно и чего не рекомендуется.Фарс.Агония Анархистов.

вот прямо сидите такие обпакощенные и оплеванные?

И - буду призывыать своих здешних коллег (и друзей) - вообще высадить массивный культурный десант :es: на "новый форум". дабы меньше было у вас там споров, раздоров и странного "юношеского" веселья.

Вот сейчас и начну - вербовать... :eq:

У вас там?Вы однозначно запутались в виртуальном пространстве.Я читатель(в основном),пощу редко.Насколько нарушу правила форума,не знаю,но могу сказать одно :переезжая в новый дом в старом не срут.Дерьмо в старом доме останется да и высохнет и отвалится,а запашок в новый дом сквозняком затянет.

Не понимают, что первый же опытный тролль разнесёт эту анархическую халабуду вдребезги напополам. :)

А если Вы пытались таким образом "защитить" здешних жителей, что мне даже было это не понятно, с первого прочтения, то Вы зря так опрометчиво посчитали "О" - "запакощенной и оплёванной". Полы по прежнему, как блестели - так и блестят...

Замечательно. Но. Посмотрите, что делается у них в теме: "Альтернативные мед. препараты". Я даже немного "приложился" сейчас там...

Ахренеть! Даж такая тема есть!? Сбылась мечта идиотов?! :lol:

Хорошие они у меня. Джентльмены. Нет вот у них такого - чтоб ржать друг над другом и над преподавателями. А любовь у нас взаимная. А голубоглазик мой уже с начала марта на преддипломной практике. ВОт это пичалька.....

Страдаешь?

У вас там?Вы однозначно запутались в виртуальном пространстве.Я читатель(в основном),пощу редко.Насколько нарушу правила форума,не знаю,но могу сказать одно :переезжая в новый дом в старом не срут.Дерьмо в старом доме останется да и высохнет и отвалится,а запашок в новый дом сквозняком затянет.

что ж вы так на фекалиях то зацикленные. прям мерещатся везде. у вас явные девиации на эту тему. срочно спросите помощи у специалистов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...