Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рыбой могу угостить кстате. Завтра как раз работаю. А то пролежит ведь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) нее туда не хочу, уж лучше в личку зачем афишировать? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Беда... Сообщение - не получилось... Попробуем ещё разик... Беда... беда... (Враг мешает формированию сообщения... ) Внимание. Получен ответ из ''параллельного мира''... Сразу же закрыта тема, открытая мной (в течение часа...). Не создаю (пока) на БерФоруме - отдельной темы, лишь озвучиваю "технический" ответ на мой вопрос... [в виде скриншотов, конечно...]: Делаю предварительный вывод: Это - просто технический протест''. Особенно порадовала фраза: "...на их деньги и содержится". Ну - ну... (Хотя - я ничего не имею против... [Но, ...тоже хочу денежек - на свой сайтик...]) {Получилось...} Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нее туда не хочу, уж лучше в личку зачем афишировать? Тады сначала делаете поиск по форуму - вдруг ответ на интересующий вопрос уже есть. Если нет, смотрите тему "вопрос врачам", и выбирайте того "докладчика", который даёт наиболее исчерпывающие ответы по интересующей Вас теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ....Или "как бы медиков". Ну, ветеринаров, то есть. :D А вопросы - в теме "Вопрос врачам" Ага... Ага... (Согласен...) Вроде - да... Тады сначала делаете поиск по форуму - вдруг ответ на интересующий вопрос уже есть. Если нет, смотрите тему "вопрос врачам", и выбирайте того "докладчика", который даёт наиболее исчерпывающие ответы по интересующей Вас теме. А я не попадайююю.,а йа - не попадайюю...! Рыбой могу угостить кстате. Завтра как раз работаю. А то пролежит ведь так. Рыбка на работе... Эт, здорово... BlackNess у нас вроде медик да? Санитар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я со мной пивком кто поделиться.... а то скоро крыша поедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пришла руки трясутся.пальцы посинели и это я еще не все купила второй заход будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ...руки трясутся.пальцы посинели... Видимо не только за пивом ходили.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ...руки трясутся.пальцы посинели... Видимо не только за пивом ходили.. :dada: на что это ты намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на что это ты намекаешь? Видимо,говорю,МНОГО несли,то и пальцы посинели и руки трясутся... :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Внимание. Получен ответ из ''параллельного мира''... Сразу же закрыта тема, открытая мной (в течение часа...). Не создаю (пока) на БерФоруме - отдельной темы, лишь озвучиваю "технический" ответ на мой вопрос... Скандалы, интриги, расследования... Хотя судя по скринам ответ от администрации вы таки получили, а что уж дальше с темой малозначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 О блин, тока щас заметил что тоже сообщения сняли..... чеж не сняли то % А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Давай, ВОвочка, поднажми и с тыщей будем тебя поздравлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 агась надо надо.... Давай, ВОвочка, поднажми и с тыщей будем тебя поздравлять! кстате вам тоже чуть чуть надо и будем с 4000 поздравлять шоколадки дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Видимо,говорю,МНОГО несли,то и пальцы посинели и руки трясутся... :ae: завтра еще понесу.приходи, поможешь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Через месяц % снимаются автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) кстате вам тоже чуть чуть надо и будем с 4000 поздравлять шоколадки дарить Фигасе, чуть-чуть... 600 с гаком сообщений ещё надо. Но я не против и с 3400 чтоб поздравили. От скромности не умру! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Обязательно поздравим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А мне и до 100 далеко...Все исчезло,как апрельский снег... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Пятачоk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 снег и не собирается исчезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И лето никогда не наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 конечно не наступит.будет только зеленая зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И флуд никогда не прекратится и никогда мне не набрать 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У поросёнка похоже крыша съезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И флуд никогда не прекратится и никогда мне не набрать 100 ниче наберешь а мы поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти